|
Если Ланос клюнул ПОД Амулет,почему у последнего НЕ деформирована хлипкая буксирная проушина?^_^)http://www.chery-club.org/forums/files/747_196.jpg
Еще на одном фото виден фрагмент переднего колеса и асфальт без следов торможения (юза)У Ланоса АВS нет. Остаемся при своих мнениях.
Защитники китая,так же быстро уйдут в небытие,как защитники румынской Дачии Логан,хотя машина что не говори на голову выше китайских и часть деталей таки да французских![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Хм ... а у меня раньше она вызывала отвращение. Жена работала в Конти, а у них все супервайзеры ездят на Логанах... причем на таких как такси "СТАРТАКСИ" синего цвета, с черными бамперами... Вообщем на вид отстой.
А вот посмотрел как то на новые... там где бампер в цвет кузова, с черными молдингами. Тонированая с дисками. Выглядин на порядок приличнее чем то что было в Конти.
Слава Україні! Героям слава!
Может так и есть (по поводу новые/не новые). Жена хотела Логан. Я позвонил в салон Рено в Одессе. Вообщем самая базовая комплектация стоила дороже Ланоса.... Хотя конечно есть большой плюс этой машины - очень вместительный салон.
А вот что ездят на багажнике с шильдиком 1.1 это что объем ???
Вот здесь ,увы,не соглашусь с тобой...румынская тарантасина и не претендовала в отличие от китайской на мировое автогосподство ,так,экспортируется потихоньку куда ветром задует...вот чего нельзя сказать про автопром китая,-у этих амбиции будь здоров ,да и комплексами стыдливости не страдают-украли у гансов Смарт и х5 и к ним же на выставку собрались их везти под своими неблагозвучными именами...Да и цена привлекает все больше сторонников .Вот чуть ранее есть пост человека купившего куку ,он так прямо и сказал,зачем платить больше за Матиз ? Так что ,пока прогноз такой,-пользователей китая будет все больше и больше. До определенного момента .
Я вот по комплекции не тяну на маленькие машинки, но если бы и брал, то только Матиз, а не КуКу... и пусть она дешевле, но это не критерий при выборе машины ... особенно если выбор идет среди клонов
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Ланос битый 100%, потому как на новом капоте краска не будет так облущиваться после удара......ну а в остальном никто не дает гарантий, что у Амулета не поплыл металл под бампером......у меня друга на Акценте недавно стукнули в зад, если смотреть на машину, то даже на бампере царапин нет,но под ним металл поплым и пришлось рихтовать, ремонта на 800у.е. вылезло в итоге.....
Ну а по кукушке вообще смешноВы посмотрите хотя бы на результат краш-теста, а если просто относительно мелкая авария, вам запчастей прийдется черт знает сколько ждать......
Характер скверный, женат.
А как вам такой Логан !?![]()
Характер скверный, женат.
Вот два форума , где жизнь кипит -
http://www.logan.in.ua
http://dacia-club.com.ua
Ну нормальный логан... даже симпотно выглядит. А как тогда вам такой вот ланос ?
Люди... вы чего это?Какой логан...какие Ланосы с фотками?
)
Китайский автопром...
УАХолдинг по телеку сказал, что все китайцы прошли тесты на активную и пассивную безопасность. Тока забыл результаты уточнить...
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки