|
На прошлой неделе катался по Винницкой с напарником, 90 процентов мест выхожено змейкой, остальные места дали остатки потеряшек после вспашки. При том что местные жалуются на "все выбито" у них явно получше чем у нас итог 3-ех дней 8 монет средневековья, 8 дореформы, 3 царизма, осколки римских, 3 фибулки, бижутерия, прясла..
Последний раз редактировалось лейтенант Шмидт; 12.04.2016 в 14:07.
а я свой голд продал, теперь "безлошадный" )
да!
в Воскресенье копали подняли пианино!
и копейку 1934 года и конинку!
Последний раз редактировалось чп Лещев; 19.04.2016 в 18:34.
уж звенело-то как звенело)))
да да!
Натулечка спасибо за предупреждение!
это все не смешно! а довольно таки серьезные вещи-очень странно что при предупреждении Вас всех тут об опасности,вы все смеетесь.....вроде бы уже все адекватные люди а над такими вещами смеетесь
это все ощущается потом,когда не дай бог что-то происходит-вот потом человек тольконачинает задумываться и таки серьезно.....законы биоэнергетики и воздействия отрицательной энргетики никто не отменял!!!
а вещи действительно могут быть заговоренные и их таки могут выкидывать ,закапывать...в землю....находя такой предмет и беря его в руки или принеся тем более в дом,человек уже, может получить сильный энергетический удар,сглаз...итд. какие-либо страшные вещи....
так что ребята ,есть смысл прислушаться..задумайтесь более здраво.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
вроде бы уже все адекватные люди
Вот именно. Без вас и вам подобных все тут жили счастливо. Пришли бессребренники-доброжелатели с червяками в голове... народ лечить за бесплатно тут собрались. Слышали мы уже тысячи раз что попу и гадалке забашлять надо, дабы усё было по фене, феншую и согласно законов Божиих. Слышали, хватит уже, идите своей дорогой с Богом
Какая, по Вашему мнению, адекватная цена для бу терки 705 в хорошем состоянии?
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Спасибо, буду ориентироваться в этой вилке. Остановился на этом мд.
Ходил на прошлых выходных нашол кучу шрапнели в овраге даже направление стральби просматривается в 60 метрах может больше древний колодец поткарте 300-400 лет назад пахота была и русло мелкой реки остатки ВОВ магазин шмайсера сцепление не стальное с надписью супер сталь не нарвском место интересное в тех местах больше 10 хуторов было в пограничной с татарам зоной знакомый говорит место может таможня быть но пока никаких подтверждающих фактов не нашол хотя в двух километрах от кого места находиться похожее
Гы..ВозьмипирожокнаполкеиЗнакипрепинаниянепробовал ставитьдляпониманиявсеготогочтотыхотелдонасдонести
кучаненужноготекстанепонятнодлячегонаписанного.... .
Последний раз редактировалось olegdomovoi@; 12.05.2016 в 21:07.
Кстати не отписался я тогда - поехали же мы на то поле, что ты говорил, перекопано уже было, походили по этой перекопке, кошмар конечно, для меня самое не любимое ходить именно по свежей перекопке, волуны огромные, ноги проваливаются... короче походили часик и нихрена не нашли)) но воздухом подышали, машины выгуляли))).... а распах идет как раз на засеянном месте, вот там наверное вы и ходили.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Не нифига..Как раз где ходили я и показал....(ты наверное меня не понял)Там между засеяннвм и низом долинки была узкая полоса метров с 10 не засеянная..А грубый распах..это другая сторона..
Но сегодня мимо проезжали,этот участок уже засеяли.Печалько однако..Были в двух местах(по задерновке) из находок только парочка советов....
Теперь сижу ,ломаю голову кудаже все таки поехать...Все поля засеяны..
Последний раз редактировалось olegdomovoi@; 15.05.2016 в 20:17.
Социальные закладки