|
19.12. была на УЗИ в 1р, во 2 кабинете, где два монитора. Делали доплер, ст-ть 120грн. Прикольно смотреть на масю самой. Надеялась, что увижу там маленькую девочку, а нет пацан. Скажите были ли случаи ошибки у кого. Вроде говорят что аппарат у них очень хороший, да и специалисты то-же. Так хочется надеяться на ошибку. Самое смешное, что по всем приметам, тестам и всякой народ ерунде у меня должна быть девочка![]()
сегодня ходили на УЗИ на 12 неделе к Златовой Ирине в 8ЖК. Оч приятная врач ) Все рассказала и показала. Монитор там стоит боком к маме, она мне его повернула, показала где у манюни головка, оба полушария мозга, сердечко и даже позвоночник с ребрышкамиСердечко послушали... Мне оч понравилось
Когда слушала сердечко, чуть не разрыдалась...
Не всегда можно определить пол ребенка на таком сроке, иногда до самых родов не знают кто будет - ну не хочет ребенок секреты выдавать! Но 12 неделе часто видно мальчиков уже, и многим говорят уже точно! А моя наверное совсем не скромная была и не пряталась - вот и мне сказали точно!Я даже не спрашивала кто - мне узист сам сказал, иногда нужно спросить - могут промолчать!
Нам Блонский на 12 неделе сказал что "ориентировочно" мальчик, надо будет уточнить - и не ошибся!!!! Сейчас 36 неделя - и 3 раза говорил что мальчик)))))
простите за офтоп, но вот нашла таблицу определения пола
http://www.mamochka.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=118
Diamonds are a girl's best friends...
ууу...по табличе у меня М...
а вот по узи говорят что Д.
время покажет...пока ждемс...![]()
Социальные закладки