|
Да да, видел в журналах Сила и Красота кардинальные изменения, от жирдяя до стриптизёра за пару месяцев на чудо добавках.
Фото годичной давности, до начала занятий просить не буду. Не буду также спрашивать чем ты занимался раньше. Верю в чистоту твоих мышц и скорость их роста исключительно на спортивном питании. Верю также что дельты твои раскачаны исключительно жимом Скота(хотя это не те дельты которые я себе представлял в твоём исполнении, но всё же пиар хороший). Я во всё это охотно верю...
Просто знаю для чего всё это делается и говорится
Что ж, люди создания не глупые. Они будут думать и сравнивать полученную информацию. Какой смысл с пеной у рта что-то доказывать?!
Вот фильм хороший по этой теме, советую посмотреть - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1883981
Он о чипиЁнах и чимпиЁнках... растущих сугубо на каКчественном американском спорт пите...![]()
пиар чего? можно разжевать?
по поводу плеч - я ж не говорю что я сама гора из "дельт"
я говорю о коротком промежутке времени, о результате без химии ..
если тебя не устраивают формы то меня вполне)
Мне пиар не к чему - я сам по себе и для себя - в большой спорт лыжи не вострю))
да и за пиар спортпита мне никто не платит - бываю я в этих питах" оч. редко
Последний раз редактировалось xx07xx; 04.10.2009 в 19:20.
VTR парень ты в зал ходишь? Подойди к любому качку и он тебе расскажет как и что надо принимать, для воплащения твоей мечты. Зачем тут болтавню разводить, все равно правды не добьешся а 07 явно подхимичился, но зачем скрывать это или людям сказки расказывать что можно быстро достичь не реальных результатов, а то что у тебя на фотке за год не достигается, или фотка не твоя, или ты был проф. гимнастом или плавцом.
Я охотно верю что без химии. У меня есть товарищ с точно такой же грудью и дельтами, правда руки и пресс чуток меньше, спины вообще нет, в остальном рельеф такой же. Так вот этой грудью он только 60кг выжимает, как выяснилось. Тренировался вот всё это лето. Явных изменений до и после, я лично не увидел. Сейчас пока он забросил. Да я его понимаю. Никуда оно от него не сбежит в 25 лет.
Мне вот тоже матушка природа подарила икры в 52см, которые я вообще не качаю. Приличные бёдра, которые явно опережают верх в развитии, хотя я не фанат приседаний в принципе и никогда им не был. Ну так что теперь?
При чём тут вообще спорт пит, не говоря уже о химке?!
Не страшно
Главное что по поводу него ты прав. Спортивное питание тут погоды не делает. Зато подобные фотки могут послужить хорошей рекламой, точнее лохотроном... Вот за это и грустно. Подросток посмотрит и тут же бегом покупать ваш загранишный протеин. Типа щас его разопрёт до космоса и будет счастие.
Торговали бы лучше действительно курицей, а то впариваете свой спорт пит, потом жалуетесь что спрос сезонный или конкуренты теснят. Понятно... чем диковеннее товар, тем реже его покупают. А мясико и хлебушек люди кушают круглогодично и регулярно, причём все, а не только спортсменыЭто я к слову. Надо ж держать имидж продовца окорочков. Я ж типа уже подписался что заинтересован
![]()
Я не понимаю к чему разговор. Я его просто не понимаю. Простуду можно вылечить тремя способами: естественным, когда простуду убьет родной иммунитет, гомеопатией и антибиотиками. Пусть для сравнения это будет обычное питание для роста мышц и стероиды. Если ты в состоянии следить за своим питанием, так я за тебя очень и очень рад!! ... я лично не в состоянии, и я не люблю мясо!!! НЕ ЛЮБЛЮ!, я люблю молочные продукты, что мне подскажешь делать? Пить по 4-е литра молока что бы получить тот самый белок? или же просто заменить мясо химически созданным белком.. уже вижу вопли по поводу того что это совсем не то, но что поделать, люди бывают разные. И то что ты всем в пример ставишь некоторых знаменитых личностей которые как сами пишут ели только натуральные продукты, так ты же это прочитал!!!!! ПРОЧИТАЛ. Или ты собственными глазами видел как они на курятике нарастили такую мышечную массу?
О чем вообще разговор? О том что питанием нельзя нарастить массу??? или о чем?
Если бы это было бы не так, то некто его не покупал!!!
Моими словами мне отвечаешь, только вот не в ту степь. Так кто из нас весёлый?!
Я по крайней мере могу говорить, а не просто цитировать. Хотя и цитаты к месту тоже удаются
А хочешь можешь оспорить то что я говорю. Я ж не против. Чем крыть будешь? Большими трапециями? Ты их тоже вырастил без стеройдов на одном спорт пите, в стиле "никогда в жизни"?
А в спорте у меня всё получается. Но я не стремлюсь на подиум. Он для меня не показатель успешности в спорте.
Ты говори, говори не стисняйся. Выражай свои мысли. Я послушаю. Мне любопытна твоя история. Какие ты чемпионаты выиграл, что принимал?Ну раз ты выступаешь с претензией на истину, думаю это всем будет интересно. Ты же тот спАрстсмен, в отличае от меня
А я поучусь, вместе со всеми, у настоящего гуру бодибилдинга. Может чего-то нового узнаем. Может акции какие, скидки...![]()
Ух... Откуда ж я знал. Ну... сочувствую что-ли. А как насчёт рыбы(ну кроме молочных продуктов и порошков)?
То есть ты так и считаешь что за кадром они перестают есть курятину и яичный белок?И то что ты всем в пример ставишь некоторых знаменитых личностей которые как сами пишут ели только натуральные продукты, так ты же это прочитал!!!!! ПРОЧИТАЛ. Или ты собственными глазами видел как они на курятике нарастили такую мышечную массу?
Пойми, если бы у меня не было собственного опыта набора веса, сушки, если бы я реально не видел разницу в темпах развития со спорт питанием и без него, я бы ничего не говорил. Но у меня есть такой опыт. И он сходится с тем что я прочитал и услышал от других. Сошлось как говорится, понимаешь. Вот чисто по американски... сошлось.
Я не в том возрасте чтобы кричать "о эврика" и бегом сюда самоутверждаться. Накой фиг спрашивается, если тебя всё равно никто не знает, даже имени твоего?! Где логика?!
Просто вы все озабочены какими-то парашками, которые вам советует горстка людишек, причём одних и тех же.
Поверь, я был таким же раньше. Я тоже их покупал пачками и заливался.
Был период без всей этой лабуды. Поэтому есть с чем сравнить.
Ну нравится тебе - потребляй. У тебя уважительная причина. Я вот например маслины ненавижу и сало... Но это так, к слову. А курицу люблю. Могу её киллограмами жрать. Значит повезло. Пусть будет так.
А протеины ваши покупать - жаба давит, особенно когда пересчитаешь себестоимость порции. Вот ещё недавно брал для коктейля послетренировочного, но больше не хочу и для этих целей брать. Был бы ещё такой же эффект как цена этой порции... Так и хочется пойти два больших сникерса купить на эти деньги. Тем более что по составу примерно одинаково выходит. Тут хоть почувствуешь что реально насытился, а не просто коктейль употребил.
Вот кстати после тренировки - самое то! Лучшее время грузиться сладким. Это даже необходимо. А в остальное время - здоровая писча.
нууу.... рыбу ем, но не сильно. С ней уж мороки гооораздо больше чем с курицей. Лучше, как вы говорите, таблетку выпить)
Странно другое, раньше вы сидели на питании, как сами выразились... и я так понимаю не ощутили эффекта, а как перешли на курицу так сразу стал заметен эффект??? Может вас обманули и дали некачественный продукт? И теперь вы изливаете тут злобу на окружающих.
А сникерс после тренировки, это действительно то что нужно, в нем много углеводов. И тут было уже об этом сказано. НО в коктейле помимо углеводов содержатся еще и витамины предотвращающие катаболизм и много всего другого.
А вот мне интересно еще такое, а чем в натуральной пище заменить креатин? Я знаю что он содержится в мясе, но его наличие там ничтожно, или L-карнитин, который содержится в цитрусовых? Я уже молчу про BCAA которые предотвращают катаболизм в крови. Ну а про энергетики я вообще молчу.
У меня претензий нет, претензии у тебя к спорт.питанию, я просто хочу увидеть чего достиг человек в свой 30-ый десяток без спорт.питания и тем более стероидов. Похвастаться тобой другим спортсменам вот мол красавец 110кг, прорисованный пресс, офигительные икры в 52см (а не голень как у курицы), приличные бёдра. А ты мне начинаешь рассказывать про какую то степь, что твоими же словами тебе отвечаю, кого то цитирую, да и в гуру я не записывался. И про какие акции, скидки тебе рассказать? О чём ты дядя???? Ты можешь конкретно ответить, себя показать?
Да какая злоба? К кому?
Я спокойно совершенно говорю.
Просто кто-то пытается найти себе клиентуру на популярнейшем одесском форуме, в теме о бодибилдинге. Понятно, что её штудируют много потенциальных клиентов, а тут я им всю малину порчу
Ну... так пускай докажут что я не прав. Что я врун. У нас ведь открытая дискуссия... с гуру и полугурками... А они пока что дальше игры мускулами не продвинулись…
Насчёт рыбы - согласен. Но раз так тяжко с мясом, это ведь всё равно альтернатива.
Далее, по поводу питания в целом. Ты просто не внимательно прочитал.
Я не сказал что толка нет от него. Он то есть, но... овчинка выделки не стоит. Какой смысл платить втридорога, если можно получить точно такой же эффект от традиционных продуктов?! Вот и вся разница.
Есть разный эффект от количества потребляемых питательных веществ. Есть время когда проёт и не прёт. Это то, о чём уже говорилось - белок в нужном кол-ве из расчёта и общий калораж при этом(не вдаваясь в остальные детали). А нужный тебе калораж и строй материал можно получить из традиционных продуктов. У меня когда не прёт, я вижу сразу и чётко знаю почему. В основном всё упирается в питание, когда не доедаешь, когда не лезет а надо. Для меня сложнее тренироваться на кухне чем в спорт зале. А на кухне - это когда не сникерсы да с пипсиколой, а кашу да с постным мясом. Вот это порой угнетает.
А вот тот эффект, настоящий стоящий эффект, которого действительно хочется и ждётся - дадут только стеройды. И это правда, чтобы там эти спорт-питовцы тут не говорили.
Но я, если уж захочу получить тот самый эффект, лучше предпочту потратить эти деньги на дорогие инъекционные стеройды, а не на какие-то там мифические американские парашки. Уверен, они так и делают в межсезонье. А вам тут лапшу на уши вешают и деньги на вас зарабатывают.
Просто на химку если подсел, придётся к ней переодически прибегать чтоб сохранить прежний уровень массы и силы.
А если будешь приземлено, не спеша расти натурально и на натуральном продукте, то в итоге тоже сможешь быть достаточно большим, но не для соревнований по бодибилдингу конечно, а для себя. И былые достижения не улетучатся вот так вот за просто, потому как на родном тестостероне ты их нарастил, без инъекций. Ну а кого не особо интересует сила, а только масса, пляж, тёлки, то тогда только химка.
В любом случае у каждого свои цели, в том числе и на количество и качество массы. Меня лично перспектива захимичиться не особо привлекает пока, хотя я уже навёл справки о методах и препаратах.
Ну а… спорт пит можно покупать. Можно обогащать торгашей. Они же тоже живые люди, им тоже нужно кушать, у них тоже семьи, дети. Может даже все дружно тренируются. Представляю сколько им тогда нужно толкнуть банок амариканскаго какчественного паратыиина чтобы купить достаточное кол-во филейных грудок на семью, особенно в период сушки…
Поэтому, не надо слушать двух трёх гуру и полугурков, толкающих тут спорт пит. Тем более что они тут мускулами играют и корчат из себя авторитетов-чимпиёнов. Это смешно просто и старо как мир. Этим уже ничего не докажешь. Всё равно у каждого из них свой скелет в шкафу, чтоб они там не заливали о чистоте побед.
Меня тоже не надо слушать.
Надо слушать 20-30 человек, и больше! Читать и сравнивать, книги, статьи, форумы! Не только тут, но и в других местах. Не забывать думать головой, слушать своё тело, наблюдать за событиями, эффектами, всё это анализировать, делать выводы. Вот тогда сойдётся и у вас!
Ты с понтов начал, на понтах и закончил. За свои слова сам не ответил, зато успел предъявить. А я тебе ответил, и всем вам, знатокам и защитникам спорт пита. Так что внимательно читай! Повторять не буду.
А показал ты себя во всей красе, молодец
Мне просто нечего добавить. И зачем ещё что-то добавлять?! Пускай народ рассудит. Он же у нас не глупый. Каждый сделает должные выводы...![]()
Парни я вас не пойму за что разборка гневная, я так понимаю что вы оба обо дном и том же говорите, а друг друга не слышите. Я может не сначала начал? Steel Smith что говорил что на одном протеине раму на качал? Я там другого с пресом видел который за пол года надулся на порошке, так это не реально. А вообще в нете столько инфы разной что в таких ветках действительно только поругаться можно когда нечего делать. Без химии не накачаешься это факт, но на протеине и аминках лучше чувствуешь себя, в зале. Но для лучшего эффекта надо все сочетать тогда за годика 2 разопрет до нормальных размеров. Но опять же кто какую цель преследует, если ты от природы развит то будет проще, и протеин чуток даст эффект.
Чемпионат мира по бодифитнесу, если быть точной. НО МСМК у меня по бодибилдингу.
Абсолютно верно. Так что помалкивай и не лезь с советами туда, в чем ничего не понимаешь, и не спорь с профессионалами.Мне с вами не сравниться. Я ж тут просто мимо проходил. Решил паарать, лапшу на уши людям навешать.
Кто в спорте больше добился, тот и прав (с).![]()
Социальные закладки