Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 58 из 286 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 146
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Напишу о тоналке (покупала тут на Форуме оочень благодарна такому приобретению) - Enough с коллагеном тональный крем. Тон 13 . Если честно, в диком восторге. Матирует прекрасно, густой, не жирный, запах, не скатывается, не блестит, ни маска (пахнет жасмином напоминает - для меня плюс), наверное пока лучшее, чем пользовалась (до этого была люксовые тоналки с дьютиков,и последний кошмар с Нотино - макс фактор......). Этой нональной основе можно петь оды.
    и microdermabrasion scrab FLODELES c витамином C - выравнивающий пилинг с розовым кварцем - мягко шлифует кожу, отличнейшая вещь
    а вот
    SNAIL 100 MUCIN FILTRATE damage и Holika Holika Black Snail Repair Emulsion - вообще не поняла что это, жидкость прозрачная, густая, наверное из улиток, ни хуже, ни лучше, никак короче

3. Вверх #1142
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Делитесь, что за продукты, явки, пароли можно?
    Моя летняя программа O HUI:
    1) Уже в четвертый раз беру линейку Miracle Aqua из-за глубинной увлажненности и феноменальной способности сохранять кожу матовой без дополнительных пудро-штукатурных средств - никакого жирного блеска! даже в аццкую жару! даже в боевых условиях танцпола!) (минералка с острова Чеджу + олигомолекулярный гиалуро-комплекс с патентным именем Аврора + фирменные растительные ферменты= феноменальное увлажнение + аниэйдж), комплекс пенка+тоник+эссенция+эмульсия+сыворотка под глаза+гель-крем +мист.
    https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...eDesc=0&_pgn=3
    2) Но так как я девочка взрослая и дальновидная)), то аквой не ограничиваюсь, и создаю вольные партии с другой гораздо более интенсивной и лифтинговой, но тоже легчайшей и не утяжеляющей кожу, линейкой Age Recovery (стволовые клетки - активная регенерация зрелой кожи, крутецкие коллагены "юной кожи" - эластичность и выталкивание морщин, фирменные растительные ферменты и прочие модные замолаживатели - пептиды, керамиды, экстракты маточного молока и икры, лактобактерии), комплекс тонер+масло+эссенция+эмульсия+крем под глаза+крем+стар-крем(он же праймер). Буду юзать уже во второй раз, что какбэ намекает))
    https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...0&_pgn=5&rt=nc

А у продвинутой бьюти-бабушки недавно начиталась о линейке PRIME ADVANCЕ и ощутила крайнюю и в ней необходимость))) вот только сначала добьюсь сама от себя искренней четкости: мне хочется больше содержимое или изумительный изумрудный флакон?))
    https://www.beautygranny.net/single-...81%D1%81%D1%8B

Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Тогда отложу на осень SU:M37, а рассмотрю O HUI, Вы как раз выше писали что хорош на лето.
    Если соблазнитесь SU:M37 Losec Summa, то откладывать придется аж до зимы)) масло масляное) но клевое!)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

4. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу попробовать многоступенчатую систему умывания и начинать с гидрофильного масла. Но тонами я не пользуюсь практически, ВВ тем более. Но вот летом санскрины 50 всегда. Кожа комби. Гидрофильное мне не будет лишним, если практически не пользуюсь декоративкой?

Глаз уже положила на holika soda
    Последний раз редактировалось elena19; 03.04.2019 в 14:37.

5. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу попробовать многоступенчатую систему умывания и начинать с гидрофильного масла. Но тонами я не пользуюсь практически, ВВ тем более. Но вот летом санскрины 50 всегда. Кожа комби. Гидрофильное мне не будет лишним, если практически не пользуюсь декоративкой?

Санскрины смываются именно гидрофилкой.

6. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Фаталь, дорогая, разъясни мне, пжлста, чем отличается третиноин от идебенона? И то, и другое - антиэйдж, причем, насколько я понимаю, с доказанным действием.

ЗЫ Кому-то нужно чегось с айхерба? Не хватает 400грн до бесплатной доставки ((((

7. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Фаталь, дорогая, разъясни мне, пжлста, чем отличается третиноин от идебенона? И то, и другое - антиэйдж, причем, насколько я понимаю, с доказанным действием.
    Если попросту и "на коленке", то:
    1) Третиноин - он же транс-ретиноевая КИСЛОТА, он же карбоновая кислота, он же Ретин А, он же Гоша, он же Гога)) он же самый мощный ретиноид (ибо первого поколеня), т.е. форма витамина А.
    Не устойчив на свету и вместо антиоксидантных свойств начинает проявлять проокислительные свойства, вызывая сильные побочные реакции в коже. К тому же тератогенен (вызывает дефекты плода). Поэтому на лето и период беременности мы о нем забываем, от слова совсем.
    2) Идебенон - СИНТЕТИЧЕСКИЙ аналог витаминоПодобного коэнзима (он же кофермент, он же убихинон) Q, из-за искусственной природы являющийся ингибитором окисления (антиоксидантом) даже на свету, а так как молекула почти в два раза меньше Q, то и работа глубже и намного мощнее. Летом, как уже выше выясняли, незаменим)
    И третиноин, и идебенон участвуют в производстве коллагена и эластина, но совершенно разной фармакокинетикой - разными путями/химреакциями => нужен и тот и другой, но разнесенными курсами. И да, это самые изученные, даже архаичные вещества.
    И с чем же нам еще бороться, как не с возрастом?)
    Развернутая задротная фармхимия этих ингредиентов нужна? Если, да, то только поздно ночью - с мобилы клавить сложно)
    зы еще из очень важного - идебенон стимулирует выработку самой главной энергетической молекулы АТФ, тем тормозя ВСЕ дегенеративные процессы в коже. Третиноин на это не способен.

Показать скрытый текст
    Необходимый минимум о свободных радикалах, оксидантном стрессе и антиоксидантах.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 04.04.2019 в 01:25.

8. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение

На Ваш вопрос в репе - кислоты полностью из всего ухода Вы никак не исключите (да и зачем отказываться от их полезности), но даже усиленную пигментацию легко побороть введением на солнечный период сильного стабилизирующего антиоксиданта: по-богатому и гиперэффективно - идебенон, если экономичнее, то выбирайте ниацинамид и EUK 134, или ресвератрол, или феруловую кислоту(не бойтесь, она на свету стабильна), или же витамин Е. Их целенаправленно удобно и выгодно брать в канадском (пардоньте, но таки удобнее)) Зе Ординари https://cosibella.com.ua/firm-rus-1489399926-The-Ordinary.html И с такой защитой Вы свободны в более широком выборе той же гидрофилки.

зы хоть я уже за компом, но спецзаказов на мой нудеж нет) потому с чистой совестью отваливаю мстить жирным саксам за няшку Рагнара Лодброка))
    ззы Девы! вселенское спасибище за теплые слова в репке! у меня ныне не получается выражать лично свою признательность - звездомет в полном клине, не успеваю прокручивать посещая лишь одну темку, ибо жизнь как калейдоскоп в дрожащих руках пьяного паркинсонщика))
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 03.04.2019 в 21:27.

9. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Enza
    в общем я уже наконец-то могу писать про первые результаты)
    перешла на корейский уход месяцев 5-6 назад - не помню.
    переходила "по одному" продукту.... сначала крем, потом добавила гидрофилку и т.д.
    полностью весть спектр ухода по-корейски месяца 2-3, не больше.
    очень очень долго не было крема вокруг глаз - крем для кожи вокруг глаз месяц-полтора от силы.

так вот.....

я уже заметила, что гусиные лапки таки начинают исчезать.и самое приятное - у меня над бровями, над внешними их концами, уже появились такие себе морщинки длинной около сантиметра. раньше были только как мимические, а года 2-3 я их вижу постоянно(((
    так обратила внимание недавно, что их не видно!!!
    они немножко видны (значительно меньше, чем раньше при расслабленном лице) если начинать очень сильно морщить лоб!!

я в восторге уже.
    при условии, что люксом я не пользовалась. в основном все из бюджетной кореи.

продолжать буду.
    плавно перейду на люкс и качественный мидл.
    но пока доиспользую все что есть

из провальных средств:
    - умывалка сикреткей с лимоном, не пошла вообще - после нее морда сутки красная и под глазами надуваются аллегрические круги (я их прекрасно знаю((() и появляются шелушащиеся пятна(((
    - и гель для душа - совершенно бесполезная вещь, очень сушит кожу. нереально сушит...((не куплю больше((( обидно(((

а так - даже если крем не подошел для лица или для кожи вокруг глаз - прекрасно они идут на шею и декольте)))

пока не покупаю ничего. нужно использовать залежи.

ну или закажу пробники OHuі-нной серии))))))))

Фаталь, огромное спасибо за то, что вы здесь пишите!!
    Последний раз редактировалось Enza; 04.04.2019 в 12:32.
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    А у меня вопрос по кислотам. Пока разбираюсь с альфа-липоевой кислотой)) (Alpha Lipoic Acid). Из прочитанного и прослушанного, кратко - "профилактика старения (смягчает поверхностные морщины, омолаживает кожу, возвращает лицу здоровый цвет), для осветления кожи (мягкое отбеливающее действие),при поверхностных гиперпигментациях (работает в комплексе),помогает бороться с воспалениями и пятнами постакне,защищает кожу от действия свободных радикалов. Отлично работает вместе с витамином С или Е"... Можно ли ее добавить в весенне-летний уход?
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

11. Вверх #1150
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошую пилинг-скатку

12. Вверх #1151
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    На Ваш вопрос в репе - кислоты полностью из всего ухода Вы никак не исключите (да и зачем отказываться от их полезности), но даже усиленную пигментацию легко побороть введением на солнечный период сильного стабилизирующего антиоксиданта: по-богатому и гиперэффективно - идебенон, если экономичнее, то выбирайте ниацинамид и EUK 134, или ресвератрол, или феруловую кислоту(не бойтесь, она на свету стабильна), или же витамин Е. Их целенаправленно удобно и выгодно брать в канадском (пардоньте, но таки удобнее)) Зе Ординари https://cosibella.com.ua/firm-rus-1489399926-The-Ordinary.html И с такой защитой Вы свободны в более широком выборе той же гидрофилки.

зы хоть я уже за компом, но спецзаказов на мой нудеж нет) потому с чистой совестью отваливаю мстить жирным саксам за няшку Рагнара Лодброка))
    ззы Девы! вселенское спасибище за теплые слова в репке! у меня ныне не получается выражать лично свою признательность - звездомет в полном клине, не успеваю прокручивать посещая лишь одну темку, ибо жизнь как калейдоскоп в дрожащих руках пьяного паркинсонщика))
    Фаталь, я не устаю восхищаться, вы просто кладезь!
    Огромное спасибо, как-то увереннее себя чувствую, когда рядом есть такой "опытный пользователь"))
    Сайт с Ординари - это просто праздник какой-то. ))
    Такой вопрос. Я никогда не использовала Ретинол. Имеет ли смысл взять сыворотку Ординари с 0,2% и начинать использовать сейчас, так сказать, приучать кожу.
    Например, на ночь. Если летом применять на ночь, это плохо?

Мне было бы удобно ее ввести в уход и, постепенно повышая% вот так вот каждый день на ночь использовать.
    И еще. Мы тут закупились продуктами ISA KNOX с фиторетинолом, но его долго ждать, а пока можно было бы провести время с пользой)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос по кислотам. Пока разбираюсь с альфа-липоевой кислотой)) (Alpha Lipoic Acid). Из прочитанного и прослушанного, кратко - "профилактика старения (смягчает поверхностные морщины, омолаживает кожу, возвращает лицу здоровый цвет), для осветления кожи (мягкое отбеливающее действие),при поверхностных гиперпигментациях (работает в комплексе),помогает бороться с воспалениями и пятнами постакне,защищает кожу от действия свободных радикалов. Отлично работает вместе с витамином С или Е"... Можно ли ее добавить в весенне-летний уход?
    оки, давайте порассуждаем еще разок)
    Alpha Lipoic Acid - НАТУРАЛЬНЫЙ витаминоид, она же кофермент или коэнзим
    (т.е. подобна витаминам, что суть органокислоты, среди которых только вит. Е слабочувствителен и к окислению, и к свету), что означает ее нестабильность на прямом солнечном свету:
    1) в малой безопасной концентрации до 0,5 %, а значит при средней эффективности антиоксидантных свойств она и так понатыкана во все приличные уходовые средства;
    2) в высокой концентрации от 1%, а в серьезной соло-космецевтике имеются и 5% сыворотки, на солнце ALA начинает хулиганить проокислением, забывая, что она антиоксидант, проявляя эксфолиантные (отшелушивающие) свойства. Нам летом нужен экстренно вытащенный, свежайший розовенький ранимый нетренированный пугливый слой кожи?) Нет, нам нужен ухоженный, суперувлажненный и пушистый, напитанный, бывалый роговый слой, который мы еще каждые 2 часа дополнительно обороняем санскрином.
    А потому существует косметологическое золотое правило: осень, зима, и не солнечное межсезонье - время для всех концентрированных органокислот, в том числе витаминов (окромя всесезонного Е), ахашек, бэхашек, и неэфирного ретинола (ATRA или третиноин).
    А лето оставьте для революционных пептидов и ферментов, которые с концентрированными кислотами как раз и НЕ совместимы.
    И летом, кому уж совсем не можется)), на вечер можно юзать фито-ретинол и эфирные ретиноиды (ретинальдегид, ретинилпальмитат, ретинилацетат, ретиллинолеат); за пигментацией следить фито- и фитоподобными кислотами-антиоксидантами (я их перечисляла двумя постами выше); а нежнейшую эксфолиацию проводить на вечер пэхашками - их всего два вида (глюконолактон и лактобионовая кислота) и формой только в виде крема. http://zadumka.xyz/?p=3959

зы спэшл то lalalyla - в "Зе Ординари" почти эфирный ретиноид - это ретинол, растворенный в сквалане; и да, очень мудро начинать с 0,2% на вечер - так Вы и не заметите его капризов. и данке шон за приятнейшее захваливание!)
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 04.04.2019 в 20:30.

14. Вверх #1153
    Философ форума

Фаталь, вас понял. Терплю до осени)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Спасибо, все, дошло)...суперувлажняемся и терпим))
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

16. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Девочки, ещё недельку другую можно пользоваться гликолиевым кремом 5% и сывороткой с ретинолом, или уже откладывать до осени, как считаете?)

17. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    девочки, вечер добрый)
    Посоветуйте, пожалуйста, маску. Можно смываемую, можно нет. Их многое-множество, растерялась.
    Кожа чувствительная, склонна к покраснению, иногда высыпаниям,не ужас-ужас, но могут быть. Нормальная или комби кожа.
    Життя красиве, коли кольорове ©

18. Вверх #1157
    Философ форума

Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    девочки, вечер добрый)
    Посоветуйте, пожалуйста, маску. Можно смываемую, можно нет. Их многое-множество, растерялась.
    Кожа чувствительная, склонна к покраснению, иногда высыпаниям,не ужас-ужас, но могут быть. Нормальная или комби кожа.
    Очень советую "Золотую" тайскую маску.
    https://mangotango.com.ua/dlya_lytsa/skraby-i-maski/zolotaya-maska-pudra-dlya-lica-24k-gold
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень советую "Золотую" тайскую маску.
    https://mangotango.com.ua/dlya_lytsa/skraby-i-maski/zolotaya-maska-pudra-dlya-lica-24k-gold
    спасибо)

я столько раз слышала, что корейская косметика хорошА, и столько раз пыталась себе что-то подобрать... но не могу понять с какой стороны к ним подступиться. Я так понимаю, что у них тоже есть что-то типа масс-маркет и классом выше. Так вот, подскажите еще, пожалуйста, на что классом выше можно обратить внимание? Хочется крема - лицо, глаза. Тоник. Наверно еще умывалка.

буквально недавно заказала сыворотку It`s skin вит С. Жду, по отзывам - вроде хорошая. Но заказывала по сути "пальцем в небо"
    В общем, "плаваю" пока в море корейской косметики.

Зато уверенно могу сказать, что Daeng herbal therapy , масло для волос - просто восторг. Теперь оно и мороканоил - фавориты.

20. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    а масло для волос где покупали? )Спасибо
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

21. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    а масло для волос где покупали? )Спасибо
    на кидстаффе.

Ответить в теме
Страница 58 из 286 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права