Не знаю, писала я уже об этом где-то или нет, так что пардон, если повторюсь. Была у меня одноклассница, скажем так, не самой красивой внешности... Отдельные черты лица – довольно неплохие – большие миндалевидные глаза, высокие скулы, хороший носик и т.д., но все вместе напоминало Мистера "Кортофельная Головаь из "Истории игрушек" – совсем не сочеталось... Но девушка умела себя преподнести, правильно накладывая макияж, тем самым скрывая асимметричность лица... Это один из тех случаев, когда из гадкого утенка можно превратиться в лебедя... хотя бы до дУша... )))) Я ее не видела после окончания школы, мы разъехались по разным странам, и спустя много лет мы стали общаться в "Одноклассниках". С тех пор она сделала несколько "апгресов" – силикон, ботокс, татуаж бровей и губ... Если честно, мне больше нравилось, как было раньше просто с макияжем и без тюнинга, но это ее дело, конечно... Да и судя по всему, муж ее тоже доволен, а это главное...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот люблю я эти доморощенные психоприемчики)))
Твоими словами,надо любить себя с прыщами,акне,неровными зубами,тусклыми,жидкми волосьями и прочими красотами?
У меня есть подруга.А у нее не было бровей.Тот еще вид был.Сделала татуаж.Совсем изменилась.
А вероятно,надо было любить себя безбровую?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Тут 2 вариантаЛибо молодость, либо полное отсутствие возможностей ) Я в 20 тоже с собой, кроме маникюра и педикюра ничего не делала. ну разве что подстригалась и иногда красилась в невероятные цвета ) А так, какие маски, какие косметологи, какие массажи...
))) И так все было прекрасно ))
А когда нет возможности, что делать, как кроме полюбить себя такой )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ваше дело. Люди, которые постоянно поднимают тему лишних 2 кг при весе 50, а потом недовольны цветом губы или брови - ну тут либо человек живет очень хорошо и безбедно (в смысле, не имеет бед, вот и заморачивается) или же это не очень здоровО оценивает себя. И это уже надо смотреть в голову.
З.Ы. Про прыщи и т.д. вроде бы не говорилось. Зачем утрируешь? Да, есть люди, которые не хотят сделать из себя кукол и им непонятно стремление других этому![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Согласна)
Но,если случай совсем запущенный,надо стараться даже тогда,когда возможностей мало.В конце концов,внешность не последнее значение имеет для женщины(Катю Пушкареву не считаем)
В 20 лет я тоже делала только то,что ты перечислила)))А вот в 25 начала..))))
Но я вижу сейчас своих одноклассниц,которые и в 20 ничего не делали с собой,хотя надо было(вероятно,любили себя такими,какие есть),и в 30 ничего не сдвинулось у них с мертвой точки.Ну,такое.Как по мне,выглядят они хуже,чем могли бы.
Пытать,Ваше высочество.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кать,у нее не было бровей.Такой странный вид был-мы даже не понимали,в чем дело,пока она не сделала.
А сейчас выглядит она отлично) Я не любитель татуажа и нарощенных ногтей,но мне легко говорить-брови черные,ногти крепкие(да и короткие,потому что мне так нравится),а бывают случаи разные..
Я всегда поддержу женщин,если без фанатизма улучшения делаются)
Пытать,Ваше высочество.
Не, не лопуховой, я на себе пробовала, правда не оригинальный продукт, но действующее вещество там то же. Не уверена, что они полностью лысые брови восстановят, но у меня ресницы вымахали капитально. Забросила уже правда, да и особых проблем не было, любопытства ради эксперименты ставила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я впервые вживую татуаж бровей увидела именно в Одессе лет 10 назад... Наверно, американки не такие продвинутые, по большей части... Если они, конечно, не звезды Голливуда, гангстерские жены или подруги профессиональных атлетов...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Эм... Я вообще-то в общем говорила, без привязки к личности и к себе в частности. Хотя губы я бы сделала. Чтобы вообще не краситься.
Аналогично.До определенного времени как-то даже не задумываешься о необходимости что-то делать, если что-то и делаешь, то только потому что в голову стукнуло, а не потому что надо. ))
Конечно, лучше сначала поправиться до 90 кг, а потом ходить и ныть о том, что ничего не помогает для похудения. )) Не проще ли поддерживать вес, начиная заниматься собой при незначительной тенденции увеличения веса?
А делать кукол из себя вроде и не хочет никто из присутствующих в теме. Говорят лишь о том, что в некоторых случаях тюнинг не помешает.
Нет понятия "лучше"
Лучше для тебя. Для другой лучше нарастить беличьи реснички, сделать татуаж и т.п.
Почему-то в этой теме всё свелось к "то, что я не делаю, - это плохо".
Это не плохо.. Это тебе не идет, это тебе не надо, это тебе не по карману (ну, не конкретно тебе, а вообще), это ты пробовала, но тебе не подошло. Но говорить, что кто-то себя не бережет, делая татуаж или мазать касторкой ресницы лучше, чем наращивать...я не знаю..
Всё очень и очень индивидуальноМы ведь все такие разные
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
та вы там американки, закушались гамбургеров, и ничего вас не волнует.. и вообще, не шарите вы в красоте, да еще и наших землячек считаете плохо продвинутыми.. вы же их плохому учите, тем что вес для вас не важен.. и вообще чтобы американских троллей не было.. надо всех забанить перманентно))))
ничего против мелкой коррекции не имею, но вот нарощенные, некрасивые ногти отвратительно.. впрочем как и слипшиеся нарощенные или через одну повыпадавшие ресницы,
да .. вот правда рисованые брови.. это как лысину покрасить краской.. улыбательно...
Последний раз редактировалось Igrik; 16.01.2012 в 20:54.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
О! Всплыла тема про ресницы!))) Ресницы я тоже делала)) Отличная штука, пока не начинают отпадать. Как их носить на постоянной основе я не знаю, проносила всего месяц, но опять-таки - это было очень удобно: вообще не красишься - а глаза суперские!
Тоже заметила)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки