Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 58 из 116 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2316
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Очень даже секрет, кто все эти люди- звери?
    Мне как медсестре сие не известно и известно быть не может. Я ведь глянцевых изданий не читаю: во-первых, зарплаты не хватает, во-вторых известно, что Космополитены не повышают интеллектуальный уровень и не помогают в медсестринском развитии.
    Как вы думаете, куда медсестра может прийти в картье и гуччи? в больницу? перед этим проехавшись в трамвае? Какому мужчине придет в голову дарить самостоятельной медсестре гуччи? разве что сразу после набивания её холодильника мясом, оплаты задолженностей по коммуналке, покупке пальто и сапог взамен старых-протертых?

Херню тут порете своими гучами, лучше бы колбасы купили

Заведется и еще быстрее чем от жены: пидорские услуги стоят дороже, чем обычные Заодно и массаж простаты и профилактика геморроя и простатита
    ну,про пидорские тебе виднее ,ты медсестра и психолог тебе и все в руки я не в теме
    а что самостоятельная медсестра в ваккуме живет,в магазинах сапоги,пальто и все такое без марок? в нашем городе медсестры тоже носят интересные вещи,в телогрейке и валенках на работу не ходят. Сорри ,Пенелопа ,я наверно отстал от жизни,гламурных журналов тоже не читаю,но хожу в магазины и по миру катаюсь...
    А колбаса вредная штука наверно, дествительно подарки,надо начинать
    с коммуналки,холодильника...да вааще хрен бы с ними,пусть денег дасть,а сами женщины разбируца правда?
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Напомнила старые песенки времен перестройки:
    "Два кусочека колбаски
    передо мной лежали на столе.
    Ты рассказывал мне сказки,
    Ну а я так верила тебе."
    -----------------------------
    (с) Комбинация

Не придирайся к словам! Ты прекрасно понимаешь, что все это условное обозначение - замени Гучи на "фабрика Большевичка" - смысл сказанного абсолютно не изменится. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #1143
    User banned
    Я это к тому, что сами мужчины в гучах погрязли и нам навязывают понты. А всамделишная мечта любой женщины - это ходить просто сытой и в удобных джинсах и быть любимой

Но с другой стороны, коли навязываете привелегию красоты и модности, то и содержИте!!! Поддержание молодости лица и тела обходится в 3000 баксов в месяц (передача Инфошок буквально вчера), и это не считая хотя бы ежеквартального обновления гардероба согласно моде. Про питание/коммуналку/проезд/саморазвитие я уже молчу. Таким образом, иметь Куклу Барби - молодую, красивую, стильную, интересную - себе может позволить сильно состоятельный человек. И куклой Барби стать может не всякая. Некоторые только до матрёшки дотягивают - разрисованная деревяшка, безрукая и пустая внутри.

Поэтому та медсестра, которая считает спонсором того, кто оплатит её старенькую коммуналку и купит мясную колбасу, а не картонно-Ешную, мягко говоря заблуждается.

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А ты видишь то что только хочешь видеть. Точно так же как задают вопрос мужчины когда речь идет о сексе. Почему я должен помнить о беременности, которая может наступить, когда речь идет всего лишь о сексе? Потому что женщина ВСЕГДА должна помнить о незапланированной беременности, а мужчина может себе позволить не помнить о ней, т.к. его организм не несет ответственности абортом и прочим. Точно так же мужчины могут кидать умные фразы о том что сейчас контрацепция такая что "нет никакой разницы между мужчиной и женщиной в последствиях секса" и писать откровенную дурь о том что ППА - это хороший метод контрацепции. Вместо того чтобы почитать ту же тему о контрацепции, где пишут матери двоих детей, которые предохранялись ППА.
    Это мужчины могут писать о том что оральные контрацептивы - отличное средство, да только не хотят прочитать тему о контрацепции, где пишут о побочных эффектах, когда месячные идут по 15 дней или вообще идут 2 раза в месяц. А ведь это гормональный сбой, который рано или поздно приведет к онкологу.
    А не надо расписываться за всех, тем более за мужчин. Я считаю, что мужчина должен думать головой о последствиях секса в не меньшей степени, чем женщина. И кроме этого считаю (как человек, в силу жизненных обстоятельств имеющий чуть-чуть представление о медицине), что любое гормональное вмешательство в организм человека - не есть хорошо. И я такой не один в мире. И что?..

Того что мужчина нужен в том числе и для денег и что если он денег не дает, то он таки не нужен.
    Ди, ты не понимаешь другого. Было заявлено не что "если мужчина жлоб, то он не нужен", а что "если женщина умеет зарабатывать сама, то ей мужчина не нужен". Перечитай сообщения выше и не передёргивай. О том, что "жадность - это плохо", речи вроде как не идёт. Речь идёт о том, что в системе ценностей многих отписавшихся здесь девушек на первом месте деньги, потом долго никого нет, потом на десятом всё остальное, о чём данными девушками было сказано открытым текстом, который при всём желании невозможно понять неправильно.

Уважаемый,G.K. -я хотел бы на вас посмотреть,когда вы пройдя путь первичного накопления,пройдя,разбоки,ментов,прокуроров,рейдер ских атак-положили бы это все на брачный алтарь,без контрактов,(о,как можно ,а ка же доверие). можете так без условий ?...я думаю врядли...просто у вас нет первичного накопления и вам нечего терять

а вдруг вы влюбитесь еще раз или жену уведет менее романтическая личность(женщине тяжело жить с таким духовно развимтым персонажем,они любят подонков) и уходя она заберет все ваше имущество.вы готовы еще раз пройти путь первичного накопления?
    А брак - это риск. Кто говорил, что будет легко?(с)

Раскрою Вам секрет,даже самая независимая женщина,любит ГУЧИ-ПРАДА-ЭСКАД-у,а про Шопард,Картье,Тифани и т.д. молчу,все это она любит в качестве подарка от мужчины!
    Правильно. Но по идее она любит всё перечисленное, как знак внимания мужчины, а не наоборот, любит мужчину как источник гуччи, прада и картье. Хотя, на деле частенько получается второй вариант. Разницу чувствуете?

Nikles,если речь идет исключительно о спонсоре,то это нормально быть с ним только потому и до тех пор пока он дарит ей Гучи и прочее.

Тут несколько перемешались 2 явления - обычное спонсорство без роматической составляющей, как правило таки лежащее в плоскости деньги-тело, и отношения с мужчиной, где есть все составляющие отношений.
    А почему перемешались?

ыыыыы ))))))))))))

Но с другой стороны, коли навязываете привелегию красоты и модности, то и содержИте!!! Поддержание молодости лица и тела обходится в 3000 баксов в месяц (передача Инфошок буквально вчера), и это не считая хотя бы ежеквартального обновления гардероба согласно моде. Про питание/коммуналку/проезд/саморазвитие я уже молчу. Таким образом, иметь Куклу Барби - молодую, красивую, стильную, интересную - себе может позволить сильно состоятельный человек.
    Это популярная болезнь, которая в народе называется "рейнардинизм". Модные журналы и передачи убеждают девушек, что поддержание красоты невозможно без косметики, которую они рекламируют, и следования моде, которую они сами предлагают, девушкам это нравится, и они убеждают в этом мужчин. Собственно говоря, истоки этого ещё в древнем Египте, только вместо модных журналов были жрецы-шарлатаны...

Да, хорошая косметика - это, конечно, всё хорошо, но молодость и красота поддерживаются в первую очередь добрым сердцем и улыбчивым лицом. Моя мама всю жизнь выглядела лет на десять моложе сверстниц, причём, до ~45 лет косметикой почти не пользовалась, да и после этого не особо много ей уделяла внимания. А вот когда погиб мой брат - тогда, естественно, стал виден возраст, потому что несколько лет круглосуточных слёз делают своё дело, и тут никакая косметика не поможет.

Я не к тому, что муж не должен заботиться о внешнем виде своей жены. Должен, конечно, и это в его интересах. Но просто глупо говорить, что единственный и универсальный ключ к женской красоте - вливание денежных масс. Это всё вторично. "Барби" может быть и доярка в селе, если природа ей что-то дала, и в душе она не баба-яга.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #1145
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А почему перемешались?

Да, хорошая косметика - это, конечно, всё хорошо, но молодость и красота поддерживаются в первую очередь добрым сердцем и улыбчивым лицом. Моя мама всю жизнь выглядела лет на десять моложе сверстниц, причём, до ~45 лет косметикой почти не пользовалась, да и после этого не особо много ей уделяла внимания. А вот когда погиб мой брат - тогда, естественно, стал виден возраст, потому что несколько лет круглосуточных слёз делают своё дело, и тут никакая косметика не поможет.

Я не к тому, что муж не должен заботиться о внешнем виде своей жены. Должен, конечно, и это в его интересах. Но просто глупо говорить, что единственный и универсальный ключ к женской красоте - вливание денежных масс. Это всё вторично. "Барби" может быть и доярка в селе, если природа ей что-то дала, и в душе она не баба-яга.
    Не знаю почему перемешались )
    Если бы молодость и красота поддерживались именно этим,если бы ) На самом деле это гены+ уход, дорогой уход,а за 40 так еще и очень-очень дорогой )

6. Вверх #1146
    Sunshine Lady

G.K., возражу тебе на последний абзац.

Да, конечно, генетика + собственный труд = красота, часто ничем не меньшая, чем работа хирурга по липосакции и косметолога с загадочными дорогущими баночками

Однако у этого сочетания тоже есть много но. Во-первых, кое-что во внешности нельзя исправить только трудясь над собой малоденежными способами (в том же сказочном примере с обгоревшей любимой )) Во-вторых - и это главное - здоровый образ жизни тоже затратен, причём как деньгами, так и временем
    А мужчины, которые верят в многочисленных доярок
    с многолетней фигурой и режимом жизни Барби сильно ошибаются

Акцент видишь? Режим жизни для сохранения красоты БЕЗ большущих затрат - это хотя бы достаточный сон, непаршивая еда, мало алкоголя и побольше положительных эмоций. Всякие неминуемо необходимые для любого горожанина витамины можем даже опустить, ибо это ж тоже парочку дополнительных тугриков. Только основное, экономика должна быть экономной (с) )))

Но обычно мужчины, предпочитающие не тратиться на косметологов, массаж или абонемент в зал и ставящие в укор не умение быть красоткой за копейки, не обеспечивают своим женщинам даже вышеизложенного СКРОМНОГО перечня базовых условий
    Женщины их вечно недосыпают, ибо работа+хозяйство+ублажи милого+пиво с ним попей+друзей до ночи в прокуренной комнате вытерпи+... т.п. и пр. да ещё и улыбайся при этом во весь зубной ряд))))

п.с. и это я ещё досуг не упоминала опять же оставим затратные статьи для настроения
    (тот же к/т, ресторан и пр., ибо это приятный выход в свет,
    красоте способствующий со стороны положительных эмоций).
    Но пиво на диване и фильмы круглосуточно точно угробят красоту у большинства.
    Значит, надо отрывать филейную часть от дивана и идти гулять.
    А это такому мужчине НЕ ХО.
    Вот и получается, что мужчины ХО не тратиться вообще ничем + диваниться + иметь рядом Барби.
    Круг замкнулся - нереально.
    Либо мужчина диванный "экономный экономист" + аналогичная деУшка, диванная подушечка.
    Либо... взгляни на мир конкретнее и просто посчитай
    Последний раз редактировалось Truly; 25.05.2010 в 16:15.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Anders007
    Я это к тому, что сами мужчины в гучах погрязли и нам навязывают понты. А всамделишная мечта любой женщины - это ходить просто сытой и в удобных джинсах и быть любимой

Но с другой стороны, коли навязываете привелегию красоты и модности, то и содержИте!!! Поддержание молодости лица и тела обходится в 3000 баксов в месяц (передача Инфошок буквально вчера), и это не считая хотя бы ежеквартального обновления гардероба согласно моде. Про питание/коммуналку/проезд/саморазвитие я уже молчу. Таким образом, иметь Куклу Барби - молодую, красивую, стильную, интересную - себе может позволить сильно состоятельный человек. И куклой Барби стать может не всякая. Некоторые только до матрёшки дотягивают - разрисованная деревяшка, безрукая и пустая внутри.

Поэтому та медсестра, которая считает спонсором того, кто оплатит её старенькую коммуналку и купит мясную колбасу, а не картонно-Ешную, мягко говоря заблуждается.
    вот,оказываетцо,как все просто-джинсы,колбаса,мясо и любовь! все алес! а я то мучаюсь,по курортам,заграницам катаю
    Я не знаю что такое "инфошок",но это, наверно, производная космополитена,-значит все таки интересушься гламуром Но замечу ,просто так,мало ли кто спросит-градероб ежеквартально никто не обновляет,ибо есть две коллекции в год :весна-лето,осень-зима. А многие ждут сейла и покупают все сразу Конечно очень много понта вложено в гламур и лакшари,но люди работают маркетинг,реклама и все такое,им тоже надо жить и спонсировать своих жен,детей,любовниц и все такое...
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

8. Вверх #1148
    User banned
    Ди, ты не понимаешь другого. Было заявлено не что "если мужчина жлоб, то он не нужен", а что "если женщина умеет зарабатывать сама, то ей мужчина не нужен". Перечитай сообщения выше и не передёргивай. О том, что "жадность - это плохо", речи вроде как не идёт.
    Во-первых не указывай что мне делать.
    Во-вторых я это читала и отвечала именно на женский тезис и почему фраза "Мне мужчина не нужен для денег, потому что я сама все заработаю". Если ты зациклился на чем-то и видишь что-то свое в сказанных фразах, то я уже объяснила почему-то женская фраза "Мне мужчина не нужен для денег, потому что я самостоятельная и независимая" не может одновременно существовать с фразой "Я хочу чтобы мужчина тратил на меня деньги, дарил подарки и т.д.".

Потому что в чем-то такая женщина врет. Либо ей мужчина таки не нужен ради денег, только не претендуй на то чтобы на тебя тратили деньги, либо таки пиши откровенно что мужчина тебе нужен для денег в том числе.

Коль ты не понимаешь вообще о чем я пишу, то не пытайся даже отвечать.

Если женщина открыто говорит что ей от мужчины нужны деньги и ей нужно и хочется, чтобы за ней ухаживали, то фраза "мне от мужчины не нужны деньги, потому что я самостоятельная и сама все заработаю и т.д." не должна произноситься, потому что она все равно хочет чтобы на нее тратили деньги. А коль деньги не тратятся, значит такой мужчина не нужен. И для меня существует только одно обоснование почему мужчина не тратит деньги - это жадность, это значит что деньги он любит больше, чем женщину.
    Поэтому я совершенно согласна с фразой что "мужчина, который не дает деньги и считает это нормой не нужен". Мне персонально такой мужчина не нужен, потому что я понимаю корни того почему он не тратит деньги. И я называю вещи своими именами, а не пишу красиво "мне для денег мужчина не нужен".

Коль не хочешь мужчину для денег, то следуй своим принципам, и в итоге получишь жадину, который не будет ничего на тебя тратить и сама вырастишь жадину, потому что другого выристить ты просто не можешь, потому что считаешь что сама все заработаешь и, подчеркиваю, денег от мужчины тебе не нужно.

G.K., а ты вообще не отвечай, коль в третий раз пишешь, что не понимаешь мои гениальные мысли. Фразы мои посвящены женщинам и женским постам - это я тебе разжевываю. И объясняю что любая женщина, которой нужен мужчина, хочет чтобы он на нее тратил деньги и она таки меркантильна по твоим меркам и действительно, если она себя уважает, то не будет с мужчиной, который не хочет тратить на нее деньги.

А по поводу красоты за копейки ... Здоровье питание стоит денег. Здоровый образ жизни стоит денег. И позитив и отсутствие проблем в жизни, тоже стоит денег. Хочется тебе это осознавать, не хочется, но это так. И безденежье еще никого не украшало, так же как и нищета.

9. Вверх #1149
    Деньги-это просто одно из мерил заботы и внимания,не единственное конечно, но очень важное.Потому как, если ваша женщина зимой мерзнет в попу,то слова любви и романтики конечно согреют ее душу,но не попу.(Это я о шубе ))
    Конечно , мерзнешь так заработай и купи себе,казалось бы. Можно? Конечно можно, но вот именно с такой позицией такой мужчина не нужен.Или "нафиг тебе шуба,есть чудесные тулупы" (при условии,что есть и на 3 шубы)-такой мужчина не нужен.
    Это совершенно не значит,что если у мужчины нет на шубу,картье и прочее,то он не нужен.Важно,чтобы было желание дать и стремление.

10. Вверх #1150
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Проблема девушек, которые здесь отписываются, что они никогда не были независимыми и богатыми (от результатов своей деятельности).

Отсюда, - радикализм и привязка "не тратит денег, - не любит" под соусом "теста на жадину".

Есть богатые женщины, которые сами готовы платить за мужчину и что? Они не любят?

Деньги, - это, конечно, важно. Но это не абсолют. И не всегда показатель. Если девушка зарабатывает 1000 у.е, а парень - 100 у.е., то любовь между ними невозможна? Да чушь. Он может заниматься делом, которое через 3 года принесет ему миллионы, быть нежадным, но просто на каком-то этапе он будет аккумулировать средства.Но при этом - любить, и это будет чувствоваться. И при этом он будет любить и свое дело, а не быть занудным диванным чуваком, все время проводящем "в семье". А противопоставления и радикализм (или тратит на меня, или не любит) - это не признаки мудрости.

А жадный на деньги, жаден и на любовь. Поэтому, те, кто привязывают отношения просто к деньгам, лукавят. Бывает, когда нет денег, но и нет жадности.

Поэтому требовать денег у того, у кого их просто нет - это просто убить отношения из-за своих комплексов.

А лучше бы - сначала избавиться от комплексов, а потом - открывать рот.
    The client is always wrong

11. Вверх #1151
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Проблема девушек, которые здесь отписываются, что они никогда не были независимыми и богатыми (от результатов своей деятельности).

Отсюда, - радикализм и привязка "не тратит денег, - не любит" под соусом "теста на жадину".

Есть богатые женщины, которые сами готовы платить за мужчину и что? Они не любят?

Деньги, - это, конечно, важно. Но это не абсолют. И не всегда показатель. Если девушка зарабатывает 1000 у.е, а парень - 100 у.е., то любовь между ними невозможна? Да чушь. Он может заниматься делом, которое через 3 года принесет ему миллионы, быть нежадным, но просто на каком-то этапе он будет аккумулировать средства.Но при этом - любить, и это будет чувствоваться. И при этом он будет любить и свое дело, а не быть занудным диванным чуваком, все время проводящем "в семье". А противопоставления и радикализм (или тратит на меня, или не любит) - это не признаки мудрости.

А жадный на деньги, жаден и на любовь. Поэтому, те, кто привязывают отношения просто к деньгам, лукавят. Бывает, когда нет денег, но и нет жадности.

Поэтому требовать денег у того, у кого их просто нет - это просто убить отношения из-за своих комплексов.

А лучше бы - сначала избавиться от комплексов, а потом - открывать рот.
    Проблема мужчин, которые здесь отписываются в том, что они не понимают что деньги - это мерило заботы и истинного отношения. И если денег нет, то их не требуют, но когда они есть, то закрывать глаза на то что на тебя жмотятся - это делать вид, что не понимаешь что деньги любят больше чем тебя.
    И еще. Только у действительно ленивого мужчины денег таки 100 у.е. У того кто просиживает в инете штаны и поет песни о меркантильности девушек и о том что ему необходимы только независимые которые и за себя и за него заплатят.

Отсюда и радикализм у девушек ибо неохота врать хотя бы себе.

Поэтому ленивому мужчине необходимо избавиться от своей банальной лени, поднять свой зад и заработать денег не только на себя, но и на свою семью, чтобы потом не писать посты о том что жена должна с младенцем идти и искать работу, потому что у них большая любовь.

12. Вверх #1152
    Sunshine Lady

Гамми Ещё и проблемы через экран телепатируешь? Сколько достоинств!))))))

Тоже попробую: проблема мужчин, которые здесь отписываются,
    в неумении жить хорошей жизнью и смириться с необходимостью за это платить

Да и смету посчитать плохо выходит.
    Что как раз наводит на мысль о нескольких альтернативах:
    либо о низком лимите обеспеченности, либо о зависимости в своих доходах от трудно изменяемых факторов (например: содержащие мужчину родители или жена, живущие на однозначно определившуюся ЗП; не та профессия, из которой не хочется уходить, потому что "зона комфорта", пусть и бедная; не тот характер, чтобы в принципе зарабатывать больше...
    или хотя бы на половинку от Барби,
    о которой мечтается зАбездЕнеХ и с минимумом иных затрат))))).
    Последний раз редактировалось Truly; 25.05.2010 в 16:40.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    работа хирурга по липосакции
    А липосакция - это для ленивых

Акцент видишь? Режим жизни для сохранения красоты БЕЗ большущих затрат - это хотя бы достаточный сон, непаршивая еда, мало алкоголя и побольше положительных эмоций. Всякие неминуемо необходимые для любого горожанина витамины можем даже опустить, ибо это ж тоже парочку дополнительных тугриков. Только основное, экономика должна быть экономной (с) )))
    Мало алкоголя? Ну так это уже, по-моему, от женщины зависит))) Пьющая женщина - зло. А вот непаршивую еду, и и возможность спать, сколько нужно, таки должен обеспечить мужчина. А положительные эмоции - это от обоих зависит.

ЗЫ. blackd, я отвечал тебе на твоё, адресованное мне сообщение за номером 1133, которое, в свою очередь, частично было ответом на слова Алёны, которые были сказаны на конкретную цитату не помню кого.

Деньги-это просто одно из мерил заботы и внимания
    Значит, спонсор, который порылся в заднем кармане и выдал женщине миллион на карманные расходы, любит её больше, чем муж, который на последние деньги купил ей какую-нибудь недорогую бижутерию?) Я, конечно, утрирую, но всё равно, так, что ли?

Деньги не могут быть достоверным мерилом заботы и внимания, хотя бы потому, что мерило это - относительно. Открываем Библию и читаем эпизод про две лепты.
    Забота и внимание - это именно забота и внимание, которые ничем не измеряются в принципе. И естественно, что при заботе и внимании для родного человека ничего не жалко, но это не повод измерять мужнину любовь в подаренных гуччах и прадах.

А по поводу красоты за копейки ... Здоровье питание стоит денег. Здоровый образ жизни стоит денег. И позитив и отсутствие проблем в жизни, тоже стоит денег. Хочется тебе это осознавать, не хочется, но это так. И безденежье еще никого не украшало, так же как и нищета.
    На здоровое питание не нужно так уж много денег, чтобы для этого было необходимо искать спонсора. Опять же, не меняй на ходу масштабы вопроса) Нормальный работающий мужчина пожрать купить сможет, какой бы маленькой его зарплата ни была.
    Здоровый образ жизни - это в первую очередь вопрос лени и силы воли, а не вопрос денег. Не пить, не курить, делать утром зарядку, вечером принимать ванну - это уже 70% ЗОЖ. Единственное исключение - сон. Естественно, что если женщина работает в ночную смену, со здоровым образом жизни туго.

ЗЫ.
    И для меня существует только одно обоснование почему мужчина не тратит деньги - это жадность, это значит что деньги он любит больше, чем женщину.
    Как это ни странно, иногда у мужчины их может просто не быть в том количестве, в каком хочется женщине (а хочется обычно много)).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #1154
    User banned
    Деньги не могут быть достоверным мерилом заботы и внимания, хотя бы потому, что мерило это - относительно.
    И тем не менее деньги - это мерило заботы и внимания. Только ты не хочешь этого признавать.

На здоровое питание не нужно так уж много денег, чтобы для этого было необходимо искать спонсора. Опять же, не меняй на ходу масштабы вопроса) Нормальный работающий мужчина пожрать купить сможет, какой бы маленькой его зарплата ни была.
    Здоровый образ жизни - это в первую очередь вопрос лени и силы воли, а не вопрос денег. Не пить, не курить, делать утром зарядку, вечером принимать ванну - это уже 70% ЗОЖ. Единственное исключение - сон. Естественно, что если женщина работает в ночную смену, со здоровым образом жизни туго.
    Да ты че? Нормальный мужик говоришь пожрать купить сможет? А вот Гамми пишет что мужик нормальный может и 100 у.е. зарабатывать. Сие между прочим ниже официального прожиточного минимума. Как думаешь что сможет купить нормальный мужик на свою зарплату в 100 у.е. и является ли он нормальным вообще?

Нормальное здоровое питание стоит денег. Ты об этом знал бы, если бы тебя не кормила мама, а сам покупал продукты и их готовил бы и знал бы их стоимость.

Здоровый образ жизни зависит таки от денег - от еды и от того сколько ты можешь себе позволить спать и отдыхать. А напряженно работающий человек не может нормально отдыхать, спать, если он еще и вторую смену после работы должен отпахать. Трули по этому поводу уже написала.

На качество жизни необходимы деньги и твой позитив всегда исчезнет, если на качественную жизнь не будет хватать банально денег.

15. Вверх #1155
    G.K.
    Значит, спонсор, который порылся в заднем кармане и выдал женщине миллион на карманные расходы, любит её больше, чем муж, который на последние деньги купил ей какую-нибудь недорогую бижутерию?) Я, конечно, утрирую, но всё равно, так, что ли?
    Я потом привела в пример,что я имею ввиду.
    Касательно Вашего примера про миллион и бижутерию-не знаю кто больше )
    Забота и внимание измеряются, не в ден.знаках как таковых, но и не без них, делами измеряются,а дела частенько стоят денег.

16. Вверх #1156
    Sunshine Lady

Гамми, и ещё момент: жадности нет часто потому, что жадничать нечем

Я скорее поверю в высокосвободный дух и явную незакомплексованность
    у хорошо обеспеченного/богатого мужчины, который не мучает любимую женщину своим неверием в искренность её любви к нему.

А вот у бедного, но не жадного автоматом предполагать свободу и отсутствие комплексов?!
    ... Часто потому и не жадный, что бедный

п.с. ЗП в 100 у.е.?! Товарищи, а кто этот парень?! где его так за труд обирают?
    Или труда - кот наплакал?
    Бедняжка... вот уж у кого сложная по спонсорству жизнь предстоит
    найти молодую девушку=спонсора с 1000-1500 для сносной совместной жизни не так легко...)))))
    Последний раз редактировалось Truly; 25.05.2010 в 16:52.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1157
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Проблема мужчин, которые здесь отписываются в том, что они не понимают что деньги - это мерило заботы и истинного отношения. И если денег нет, то их не требуют, но когда они есть, то закрывать глаза на то что на тебя жмотятся - это делать вид, что не понимаешь что деньги любят больше чем тебя.
    И еще. Только у действительно ленивого мужчины денег таки 100 у.е. У того кто просиживает в инете штаны и поет песни о меркантильности девушек и о том что ему необходимы только независимые которые и за себя и за него заплатят.

Отсюда и радикализм у девушек ибо неохота врать хотя бы себе.

Поэтому ленивому мужчине необходимо избавиться от своей банальной лени, поднять свой зад и заработать денег не только на себя, но и на свою семью, чтобы потом не писать посты о том что жена должна с младенцем идти и искать работу, потому что у них большая любовь.
    Про 100 у.е. - это была аллегория
    Хорошо, у него 100 000 в год, а у нее - 1 000 000. И?
    Она не будет чувствовать заботу, ибо у нее на один нолик больше и он никогда не сможет "потянуть" ее возможности? Или она будет принимать дешевые вещи, которые ей неинтересны, ибо она может купить себе лучше.
    Зачем ей Мазда, если она может себе купить БМВ? Так что, ей надо этого мужчину бросать и искать с более длинными нулями?

Это все комплексы нищей жизни, и последствия осознания себя женщин как людей второго сорта.

И мне еще отдельно нравится тема мамы с ребенком. Такой популярный способ в споре, надежный)))))) Да только свойство это (привязывать бабло к любви) не только у девушек, которые готовятся стать матерьми, но и у тех, чьим детям уже и совершеннолетие стукнуло))))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Гамми Ещё и проблемы через экран телепатируешь? Сколько достоинств!))))))

Тоже попробую: проблема мужчин, которые здесь отписываются,
    в неумении жить хорошей жизнью и смириться с необходимостью за это платить

Да и смету посчитать плохо выходит.
    Что как раз наводит на мысль о нескольких альтернативах:
    либо о низком лимите обеспеченности, либо о зависимости в своих доходах от трудно изменяемых факторов (как-то содержащие мужчину родители или жена, живущие на ЗП; не та профессия, из которой не хочется уходить, потому что "зона комфорта", пусть и бедная; не тот характер, чтобы в принципе зарабатывать больше).
    А при чем тут - "смириться"? Это тупиковый путь, - ждать, что кто-то смирится.
    Те, кто любит себя и партнера, получают все А те, кто любят себя и деньги - идут на три буквы. Все просто
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 25.05.2010 в 16:52.
    The client is always wrong

18. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Про 100 у.е. - это была аллегория
    Хорошо, у него 100 000 в год, а у нее - 1 000 000. И?
    Она не будет чувствовать заботу, ибо у нее на один нолик больше и он никогда не сможет "потянуть" ее возможности? Или она будет принимать дешевые вещи, которые ей неинтересны, ибо она может купить себе лучше.
    Ах аллегория?
    Тогда коль не 100 у.е., то не приводи тезис "у него ничего нет, поэтому у него не нужно ничего требовать". Коль у него есть деньги, то он может на нее тратить деньги и не важно сколько она зарабатывает.
    Ты же настаивал на то что у мужчины попросту нет денег и 100 баксов не та сумма из которой нужно требовать себе ухаживания, заботы и прочего.
    Ты уж опеределись - или ниществование или все-таки деньги у мужчины есть, но вот его комплексы ему видите ли не позволяют от видимо большой своей любви тратить свои деньги на свою женщину только потому что видите ли она больше него зарабатывает.

Здесь не раздел Философия, поэтому прикрывать свою банальную жадность тем что не хочешь тратить деньги и чужими комплесами мужчине у которого есть деньги, не нужно. Все равно ему не поверят о его любви, которая мешает ему потратить свои деньги на свою женщину.

19. Вверх #1159
    Sunshine Lady

Дискуссия пришла в известный тупик:
    либо "Долой из отношений деньги!", либо "Баш на баш!"

В то время как ВСЕ до единого пекутся о деньгах и очень быстро начинают мерить в том числе и ими цену поступков в подтверждение слов о любви. Так уж устроен наш мир, что деньги - просто эквивалент. Многие поступки совершаются с ними, некторые никак невозможны без них. А если возможны, то с колоссальной тратой времени и умений. Тоже два редких ограниченных ресурса

Вот и всё. Ресурсы + отдача = потому, что люблю.
    Ресурсы + отдача в ответ = потому, что я тоже люблю.

Все остальные отношения не для долгой счастливой совместной жизни.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дискуссия пришла в известный тупик:
    либо "Долой из отношений деньги!", либо "Баш на баш!"
    Вот где ты такое увидела?
    Никто не говорит "Долой из отношений деньги!", либо "Баш на баш!"... от мужчин здесь звучит другая мысль: "Деньги не должны быть единственным что привлекает в мужчине". А спонсорство в большинстве своем подразумевает исключительно именно меркантильный интерес - ну не убедит меня никто, что 20летняя девочка спит с 60летним папиком потому что он ее привлекает как мужчина, а не потому что он ей "гучи" покупает.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 58 из 116 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права