Тема: Выставки кошек

Ответить в теме
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1374
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Нам тоже не понравилось, очень уж маленькая получилась выставка. Задержались возле абиссинских кошек и возле стола с фото с бездомными животными!.. Радует, что участвовали в сборе денег бездомным животным.
    Пришли присмотреть котенка, но ничего не нашли.
    Последний раз редактировалось I.chek; 02.03.2011 в 18:54.

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для Глосик
    Меня устраивает, тут выше писали сумму которую собрали и перечислили приюту бездомных животных. Рад что мои деньги в частности пошли туда.
    Это единственная выставка кошек в Одессе и на Украине на которой я был, и возможно тут так принято.
    Претензии (мои конкретно) по поводу цены на билеты - это просто бизнес, товар предложенный мне я оценил дешевле чем он (на мой взгляд) того стоит! Что тут не понятного? На что обижаться??
    Тут звучало что "вносите предложения по улучшению, а не огульно охаивайте", так.
    У меня есть мысли на тему, но ими я делится не стану т.к. по отзывам тут понял, что это на самом деле никому не нужно.
    Да и мысли, они тоже - бизнес.. Очень люблю кошек, и дальше буду помогать им так сказать - напрямую! Без посредников..
    Общение на этой ветке форума меня очень удивило, и огорчило, не знал что у людей есть столько желчи, и они так плохо думают о людях.

3. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от Глосик Посмотреть сообщение
    Меня устраивает, тут выше писали сумму которую собрали и перечислили приюту бездомных животных. Рад что мои деньги в частности пошли туда.
    вы наверное что-то не так поняли.
    Если вы не покупали у нас магнитик и не жертвовали, то ваши деньги ни каким образом не попали к нам. Цена входного билета не имеет к нам ни какого отношения.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от I.chek Посмотреть сообщение
    Нам тоже не понравилось, очень уж маленькая получилась выставка. Задержались возле абиссинских кошек и возле стола с фото с бездомными животными!.. Радует, что участвовали в сборе денег бездомным животным.
    Пришли присмотреть котенка, но ничего не нашли.
    Можно поинтересоваться, а какой породы котёнка вы искали и чего не нашли?

5. Вверх #1145
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Глосик Посмотреть сообщение
    Это единственная выставка кошек в Одессе и на Украине на которой я был, и возможно тут так принято.
    Претензии (мои конкретно) по поводу цены на билеты - это просто бизнес, товар предложенный мне я оценил дешевле чем он (на мой взгляд) того стоит! Что тут не понятного? На что обижаться??
    Тут звучало что "вносите предложения по улучшению, а не огульно охаивайте", так.
    У меня есть мысли на тему, но ими я делится не стану т.к. по отзывам тут понял, что это на самом деле никому не нужно.
    Да и мысли, они тоже - бизнес.. Очень люблю кошек, и дальше буду помогать им так сказать - напрямую! Без посредников..
    Общение на этой ветке форума меня очень удивило, и огорчило, не знал что у людей есть столько желчи, и они так плохо думают о людях.
    Глосик, мы с Вами вроде как на одном языке общаемся, а выглядит это как на разных. Где Вы увидели желчь в моих сообщениях? Наш клуб, почти с пятнадцатилетней историей посещал выставки в разных странах мира, в т.ч. и в России, в частности в Москве, нигде порядок цен на подобные мероприятия не был меньшим, чем, та сумма которую Вы заплатили, а чаще это стоит в разы больше. Никогда кошачьи выставки не рассматривались как бизнес, с таким подходом к этому вопросу люди просто не задерживаются, ибо очень быстро понимают, что это не тот случай, когда можно грести золото лопатой, а вот того, что выдается в течении дня только из под одного кошкохвостика действительно хватает в избытке, но в отличии от денег оно еще и "пахнет".
    Хорошо, что Вы решили не делиться с организаторами своими конструктивными мыслями по улучшению, т.к. если Ваши рацпредложения нацелены на зарабатывание денег, то клубу это вряд ли может быть интересно, теоретически очень легко рассуждать о вещах в которых Вы не являетесь компетентным и еще проще (хотя и не очень красиво) считать чужие доходы, особенно не вдаваясь в подробности расходной части.
    Мое предложение о возврате Вам потраченной суммы остается в силе, и не потому, что мне некуда девать деньги, а потому, что у меня другое мировосприятие, моим детям никогда не прийдет в голову сравнивать светлые чувства, полученные на выставке от общения с животными с дешевым товаром. Поэтому я и моя семья богаче душевно, а съэкономить можно и на походе в кино (80 гр. с носа) а через неделю после премьеры, замечательно посмотреть этот фильм с лицензионного диска, который в любом случае обойдется в меньшую сумму, чем посещение кинотеатра всей семьей.
    А Ваше желание помогать кошкам (не важно каким способом) очень похвально, только пока, Вы об этом уже столько говорите, а конкретных действий не совершаете. Девочки из инициативной группы очень внимательно и с благодарностью относятся к любой предложенной помощи их подопечным животным и всегда дают подробные отчеты о каждой затраченной копейке и Вы лично можете это проверить в любой момент или посетив приют, или в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=265651&page=46 (здесь же указаны все координаты) и Вам обязательно скажут публичное спасибо. Действуйте, делать добро никогда не поздно.
    Последний раз редактировалось ALEO; 03.03.2011 в 02:10.

6. Вверх #1146
    Вечная память Аватар для Barybal
    Уважаемый Глосик...если Вы считаете, что на выставке можно сделать деньги...тогда Вы просто не представляете сколько потрачено их, чтобы эту выставку провести...здесь идет разговор хотя бы о окупаемости....к сожалению никто не предоставляет помещения задаром..рекламу тоже не размещают за красивые глазки..и это очень дорогая часть расходов на проведение даже такой небольшой выставки...если Вы хотя бы 1 раз сделаете выставку..пусть даже небольшую..Вы сразу почувствуете себя в нашей шкуре..и таких разговоров вести в жизни не будете...бог Вам судья...а желчь слышна только в Вашем разговоре...подсчитывая наши "доходы"...
    Товар Вам никакой не предлагали..мы не на базаре...Вам просто предложили посильно поучаствовать в проведении этой выставки...кстати ответ я так и не услышала..впечатление, что говорю с глухим...почему Вы не подошли к организаторам на выставке и не сказали все в лицо??? Вам бы вернули деньги...раз такой вопрос и все так было плохо... никого насильно мы туда не затаскиваем..это был Ваш выбор...не устраивает скажи сразу...чего тут разводить демагогию...ах как плохо...ах какой плохой товар мне предложили... ( это вы на Привозе будете рассказывать или на Староконке...вот где базар и где товар....)
    У меня сложилось впечатление, что наша выставка единственная в Вашей жизни посещенная выставка вообще...даже не кошачья...а Вас не удивляет, что большие выставки, которые проводятся регулярно, например, в Морпорту тоже платные?..а Ведь там представленые в основном обычные торговые фирмы и магазины...вот где торговля...но вы туда идете и платите за вход..и это нормальная практика выставок...кстати выставки кошек в Москве стоят весьма ощутимо...и я не слышала, что кто-то возмущался дорогим входом... а тут такой хай подняли...
    Вы наверно не в курсе..насколько сейчас вообще сложно организовать какую-то выставку...и никогда не поймете, пока сами не столкнетесь...и я горжусь нашим клубом, что в такое сложное время мы смогли сделать выставку, пусть и не очень большую..(на большую мы собираем силы к лету)...тем не менее, те, кто хотел пообщаться с заводчиками, посмотреть пушистых красавцев (65 представителей кошачьего племени это немаленькая цифра), присмотреть или приобрести себе питомца, получили такую возможность...и не думаю, что они жалеют об этом... именно для них и была проведена выставка... неужели было бы лучше, чтобы все сидели по домам и носа не казали? Всегда приятно пообщаться с единомышленниками и такие выставки полезны для обоих сторон...а если человеку не надо и не интересно, то я вообще поражаюсь зачем туда идти? Чтобы просто скривить физиономию и сказать тьфу? Самое интересно, что и сравнить то Вам не с чем...но лучше сразу сказать гадости...так сказать отвести душу...буду Вам весьма признательна, если Вы оставите мысли о посещении так Вам ненавистных мероприятий...всем будет спокойнее...никто не будет никому портить настроение...
    Хотелось бы еще добавить...что ВСЕ заводчики так же посильно участвовали в организации этой выставки...чтобы не дай бог, Глосик, Вы не подумали...что выставка проводилась только за счет посетителей...мы ее готовили все вместе... и взносы выставочные для заводчиков были более существенные, чем взнос посетителя...
    кстати, Глосик, Вы не товар себе купили, и не в карман клубу или заводчикам ...а внесли посильный вклад в развитие фелинологии в городе...и Ваше право вносить этот вклад или нет
    Последний раз редактировалось Barybal; 03.03.2011 в 11:08.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, а какой породы котёнка вы искали и чего не нашли?
    наверно это было что-то очень декоративное..в единичных экземплярах на Украине...котят было много, разных пород...удивительно, что ничего не нашли...

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Barybal, точно точно декоративно-эксклюзивное)))... а бесплатно можно было из приюта взять...там такие миленькие и здоровые кошечки

9. Вверх #1149
    Новичок
    Извините что вмешиваюсь, но мне непонятно , в чём Глосик перед Вами так провинился, что Вы его чуть ли не живьём едите. В том что он высказал своё Личное мнение ????? А оно не совпало с Вашим ??? Так это ( для информации) форум , и каждый имеет право высказаться. Мне , например, тоже не понравилось. Причины- те же. Зал обошел за десять минут, из них 5 мин. смотрел Абиссинских и 5 мин разглядывал Британцев.(их было много, не спорю..) И всё..Кучка симпотяг-Экзотов, пару сибиряков и Мейн кунов погоды не сделали. Кошки - да, красивые, но когда ехали всей семьёй- ожидали большего. Я не собираюсь считать кто и что там заработал-потратил, мне это не надо, да и требовать деньги назад (за 4 человека) я тоже не буду, мы просто сделали "скидку" на холод и отнеслись с ПОНИМАНИЕМ....Мне НЕПОНЯТНО одно - В теме куча хвалебно-рекламных отзывов ( ВСЕ- от организаторов, участников, заводчиков -"мы такие хорошие, белые и пушистые") , но стоит простому посетителю выставки сказать своё мнение- "пушистики" становятся "волкодавами" и рвут инакомыслящего на куски. Успокойтесь и не брызгайте слюной, владельцы животных ( Кошек , собак, рыбок- всё равно кого) должны быть добрее и терпимее . Пока...

10. Вверх #1150
    fadeich, никто никого не трогает..человек хочет..похвалил..нет..высказал свое мнение...каждый имеет право..а Глосику пытаемся втолковать, что не все меряется деньгами...и хотелось услышать конструктивные предложения по улучшению....чего так и не услышали...мне не понятно..чего Вы хотели от рекламной выставки? Это небольшая выставка...она не может быть как Международная на 150-200 животных...это немного другой уровень...поэтому надо понимать куда идешь, и что ты можешь увидеть...
    Я так думаю, что разговор надо закончить...уже все крутится по кругу...кто хотел, тот все поймет..кому не надо...тому ничего не втолкуешь...приходите лучше на Международную выставку, которая будет в июле...там уже никто не скажет, что животных мало и смотреть не на что...( хотя и 65 котеек уже не мало, для тех кому интересно)

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Chelsy
    Список присутствувовших на выставке пород и окрасов.
    Сиамские кошки:
    лилак тебби поинт,
    шоколад поинт.
    Сейшельские кошки:
    шоколад поинт.
    Ориентальные кошки:
    черные (эбони);
    лиловые пятнистые
    ...............................
    Дополняйте, пожалуйста, по породам окрасам

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Chelsy Посмотреть сообщение
    Список присутствувовших на выставке пород и окрасов.
    Дополняйте, пожалуйста, по породам окрасам
    А смысл?

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для Chelsy
    Вы правы!

Кто хотел - увидел, услышал.

14. Вверх #1154
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Только что с выставки,с морвокзала.Людей и особенно детей уйма...
    Британцы и шотландцы на выставке значительно преобладают,над другими породами.Кто не был,сходите,замечательные и приятные впечатления.Один котёнок так запал в душу....но у самой 2 кота,третьего моя квартира не выдержит

15. Вверх #1155
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ещё хотелось бы на выставке видеть ориенталов,только одного чёрненького видела.

16. Вверх #1156
    Частый гость
    Хочу поблагодарить организаторов выставки!!! Благодаря именно Вашей выставке (февраль 2010, ул Маразлиевская) и царившей там дружественной атмосфере, кардинально переменила мое отношение к котам/кошкам. И теперь у нас живет мохнатое чудо-юдо, которое все члены нашей семьи носят на руках, лелеют и обожают Спасибо и Удачи Вам!

17. Вверх #1157
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Вот как осветила выставку газета Вечерняя Одесса

http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/16923.php
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для Beck
    был на этой выставке ничего сверхестественного не увидел. Пошел исключительно из-за девушки. много котов, еще больше людей.
    с таки же успехом можно сходить на староконный и на шару. зря потратил деньги.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Угу, сходить на Староконку, посмотреть узников концлагерей-смертников или нечто отдаленно напоминающее
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Люди!! Дайте фоток, у меня не было возможности пойти А так хотелось!!!!

Ответить в теме
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права