|
Юник, смотри, например набор вопросов один и тот же: зал, фото, машина, макияж, причёска, платье, тамада и др. Это да. Но если мне нужно найти что-то из вышеперечисленного и узнать отзывы об этом, что делать? Запостить вопрос? Так его же завалят не нужным мне мусором (например о том, какой был плохой банкет где-то там) и вопрос будет просто проигнорирован. Например, мне нужно узнать мнение о каком-либо тамаде — как сделать опрос? Ведь тоже завалят кучей своих несогласностей с чем-то другим.
У всех вопросЫ одинаковые, а не один вопрос.
Последний раз редактировалось Оsanna; 25.07.2007 в 22:55.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
А можно, я влезу с предложением в 4 раза увеличить кол-во символов в подписи?![]()
Удалить такого модератора как Ангелок и Юник )))
Я заметил, что в последнее время флейм в топиках разгорается из-за проставленной репы, причём без нарушений правил форума при проставлении, и подумал, что
жалобы на репу нужно отправлять напрямую модераторам. С такими словами Ув. Gloomy Wolf, мне негодяй Кот Да Винчи поставил минус. Хоть это и предусмотрено правилами, но мне это не нравится! Он негодяй! Поставьте ему тоже минус, а то у меня кишка тонка, я не могууу...
(При этом, оппонент, понизивший репутацию, обвиняется в топиках во всех смертных грехах и оскорбляется абсолютно без причины.)
А если серьёзно, то жалобы на проставление репы нужно запретить вообще, т. к. это провоцирует ненужный флейм. И как я сказал выше жаловаться модераторам и пусть они принимают решение. А эти сопли о том, что мне поставили минус, просто несерьёзны. ))
От така {censored}, малята...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кот, сам по себе минус нарушением не является, как впрочем проявлением дружелюбия - тоже, но модератор может проверить сопровождающий текст на предмет хамства и угроз. И, конечно, жаловаться надо в установленном порядке - в Книге жалоб или ЛС.
Тут можно ухитриться...
Это я к тому, что государство в праве рассчитывать на уважительное отношение к себе ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как оно само проявит уважение и заботу о ВСЕХ своих гражданах. Не ранее. Тем более такое проблемное государство как наше. При Союзе была официальная идея, которую вкладывали в головы. Ее качество - вопрос отдельный. Идея была и, нужно признать, достаточно привлекательная. Сейчас такой привлекательной идеи нет. Нет личностей которые могли бы за собой увлечь людей, нет веры в самих людях. То, что пытаются нам впарить кроме раздражения и сочувствия, даже с учетом зачисления в любимые друзья, не вызывает. Да еще и маниакальная настойчивость переделать всех на свой лад. Действительно получается так, что или мое мнение правильное или никакое. Вот я и говорю - Русскому языку статус государственного. За то, что нерадивый "ник" мне минус поставил, интересно спрашивается за что??? Какое свинство....
И по теме, и про минус) Такое проканает?![]()
Чёрная моль, Gloomy Wolf, cогласен. Спасибо, думаю, тема исчерпана. Для меня по кр. мере. )
От така {censored}, малята...
Такое проканает?
------------------------------------------------------------------------------------------
Социальные закладки