Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1273
  1. Вверх #1141
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Понимаешь, если исходить их принципа "я отомщу" и тоже приду в 8 утра,чтоб знал,гад! То сатисфакции ты все равно не получишь и на его приходы не повлияешь, другое дело если ты сама любительница зажечь до утра, тогда можешь гулять, но судя потому что ты написала, ты не по этим делам. Так что находи другие способы воздействия на мужа, отучая от утренних приходов с пива, самый действенный и сложный к исполнению-встречать его с полным игнором и держать его сутки. При этом ни истерик, ни комплиментов ничего..полный игнор, обычно их после этого сильно "штырит" и они извиняются.
    А что, раз в месяц вот так засидеться с друзьями - это все? Надо воздействовать, игнорить, внушать вину?
    Девчата, у вас мужья не работают все, что ли? Мужики пашут как папы карлы, а расслабляться в большинстве своем не умеют. От этого накопленный стресс и инфаркт в 40 лет. Что плохого в том, что он тусанет с друзьями, отпустит проблемы, расслабится? Не на блядки же идет...

Блин, у меня муж все выходные проработал, еле вытащила на море на пару часов, я бы только рада была, если бы у него был какой-то неприкосновенный и святой день для разгрузки. В Один на бильярд, в баню, на рыбалку - да куда угодно, со мной или без меня, пусть поедет и отдохнет.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что, раз в месяц вот так засидеться с друзьями - это все? Надо воздействовать, игнорить, внушать вину?
    Девчата, у вас мужья не работают все, что ли? Мужики пашут как папы карлы, а расслабляться в большинстве своем не умеют. От этого накопленный стресс и инфаркт в 40 лет. Что плохого в том, что он тусанет с друзьями, отпустит проблемы, расслабится? Не на блядки же идет...

Блин, у меня муж все выходные проработал, еле вытащила на море на пару часов, я бы только рада была, если бы у него был какой-то неприкосновенный и святой день для разгрузки. В Один на бильярд, в баню, на рыбалку - да куда угодно, со мной или без меня, пусть поедет и отдохнет.
    я вообще то не про раз в месяц, а про систематические приходы.. Мой бывший муж тоже мне рассказывал что идет в биль играть-стресс снимать, и я не парилась что частенько приходил в 6 утра, а потом выяснилось что бильярд был лишь до 1 ночи..а все остальное время..гм..даже не хочу вспоминать.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1143
    Модератор

Так девушка писала про раз в месяц. Мне это кажется вполне допустимым.
    Доверие мужу - это другой вопрос.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум

Я с тобой согласна по поводу отдыха. Но вот когда мужик себе отдых позволяет, а жену за аналогичный отдых - гипотетически, готов домой не пустить - это, блин, царапает....Хотя по ходу классика жанра, в плане ночных приходов, для многих вполне нормальных мужчин типично почему-то.

5. Вверх #1145
    Модератор

С этим не спорю. Позволять себе и не позволять жене - это плохо пахнет. Сразу закрадывается мысль, что не так уж безобидно он отдыхает, раз жене категорически не позволяется то же самое.

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для siren@
    С этим не спорю. Позволять себе и не позволять жене - это плохо пахнет. Сразу закрадывается мысль, что не так уж безобидно он отдыхает, раз жене категорически не позволяется то же самое.
    Тут скорее срабатывает инстинкт собственника. Мой, когда дома, еще терпимый, а в рейсе по скайпу указания раздает куда мне ходить, куда нет, с кем можно, с кем нельзя. в итоге я в грубой форме объясняю, что это мое дело и я иду туда, куда я хочу, поводов для ревности никогда не давала и т.д. и т.п. потом пару дней не выхожу на связь, а когда выхожу - он извиняется.)))

7. Вверх #1147
    Модератор

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение

На блядки или нет идет мужик - нет никакой гарантии и от этого еще никто и никогда не был застрахован, какой бы нев***нной не чувствовала себя женщина, умной, красивой и всезнающей.
    Я тоже работаю и при этом домашние обязанности с меня никто не снимает, как и круглосуточную работу мамой, но пиво до 8ми утра не пью.
    Папа Карло работал в свое удовольствие, т.е. его работа была и его хобби, именно в этом "человеки" и находят расслабление и отдых душой, а физически расслабиться можно в бассейне, причем вместе с женой.
    Причина инфаркта в 40 лет, от того что жена не пускала "на пиво", нужно подкинуть такую великую идею медикам для выявления прямых зависимостей)))))

Если бы был))) такой день, особенно если бы этот день переходил в систему, к примеру один день раз в три дня))) то Вы бы заговорили по-другому.

Одна моя близкая подруга уже доотпускала мужа на "отдых", остросюжетная история с массой разбитый судеб.

Как правило именно так и происходит, хотя еще хуже, если мужу вообще "пофиг" где его жена и с кем.
    Я исхожу из того, что если мужа потянуло налево, то он найдет время и в середине дня, пока жена уверена, что у нее все под контролем, муж ночует дома, а если вдруг что, то будет ночевать в машине.

А вообще, я говорила не о тех мужчинах, которых нужно заставлять работать, а о тех, которых нужно заставлять отдыхать.

8. Вверх #1148
    Если исходить из чувства мести, то в принципе ничего хорошего ни для кого не выйдет)))
    Но "что бы знал, гад" - т.е. что бы до него дошла суть происходящего, т.е. сама проблема, что именно не нравится жене и в чем проявляется наше недовольство на собственном примере можно продемонстрировать. Я не говорю о том, что сильный пол слабоват на голову))), но слабоват на слух точно, вернее слышит только то, что хочет слышать.
    Полный игнор и тишину мужчины принимают, как "царствие блажи и комфорта" и даже, если мужик извинится ( не потому, что он понял как именно и почему он обижает жену), а только, как следствие его благодарности , за то что жена не устраивает "полоскание мозга", результативность таких действий женщины приравнивается к нулу его очередным походом "отдохнуть".
    Когда вот эти вот посиделки становятся регулярными, никакие мягкие разговоры, уговоры, игнор и "дутье", затем более жесткие разговры и даже скандалы не оказывают влияние на мужа, то лучше всего "обяснит" мужчине зеркальное отражение его поведения! Т.е. встала, оделась, накрасилась и ушла... отдыхать...
    Дорогая, ты явно недооцениваешь силу игнора)) Если в семье в целом благоприятный климат и жена в обычном состоянии "порхает" возле мужа, а потом вдруг игнорит, он будет в шоке))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1149
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дорогая, ты явно недооцениваешь силу игнора)) Если в семье в целом благоприятный климат и жена в обычном состоянии "порхает" возле мужа, а потом вдруг игнорит, он будет в шоке))
    Благоприятный климат? Один не предупреждает, что задержится допоздна, а вторая ночью в дом не пускает.

10. Вверх #1150
    Благоприятный климат? Один не предупреждает, что задержится допоздна, а вторая ночью в дом не пускает.
    я не о конкретном случае, а в целом. Если в доме все время все нормально и вдруг муж зачастил на пиво до утра, то надо ему ненавязчиво показать что он не прав. Но не истериками и криками и мольбами, а лишением общения, заботы, ласки и нежности. Если его не проймет-значит надо серьезно задуматься над отношениями в целом.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1151
    Модератор

Ну, свой огород вы сами продемонстрировали в лучшем виде, а я всего лишь сложила о нем свое субъективное мнение. Извините, что мое мнение вам не понравилось).

12. Вверх #1152
    Модератор

Так задуматься надо или все таки на порог не пускать? Если он ушел потому, что ему дома "не додали", то за что же его бедного на мороз?)

Не надо мешать в одну кучу ежедневные загулы и задержки "на работе" до 23.00, с 1-2 вечерами в месяц проведенными с друзьями. И не нужно тут жене ни о чем задумываться, все она ему додает, просто жена - это жена, а друзья - это друзья. Женившись человек не должен отказываться от всех людей, занятий и вещей, которые он любил до этого много лет. Да, жена и дети на первом месте, но требовать, чтобы кроме тебя любимой он вообще ничего не видел, не слышал и не знал - эгоизм какой-то.

пс. По поводу самоуверенности я уже писала. Самоуверенно считать, что короткий поводок может уберечь от измены.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.03.2013 в 08:49.

13. Вверх #1153
    Электроник

Да и на мороз я даже кота не отправляла, а уж мужа тем более))) Ну и картинки же Вы рисуете у себя в голове))))
    И не говори) Представляется муж прикованный к кровати, которого выкатывают на мороз))))
    Это кто же такое позволит? )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1154
    Модератор

Ну так если мой выбор имеет место быть, наверное не стоило на меня накидываться с разбегу и уверенно заявлять, что я бы по-другому заговорила, если бы да кабы.

Я вашего мужа не знаю, исходила из своего окружения, а в моем окружении мужчины очень много работают. И с учетом украинских реалий работают достаточно стрессово. Семья, жена, уют, покой - это замечательно и должно быть, но я не вижу преступления в том, чтобы мужчины собрались поржать, пожаловаться друг другу на жизнь тяжелую, поиграть в боулинг или в бильярд или попариться в бане. Мне, слава Богу, никто не запрещает с подругами встречаться. И никто не рвется к нам приехать с проверкой "в любое время". Это то что я называю доверием.

15. Вверх #1155
    Модератор

Про ценить жену - это сугубо ваши проекции. Я об это даже не думала, не то, что писала. Цель только одна - дать человеку отдохнуть так, как он этого хочет.

16. Вверх #1156
    Модератор

Ой, ну все то вы знаете, кто и ради чего собирается).
    Ну вы не любите шумные посиделки, а кто-то любит. Кто-то и рыбалку и охоту любит. Мало ли кто чего любит. Вопрос в том, должен ли человек в угоду жене/мужу отказываться от того, что он любит. По-моему достаточно того, что наличие семьи и так ограничивает личное время до минимума.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Вопрос в том, должен ли человек в угоду жене/мужу отказываться от того, что он любит.
    Нет,не должен....Сегодня я откажусь от коорпоратива,например,а завтра мне скажут снять нарощенные ногти,волосы,ресницы...))а послезавтра поменять гардероб...
    Дудки...коль принял такую-довольствуйся....Это же касается и мужчин ....
    P.S.У меня тоже был случай,когда мужу пришлось спать в машине....А дверь не открыла,потому что умышленно был выключен телефон...Хотя я ему послала предупредительное смс,что дверь не открою...после чего он выключил телефон...рассчитывая на мою "благотворительность"...
    Переспав ночь в машине-правильно расставил приоритеты...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

18. Вверх #1158
    Электроник

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Нет,не должен....Сегодня я откажусь от коорпоратива,например,а завтра мне скажут снять нарощенные ногти,волосы,ресницы...))а послезавтра поменять гардероб...
    Дудки...коль принял такую-довольствуйся....Это же касается и мужчин ....
    P.S.У меня тоже был случай,когда мужу пришлось спать в машине....А дверь не открыла,потому что умышленно был выключен телефон...Хотя я ему послала предупредительное смс,что дверь не открою...после чего он выключил телефон...рассчитывая на мою "благотворительность"...
    Переспав ночь в машине-правильно расставил приоритеты...

Высокие отношения)

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Высокие отношения)
    Не завидуй)
    Это жизнь.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

20. Вверх #1160
    Электроник

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Не завидуй)
    Это жизнь.
    Завидовать?)))
    Первая буква таки "ж". Жесть, а не жизнь)

Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права