|
девочки, а укого есть такая? глося, хочу купить листик или поменяюсь на такую (есть уже укоренненный листик, фото цветения мое)
Последний раз редактировалось кицямура; 20.07.2013 в 03:45.
Таня, шикарная коллекция. А что за серия LLL?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Серия LLL-селлекционер Лысенко Людмила с Воронежа.
Крупноцветковые тидеи ,размер цветка-10-12см,компактная розетка и короткие цветоносы.
Я от них в восторге!!!Быстро растут и зацветают.
Настоящий подарок для любителей тидей!!!
Мне тидеи очень нравятся,я их понемногу нахожу и стягиваю в коллекцию,но большинство их в серьез не воспринимают,по сравнению с глоксиниями.Но LLL-ки многих покорили.
У меня ещё LLL-Анюта есть,но она ещё не процвела.
Мне тидеи нравятся-пока у меня в коллекции розовая и белая -сортов не знаю. Серия LLL очень понравилась))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
и вот расцвела глоксиния lemon swirls (подарок от кицямура),очень аккуратная розеточка получилась.
Девочки нужен ваш совет))) купила "эпин-экстра. нэст-м ", хочу цветочки подкормить, а т.к. я новичок в этом деле, на интуицию и авось полагаться не стала и бегом к знатокам за советом)) нашла внутри пластмассовую ёмкость, видимо с концентратом. Как разводить и сколько капель добавлять решила узнать у вас. А так же потом что с ним делать, т.к. сразу всё я не использую. Спасибо)
Спасибо за комплименты моему Мириоранчику..
А у Вашего Shiffonа цветочки тоже не крупные? У меня первый открылся в диаметре 6см. Читала про этот сорт, что цветы достаточно крупные. Он у меня еще молоденький, пытался процвести в начале весны, но был съеден моей кошкой, а это вторая попытка. Жду раскрытия следующих бутонов...
Социальные закладки