Вопрос:днями ранее хотела Вам написать: Вы мне постоянно (ранее)про "ум/эго"писали при ответе на мои вопрос.)А вот кой-кому,другой)))Вы смолчали) - на ее один ответ.А там ЭГО было выше крыши))Неудобно,видимо,было ей писать в теме? Так?

Доброй жизни!

Ответ: слово "неудобно" рядом со мной близко не стояло, у меня нет совести и нравственных или моральных устоев. Те кто знаком со мной поближе об этом знают. Я с лёгкостью могу как придушить человека, так и вытащить с того света. Но выбираю не я (вот такая шизофрения).
Вариантов почему я не ответил несколько:
- у меня сейчас очень серьёзная нагрузка и я просто не заметил этого человека, или эго этого человека, просто физически- и у меня есть ограничения,
-эта песочница полна детей, которые так часто и много кидают песком с какашками, что я мог пропустить что-то или кого-то за этой пылью(вон название у песочницы поменяли, а я только заметил),
-может быть там нет эго или мне его не надо было видеть?
-я не всех замечаю и не со всеми работаю, не потому что я такой офигенный, а просто потому, что вижу, что не смогу помочь данному человеку, в данный момент времени, на данном этапе его пути.
Проще задать прямой вопрос(можно в личку), а то как в старой советской песне о милиции:"если кто-то, кое где, у нас порой,-честно жить не хочет..."
Социальные закладки