Скорую на Ген. Петрова раскопали, спасибо форумчанам
|
Скорую на Ген. Петрова раскопали, спасибо форумчанам
насчёт скорой на Генерала Петрова не совсем понятная ситуация. Оператор АТВ на месте - говорит - людей мало, УЖЕ расчистили, врач говорит, что ещё нужно. Если кто знает кого-то на месте, свяжитесь, что там происходит?
Мы с еще один форумчанином уехали в больницу....копать....050 394 21 27....Если что, звоните.!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
прошолся по району)))птичек покормил)))на нежинской трактор прорывается )))машин мало,некоторые буксуют но сами в состоянии выйти из заноса!!!а так вроде все тихо)))
бедные голодные птицы так накинулись на еду, что перевернули кормушку и она улетела на землю. при том, что кормила я их уже в третий раз.
когда утром окно открыла, так голуби хлеб прямо из рук вырывали
Народ, я отлучусь на часика 2 от компа, но я на тел. и держу связь с АНЕЧКОЙ из АТВ, так что если что - то надо я на связи, мой тел еще раз дублирую 050 14 047 14
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Ребята, кто живёт на Заболотного- Добровольского? А как там наша подстанция скорой помощи? (вчера вечером ходила в аптеку при Обл. поликлинике - ничего не почищено...Думаю, там тоже по колено...)
Тоже отлучусь...к птицам и сама пройдусь на Заболотного...
Два солдата и лопаты заменяют экскаватор!4-я подстанция Скорой помощи из белого плена освобождена!..Где ещё на Черёмушках срочно лопатой помахать?
где могла- рассыпала пшено и семечки.. бедные птички...им сейчас тяжко(((
Alex233, ты не в курсе, что там по поводу Ковчега?
Может,уже немного расчистили....В 9.30 с Красного Креста ничем нельзя было добраться в центр. Люди шли пешком по трассе,маршрутки не останавливались,потому что были переполнены.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Пошёл я всё-таки ТС своё отрою.Если на Черёмухах будет тяжко-звоните!Отроем и раскопаем!0933290251 и 0505857258
Социальные закладки