Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1580
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Добрый день! Я тут из-за отсутствия интернета все пропустила, в смысле подарка от Ольги дмитриевны. Если в 12 не попадаю, можно я во вторник поделюсь своими соображениями на счет того, какой у меня будет год? И начнется он у меня 06.12.2010 - правильно Ольга Дмитриевна? Про Ленорман - работает действительно четко - сама удивляюсь, но с опытом и таро разговаривают все лучше и лучше (со мной), а Манара у меня любимая колода и я уже не понимаю, то ли она говорит правду, то ли я уже ей подигрываю???

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Короли и дамы, а также отношение окружающих

Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Надеюсь он у всех действительно добрый!
    Будьте добры, помогите интерпретировать карту. В раскладе Кельтский Крест в позиции "Отношение окружающих" выпала 2 Кубков. Как её правильно прочитать? Что окружающие будут морально поддерживать кверента?
    Ответ совершенно правильный И не только поддерживать, а двумя руками захотят подержать Хотя очень то надеяться на прочную поддержку нет смысла. Двойка - это мир желанй. Сегодня люблю и поддерживаю, завтра- передумают.

А насчет героя расклада ты права. Не разобрали. Но вы так дружно работали над главной темой занятия, что времени не хватило А я посмотрела- сидят все такие замужние дамы, зачем им, думаю, посторонние короли Оказывается, нужны. Значит будут на следующем занятии.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для mist
    Не все
    Кусаюсь

4. Вверх #1144

По умолчанию Квота действует

Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я тут из-за отсутствия интернета все пропустила, в смысле подарка от Ольги дмитриевны. Если в 12 не попадаю, можно я во вторник поделюсь своими соображениями на счет того, какой у меня будет год? И начнется он у меня 06.12.2010 - правильно Ольга Дмитриевна? Про Ленорман - работает действительно четко - сама удивляюсь, но с опытом и таро разговаривают все лучше и лучше (со мной), а Манара у меня любимая колода и я уже не понимаю, то ли она говорит правду, то ли я уже ей подигрываю???
    Оксана, хоть ты и не написала год своего рождения, а только день, но я его вычислила. И вот что получилось:

Это будет год окончательного завершения цикла. Точка над "i". Вы окончательно переходите в другое качество. Ситуация непростая , но вы освобождаетесь от прошлых привязанностей с чувством благодарности и облегчения. Вы свободны. Возможны перемена места жительства или работы.А вторая половина года будет сплошное удовольствие. Все пойдет как по- маслу

5. Вверх #1145
    QUOTE=mist;16071625]Не все [/QUOTE]

mist, да у тебя и так все отлично

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Если можно, прогноз для брата: 17.11.85 Благодарю!

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для Юлия21
    TAROT подскажите, пожалуйста, возможно ли выучить мастерство интерпретации по Таро с помощью книг и с какой колоды лучше начинать?Насколько вообще карты помогают Вам по жизни?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для Hunt8
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    TAROT подскажите, пожалуйста, возможно ли выучить мастерство интерпретации по Таро с помощью книг и с какой колоды лучше начинать?Насколько вообще карты помогают Вам по жизни?
    Тоже интересует этот вопрос, был бы очень благодарен за ответ!

9. Вверх #1149

По умолчанию Ответ Юлии21 и Hunt8

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Отвечаю на первую часть вопроса. Можно, если имеются соответствующие природные данные- хорошо развитая интуиция . Но и логика нужна. Умение анализировать, то есть разбирать на части, а также владеть синтезом, то есть уметь собирать из отдельных деталей новую концепцию. А главное - знать, для чего это тебе. Просто занять время, умея раскладывать карты и определять , какая выпала - это слабая мотивация. Так на фазе начального обучения и все застопориться.
    А если чувствуешь неодолимую силу, которая заставляет тебя думать, думать, думать, осмысливать и затем отслеживаать, как это получается в реале, тогда есть шанс, что вы станете мастером самостоятельно.
    Но и тут имеется НО. В психологии есть понятие " Обучать глаза в глаза" Что это означает? Все, кто занимается изучением тонких энергий в группе, чувствуют , что возникает какой-то прилив сил, мозг работает активнее, мысли приходят неожиданные, запоминается все легче, чем в одиночку. Это эффект коллективного подсознания. Все подсознания объединяют свои ресурсы и производительность обучения возрастает.Кроме этого учитель передает свою собственную энергию и свое видение темы.
    Поэтому ответ однозначен. Можно, но лучше в группе и под руководством. С какой колоды начинать? Учиться лучше по первоисточникам. Колоды Уэйта, Кроули. Остальные колоды - это вариации на тему Таро. Но если вы хотите специализироваться на раскладах по бизнесу - Таро гномов, например. На взаимотношениях - Таро Манара.
    Вторая часть вопроса- место карт в моей жизни. Раньше это было хобби. Сейчас это профессия. Так как накопилось столько собственных наблюдений , что возникла потребность передать эти знания желающим.

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Отвечаю на первую часть вопроса. Можно, если имеются соответствующие природные данные- хорошо развитая интуиция . Но и логика нужна. Умение анализировать, то есть разбирать на части, а также владеть синтезом, то есть уметь собирать из отдельных деталей новую концепцию. А главное - знать, для чего это тебе. Просто занять время, умея раскладывать карты и определять , какая выпала - это слабая мотивация. Так на фазе начального обучения и все застопориться.
    А если чувствуешь неодолимую силу, которая заставляет тебя думать, думать, думать, осмысливать и затем отслеживаать, как это получается в реале, тогда есть шанс, что вы станете мастером самостоятельно.
    Но и тут имеется НО. В психологии есть понятие " Обучать глаза в глаза" Что это означает? Все, кто занимается изучением тонких энергий в группе, чувствуют , что возникает какой-то прилив сил, мозг работает активнее, мысли приходят неожиданные, запоминается все легче, чем в одиночку. Это эффект коллективного подсознания. Все подсознания объединяют свои ресурсы и производительность обучения возрастает.Кроме этого учитель передает свою собственную энергию и свое видение темы.
    Поэтому ответ однозначен. Можно, но лучше в группе и под руководством. С какой колоды начинать? Учиться лучше по первоисточникам. Колоды Уэйта, Кроули. Остальные колоды - это вариации на тему Таро. Но если вы хотите специализироваться на раскладах по бизнесу - Таро гномов, например. На взаимотношениях - Таро Манара.
    Вторая часть вопроса- место карт в моей жизни. Раньше это было хобби. Сейчас это профессия. Так как накопилось столько собственных наблюдений , что возникла потребность передать эти знания желающим.
    Спасибо Вам за столь содержательный и полный ответ!Есть над чем задуматься)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Последний раз редактировалось Юлия21; 16.11.2010 в 12:37.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Ольга Дмитриевна, с Днем Рождения Вас!

Пусть сбудутся все ваши желания!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Розы.jpg
Просмотров: 7
Размер:	31.8 Кб
ID:	1895296Нажмите на изображение для увеличения
Название: тюльпаны.jpg
Просмотров: 5
Размер:	21.4 Кб
ID:	1895298Нажмите на изображение для увеличения
Название: весенние.jpg
Просмотров: 7
Размер:	261.2 Кб
ID:	1895300

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для mist
    Ольга Дмитриевна! С Днём Рождения!
    Крепкого здоровья и новых вершин
    Вложение 1895516
    Кусаюсь

13. Вверх #1153
    Спасибо всем за поздравления! Спасибо за сердечные пожелания! Всего вам Светлого! ОД

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Если можно, прогноз для брата: 17.11.85 Благодарю!
    Ameli-e, вашему брату предстоит такой год:
    Год эмоционального и финансового процветания. Стабилизация в домашних делах. Хороший год для вступления в брак. Вы способны справиться с любой проблемой, если готовы к сотрудничеству. Если вы будете здраво смотреть на то, что происходит, и решать любые вопросы мирным путем, то вас ждет благополучный исход дела. Решающую роль могут сыграть женщины. Возможно, к вам возвратится утерянное. Хороший год для покупки земли (недвижимости).

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для JuliB
    Ой! Вот так и вся жизнь за работой мимо пролетит Тут же у нас ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
    От всей души поздравляю Вас, ув. Ольга Дмитриевна! Многих и многих ещё Вам лет жизни, чтобы у Вас было ещё много времени поделиться как с наибольшим количеством людей Вашими накопленными знаниями! Ну и просто порадоваться и понаслаждаться жизнью! И, конечно, крепкого Вам здоровья, чтобы это наслаждение жизнью не было ничем омрачено!

И большое спасибо Вам за ответы на мои вопросы!

Пусть эти прекрасные цветы поднимут Вам настроение!
    Изображения
    • Тип файла: jpg fggg.jpg (24.3 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg untitledc.jpg (32.0 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg df.jpg (37.9 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось JuliB; 18.11.2010 в 08:30.
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

16. Вверх #1156
    JuliB , спасибо за теплые слова!
    Буду стараться и выполню все пожелания, которые я получила в этот день. !

СПАСИБО ВСЕМ!

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для кампик
    Ольга Дмитриевна, поздравляю Вас с Днем Рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!Здоровья Вам, удачи и всего хорошего!!!

18. Вверх #1158

По умолчанию спасибо

Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Ольга Дмитриевна, поздравляю Вас с Днем Рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!Здоровья Вам, удачи и всего хорошего!!!
    Света, спасибо за поздравления!
    Буду стараться и выполню все, что мне пожелали.
    " Очень жаль, что день рожденья только раз в году!"

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Ольга Дмитриевна, подскажите, пожалуйста, как правильно подойти к интерпретации в такой ситуации:

1п.: Фортуна
    2п.: 2 Мечей

С одной стороны: прими судьбу,
    с другой стороны, если сейчас не разобраться (по 2 М), то в последствие ситуация будет развиваться снежным комом. Некое противоречие.

При этом в 4п. был Шут, и дальше тоже картина весьма любопытная с участием Старших Арканов.
    Вроде бы 2п. не так важна? поскольку это всего лишь моя субъективная оценка ситуации? и по идее никак не влияющая на саму ситуацию (с другой стороны я хорошо помню эту Двойку по Оресту: если сейчас не разрулить, будет хуже)

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Адити , если не против, вставлю свои 5 коп. )))
    Поз. №1 – это то, что заставило взять карты в руки - Колесо Фортуны – по-моему, это значит что в данный момент события развиваются быстро настолько, что человек не может их контролировать.
    Поз. №2 – субъективная оценка – 2 мечей (пусть как Орест) человек очень хочет, чтобы его оставили в покое, хотя понимает, что делать что-то надо (но при этом ничего не делает))). Т.е. внутренние колебания при внешнем бездействии.
    Еще и поз. №4 – события или действия, которые привели к настоящему положению дел – по Шуту это несерьезное отношение к какому-либо вопросу (как вариант).
    Т.е. из-за того, что человек слишком беззаботно (или несерьезно) отнесся к какому-то вопросу ранее, в настоящий момент ситуация им не контролируется. И хотя, он понимает, что делать что-то надо, но при этом у него не хватает решительности для конкретных действий.
    Это я бы так сказала. Хотя, конечно, полный расклад гораздо лучше ))) И с большим нетерпением буду ждать комментариев Ольги Дмитриевны )))
    Последний раз редактировалось sunny_t; 18.11.2010 в 00:42.

Ответить в теме
Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права