Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 58 из 375 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7494
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    как правильно написано:

Дитину постійно критикують,
    вона вчиться ненавидіти;

Дитину висміюють,
    вона стає замкнутою;

Дитину хвалять,
    вона навчається бути вдячною;

Дитину підтримують,
    вона вчиться цінувати себе;

Дитина росте в закидах,
    вона вчиться жити з почуттям провини;

Дитина росте в терпимості,
    вона вчиться розуміти інших;

Дитина росте в чесності,
    вона навчається бути справедливою;

Дитина росте в безпеці,
    вона навчається вірити в людей;

Дитина живе у ворожнечі,
    вона вчиться бути агресивною;

Дитина живе в розумінні та дружелюбності,
    вона навчається знаходити любов у цьому світі.

за книгою Н.А. Шевердіна та Л.Л. Сушинська
    Последний раз редактировалось Настя-Здрасьте; 31.08.2011 в 14:05.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Ув. родители! Центр раннего развития детей Радуга приглашает особых деток на бесплатные занятия по раннему развитию, подготовке к школе, рисованию и танцам. С этого года в центре работает ЛОГОПЕД и ПСИХОЛОГ.
    Сегодня в 16ч состоится праздник, посвящённый началу нового учебного года. приглашаются все желающие. Радуга расположена напротив 11 больницы на Слободке в здании бывшего кинотеатра.

От себя хочу добавить, в центр ходим уже год, отношение очень хорошее, ребёнок чувствует себя нормальным и полноценным в кругу сверстников, преподаватели с подходом, на занятиях мама находится рядом с ребёнком. Призываю всех, не лишайте деток общения с другими детьми!
    Вот их сайт: http://www.raduga.odessa.ua/
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Княгиня!
    ДЦП- напрямую связано с нарушением аминокислотного обмена. Или Вы - об этом слышите впервые?

4. Вверх #1144
    суть позволяющая врачу подходить индивидуально(аминокислотный обмен- генетически детерминирован!).Только с таким условием- можно что-либо утверждать в отношении ДЦП! Ошибка в обмене заподозрил очень давно англичанин-Гаррод!
    Присмотритесь с симптомам если у Вас зуд кожи, тревожно-мнительный сидром !Кроме того,должен быть хруст в суставах!связано с гомоцистеиновой кислотой!

5. Вверх #1145
    Вашему ребенку делали анализ крови и мочи на свободные аминокислоты или нет? У пациентов,которых наблюдал наш врач Гордийчук Владимир наблюл- не проводили, а назначали смеси аминокислот! Мало того, у детей с повышенным уровнем некоторых аминокислот- давали их же в смесях! От аминокислот с таким подходом- толку не должно быть!
    Избавить ребенка от ДЦП и весьма успешно при условии раннего выявления.А выявляют,когда уже поздно что-либо делать!Ведь приходится запрещать грудное вскармливание,назначать свое,которое отсуствует в справочниках! И можно это делать! Чем больше времени страдает ДЦП- тем труднее им помочь и то они, лучше чувствуют себя!

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Княгиня! Посмотреть сообщение
    ДЦП- напрямую связано с нарушением аминокислотного обмена. Или Вы - об этом слышите впервые?

я не спорю, что может быть это напрямую связано, но и есть такие формы, которые связаны с повреждением мозга например, во время гипоксии, когда ребенок не дышит на протяжении 10 минут... и аминокислоты не имеют к этому отношения.....
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

7. Вверх #1147
    суть позволяющая врачу подходить индивидуально(аминокислотный обмен- генетически детерминирован!).Только с таким условием- можно что-либо утверждать в отношении ДЦП! Ошибка в обмене заподозрил очень давно англичанин-Гаррод!
    Присмотритесь с симптомам если у Вас зуд кожи, тревожно-мнительный сидром !Кроме того,должен быть хруст в суставах!связано с гомоцистеиновой кислотой!
    у меня много знакомых с детками, у которых проблемы, и ни один врач ни у кого не подходил индивидуально)))))))
    например в больнице сразу после реанимации (в парке шевченко), всем на этаже кололи ОДНО И ТОЖЕ.... подходит, не подходит, никто не проверял.... в итоге испортили вполне здорового ребенка своими лекарствами (мамочка есть на форуме, понятно что не буду писать кто это)
    26.10.2007

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Вашему ребенку делали анализ крови и мочи на свободные аминокислоты или нет? У пациентов,которых наблюдал наш врач Гордийчук Владимир наблюл- не проводили, а назначали смеси аминокислот! Мало того, у детей с повышенным уровнем некоторых аминокислот- давали их же в смесях! От аминокислот с таким подходом- толку не должно быть!
    Избавить ребенка от ДЦП и весьма успешно при условии раннего выявления.А выявляют,когда уже поздно что-либо делать!Ведь приходится запрещать грудное вскармливание,назначать свое,которое отсуствует в справочниках! И можно это делать! Чем больше времени страдает ДЦП- тем труднее им помочь и то они, лучше чувствуют себя!
    Оставьте в ЛС свои координаты .
    Не запрещают грудное вскармливание , могут прекратить из-за отсутствия молока .

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Спасибо за надувной круг для Ангела! Очень удобно с ним плавать.

10. Вверх #1150
    Новичок
    ну, я бы уж так уверенно не утверждала! Проблема не такая уж простая, а намного глубже. И скорее всего не одна!
    Я не спорю, что есть такие дети, у которых нарушение обменных процессов приводит к нарушениям в работе мозга. что ведет к таким нарушениям как ДЦП, но таких детей единицы. Причем я знаю такую девочку. НО Как правило ДЦП- это в первую очередь родовые травмы, связанные с различными травмами мозга, такими как кровоизлияния (например), есть и другие причины(не хочу все перечислять). Если бы дело было только в аминокислотах и обменных процессах- это бы давно лечилось медикаментозно, а также лечение сводилось к жесткой диете! Но как я понимаю, у 95% присутствующих здесь мам - дети именно с родовыми травмами. И не думаю, что многие с вами согласяться.
    Единственно, с чем я согласна- да, наши дети должны получать определенное питание (без глютена, казеина и прочее), это служит правильным обменным процесам. которые помогают организму в меньшей степени тратить энергию на обработку пищи и больше сил отдавать восстановлению и нормализации работы мозга.

Извините. если мое высказывание покажеться вам резким. я просто высказала свое мнение. исходя из того. что я уже изучила о ДЦП.
    Последний раз редактировалось babyswimmer2010; 02.09.2011 в 19:50.

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Срочно нужен телефон Мога Николая Даниловича, может у кого то есть его мобильный или кто-то знает как с ним связаться, напишите мне пожалуйста в личку или сделайте вызов я перезвоню 095-94-54-790 Таня. Надо помочь моей малышке, у меня на него большая надежда. Заранее всем огромное спасибо.
    Вперед и только вперед к заветной цели!

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Всем откликнувшимся огромное спасибо. Уже связалась с ним, будут смотреть мою малышку и лечить.
    Вперед и только вперед к заветной цели!

13. Вверх #1153
    Здраствуйте Форумчане!!!Подскажите пожайлуста грамотного логопеда-дефектолога желательно на таирово.

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для tikovkat
    Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста телефон китайца, который делает иглоукалывание по-моему с.Алтесово. Кто был? -поделитесь впечатлениями!

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста телефон китайца, который делает иглоукалывание по-моему с.Алтесово. Кто был? -поделитесь впечатлениями!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22815&p=22754865#post22754865
    тут тема есть. есть телефоны и отзывы
    26.10.2007

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Володя.Ляля Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Форумчане!!!Подскажите пожайлуста грамотного логопеда-дефектолога желательно на таирово.
    к Марине Павловне в Ангел, лучше её нет. Дает очень дельные советы

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для JuliaJil
    напишите и нам пожалуйста,у нас дцп,очень нужна информация о хороших методах лечения

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, у кого есть хороший и недорогой массажит, чтоб смог ездить домой? И еще нужен опытный инструктор ЛФК. Может , посоветуете? Очень нужно! Спасибо большое!

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Люди, кто в курсе как там обсотит дело с дельфинарием можно уже записаться или все еще строготолько для проходящих курс?

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    насчет инструкора лфк-райля анваровна на пушкинской ищите.лучше ее не знаю.домой тоже ходит

Ответить в теме
Страница 58 из 375 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права