Ирочка, Спасибо за пасочки!!!!!!! Очень-очень вкуснячие!!! Всем понравились. В следующем году я первая в очередь......
|
Ирочка, Спасибо за пасочки!!!!!!! Очень-очень вкуснячие!!! Всем понравились. В следующем году я первая в очередь......
Спасибо Ируся,мы старались![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирина, Добрый день. Приймите заказик на 22 мая - голубцы - 1кг., салат "Красное море", прифитроли с семгой - 10 шт.(ну очень хочется попробовать))) ), запеканка из баклажанов, мяса и овощей, куринные рулетики с грибами. В прошлый раз так и не сказала Вам спасибо за вкуснейшие блюда - СПАСИБО))), каждый раз с удовольствием их уплетаем.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Добрый день!
Мариночка,заказик записала)))
Спасибо за отзыв,рада что Вам нравятся мои блюда![]()
Дорогу осилит идущий!
Добрый вечер!Заказик желательно делать за 2-3 дня![]()
Дорогу осилит идущий!
Девочки,в связи с тем,что у меня не работает интернет,просьба звонить мне по телефонам 067 9340257 и 093 4200684.Спасибо
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 09.05.2011 в 20:13.
Дорогу осилит идущий!
Всем привет)))
Я снова на связи![]()
Дорогу осилит идущий!
Добрый день! У Вас забита личка, поэтому пишу здесь. Планируем организовать банкет (точнее мини-банкет) 17 июня на 13 человек. Вы свободны?
И можно ли с Вами связаться по какому-то городскому номеру? Хотелось бы обсудить приблизительное меню. И во сколько это может обойтись.
Добрый день!
Личку уже почистила,на 17-е июня пока свободно.
Можете скинуть мне Ваш городской номер и я Вас наберу)))
Спасибо![]()
Дорогу осилит идущий!
Ируся, и от меня СПАСИБО за вчерашний день! Я, конечно, ожидала как всегда отличного результата, свежих и вкусных блюд, но... Вчера ты превзошла сама себя! Было просто невероятно вкусноЯ влюбляюсь в тебя все больше и больше
![]()
Натусик!))Спасибо большое за высокую оценку моего труда
Мне очень приятно с тобой общаться и сотрудничать.
Обращайся,всегда к твоим услугам
Дай Бог,чтобы такиз дней,как вчера,в нашей жизни было поменьше(
Дорогу осилит идущий!
Ирусь, приветики. Есть что-то вроде пельменей и вареников??
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
О какое все вкусное!!! Салат "Красное море" - просто объедение, на фото показались профиоли крупнее, знала бы что они не большого размера заказали бы больше, голубцы мы давно оценили, без них заказа уже никак не получается))), куринные рулеты - таят во рту, запеканка - супер)))). Вообщем очередное большое спасибо за такую вкуснятину. Удачи.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
2й раунд, заказываю
1) еще 1 кг рыбных котлет ( не хуже , чем моя бабуля делает, супер)
2) салат ольвье с колбаской по-домашнему 0,5 кг
3) печеночный торт 1 кг
4) курник по рецепту, как тут , никакие пряностей, и соусов без согласования не добавлять (как было с лазаньей)
тел 77-11-000
Социальные закладки