Результаты опроса: я потеряла ребенка из-за:

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • проблем со здоровьем (моим/мужа)

22 14.97%
  • проблем со здоровьем ребенка (врожденной патологии, др.)

16 10.88%
  • халатного отношения к собственному здоровью/беременности

9 6.12%
  • халатности или непрофессионализма врачей

45 30.61%
  • проблем в отношениях с близкими (мужем, мамой, свекровью, др.)

3 2.04%
  • личных психологических проблем (непонимания, чувства вины, осуждения общественности, др.)

3 2.04%
  • нервного потрясения, несчастного случая (падение, поднятие тяжести, авария, др.)

9 6.12%
  • я не была готова/боялась рождения этого ребенка и препятствовала этому (в том числе, подсознательно)

9 6.12%
  • неясного происхождения

53 36.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Как пережить потерю ребенка

Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1271
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет и поддержку
    единственно что хотела добавить - не надо "веселиться" насильно...ну т.е. если не хочется в гости-на праздник то и не надо над собой усилия делать...если знаете что там вам будет не комфортно..а вот на отдых очень правильно съездить, развеяться, поменять обстановку перед глазами....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    единственно что хотела добавить - не надо "веселиться" насильно...ну т.е. если не хочется в гости-на праздник то и не надо над собой усилия делать...если знаете что там вам будет не комфортно..а вот на отдых очень правильно съездить, развеяться, поменять обстановку перед глазами....
    нет нет. О праздниках речи пока не идет. Но например в гости мы вышли с удовольствием. Там друзья вообще не знали что у нас будут детки(о беременности) только вернулись из-за границы. Вот мы к ним пошли, и хорошо провели время. Насильно никуда не хожу. Если хочется куда то, иду не задумываясь. А если нет настроения, сижу вяжу или рисую. Мне так легче

3. Вверх #1143
    Мама года
    сижу вяжу или рисую. Мне так легче
    Самое оно!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    нет нет. О праздниках речи пока не идет. Но например в гости мы вышли с удовольствием. Там друзья вообще не знали что у нас будут детки(о беременности) только вернулись из-за границы. Вот мы к ним пошли, и хорошо провели время. Насильно никуда не хожу. Если хочется куда то, иду не задумываясь. А если нет настроения, сижу вяжу или рисую. Мне так легче
    вы большая молодец))) думаю скоро у вас все будет хорошо)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У подруги была большая отслойка и кровило первый триместр. Ее тогда очень поддержал и помог выносить и грамотно сделать кесарево (из-за этой отслойки был высокий шанс не выжить во время операции) покойный профессор Зелинский из 5 РД.
    Медикаментозный аборт был у знакомой, после этого открылось очень сильное кровотечение. Сейчас вроде все нормально. Врач сам расписывает когда и какие таблетки принимать.
    Извините, а что Зелинский умер? ((( Не знала (
    Кристина 08 03 2016

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Извините, а что Зелинский умер? ((( Не знала (
    Сказала знакомая, но судя по сообщениям в личке, начинаю сомневаться в правдивости ее слов.
    Он - отличный специалист и очень многим помог в достаточно тяжелых ситуациях.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Меня тоже интересует это,надеюсь что с ним все хорошо,и дай Бог ему здоровья!

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует это,надеюсь что с ним все хорошо,и дай Бог ему здоровья!
    девочки, не пугайте, Зелинский жив- здоров и еще принимает на кафедре.
    мое счастье рядом))))

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    девочки, не пугайте, Зелинский жив- здоров и еще принимает на кафедре.
    Значит будет долго жить) Дай Бог ему здоровья, и долгих лет. Говорят он многим помог, правда мне не успел ( но в будущем сказал к нему обращаться.

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    девочки, вчера были у нашей малышки на кладбище. Всегда подходим к еще 2-м могилкам (детки, которые умерли чуть после нашей и с нашими именами). Обратила внимание, что за 2014 г. ни одной новой могилки не появилось! пусть детки рождаются и живут!!!

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    девочки, вчера были у нашей малышки на кладбище. Всегда подходим к еще 2-м могилкам (детки, которые умерли чуть после нашей и с нашими именами). Обратила внимание, что за 2014 г. ни одной новой могилки не появилось! пусть детки рождаются и живут!!!
    Как приятно такое слышать...
    Всем здоровья и здоровых деток))))
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    К сожалению, не все так хорошо((((
    В первом роддоме умер ребенок
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #1153
    Очень жаль ( бедный малыш.....
    Кристина 08 03 2016

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    во-первых, наш ребенок похоронен не в Одессе.
    во-вторых: девочки, давайте без эмоций (увы, что касается дел с нашими близкими, это очень тяжело). В медицине, как и в любой другой отрасли. есть свой % неудач. По вине роженицы, или врачей, или обоюдной. Есть врачи-рвачи, как говорят, а есть безсеребреники (именно с таким я столкнулась во время своей второй беременности, удачной).
    но давайте, все-таки, думать позитивно и настраиваться на добро

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я тоже потеряла первого ребенка, случилась замершая беременность. Мы очень хотели этого ребенка, и тут такое... Я так рыдала, почему именно со мной, когда вышла на работу, а люди как все люди... детей не планируете? А у меня аж нутро вырывалось, от боли. Врач назначила анализы после, все в норме было, оказалось что скорее всего на это повлияло лечение очень тяжелой ангины до беременности. Как сказала врач "вы не в то время забеременели", посоветовали как минимум 6 месяцев не беременеть. Мы так и сделали...)))) а через 1,5 мес мы узнали что я беременна, беременность конечно прошла в страхе что опять может что-то случиться, но все отлично! У нас теперь 2 деток, доченька и сыночек! Так что девочки, все еще будет хорошо!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Я тоже потеряла первого ребенка, случилась замершая беременность. Мы очень хотели этого ребенка, и тут такое... Я так рыдала, почему именно со мной, когда вышла на работу, а люди как все люди... детей не планируете? А у меня аж нутро вырывалось, от боли. Врач назначила анализы после, все в норме было, оказалось что скорее всего на это повлияло лечение очень тяжелой ангины до беременности. Как сказала врач "вы не в то время забеременели", посоветовали как минимум 6 месяцев не беременеть. Мы так и сделали...)))) а через 1,5 мес мы узнали что я беременна, беременность конечно прошла в страхе что опять может что-то случиться, но все отлично! У нас теперь 2 деток, доченька и сыночек! Так что девочки, все еще будет хорошо!
    как показывает мой опыт,все то хорошо,но уже не так. такое событие в жизни навсегда переворачивает сознание и отношение к жизни. у меня есть детки, но первый малыш не забыт, боль не легче и все равно часто о нем думаю.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    как показывает мой опыт,все то хорошо,но уже не так. такое событие в жизни навсегда переворачивает сознание и отношение к жизни. у меня есть детки, но первый малыш не забыт, боль не легче и все равно часто о нем думаю.
    Да я согласна с Вами. Правда у меня ситуация другая ( у меня после потери так и нету деток, но я не сдаюсь и верю что обязательно стану мамой. Правда на душе ..... я часто думаю о прошлом. .....
    Кристина 08 03 2016

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Да я согласна с Вами. Правда у меня ситуация другая ( у меня после потери так и нету деток, но я не сдаюсь и верю что обязательно стану мамой. Правда на душе ..... я часто думаю о прошлом. .....
    это нормально - думать о прошлом и помнить о нем...не нужно им жить, наверное,но забыть невозможно.

19. Вверх #1159
    User banned
    Надо верить и ЖЕЛАТЬ! Я надеюсь и верю.......

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    И я к вам решила заглянуть поплакаться так сказать. В понедельник обнаружили ЗБ, первый был выкидыш. Пытаюсь отвлекаться, но это очень тяжело. Да и винить то некого, мы пытаемся найти причину. 11 августа обещали результат гистологии "плода", а дальше будем смотреть где искать причину случившегося. Самое обидное то, что в 8,5 недель на узи показили сердечко, дали послушать, все хорошо. В 10 недель стала на учет, все показатели в норме, к концу недели начало мазать, утром на узи ЗБ 8 недель, т.е. буквально сразу после узи сердечко остановилось. Таким образом проносила 3 недели мертвого малыша в себе и ни один анализ не показал отклонение. Только немного успокоилась из-за выкидыша на 12 неделе(я думаю что тоже ЗБ была на сроке в +/- 8 недель) и начала привыкать что опять беременна, так тут такое... Проривела 2 дня под капельницами и вышла на работу, как то отвлекаюсь днём, вечером глаза на мокром месте, берусь за вышивку- успокаиваюсь таким образом. Надеюсь на лучшее и будем искать причину.

Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права