|
У меня скорее всего генетическая предрасположенность и малоподвижный образ. Родители никогда худышками не были, мама похудела только после того как обнаружили сахарный диабет. Вот еще одна причина для чего я хочу скорректировать вес пока не поздно. Надо будет еще после родов возобновить треши с Джилиан Майклс . Когда-то дома самостоятельно по пол часа в день занималась. Результат через месяц был виден. По весу не очень, а вот объемы ушли и тело подтянулось. На счет пеших прогулок думаю что смогу только вечером, есть вероятность что буду работать дома. Но меня спасет частный дом, там ребенок на свежем воздухе может целый день находится.
А я наоброт вся на спорте, на спорт пите и правильном питании была, а как забеременила, питаюсь всем подряд и почти не тренервуюсь =( Очень полюбила бутерброды и даже недавно чипсы захотела, съела пачку принглс![]()
Из спорта остался только бег, без него пока не могу жить.
По мультиварке у меня дома мулинекс с функцией пароварки, там впринципе вкусно получается и максимально сохраняются полезные вещества. Я там делаю рис, гречку, запекаю овощи и рыбу. Мама у меня делает плов, фарширует перец и ещё всякие сложные блюда, которые мне пока не по силам ) Получается не хуже, чем в духовке/плите.
у меня есть мультиварка, год попользовались и запаковали. Вечером гляну название (вроде редмонд, но не точно), единственное что очень по началу нравилось то. что там 6 стаканчиков для йогурта. Вкуснооо, брала любой йогурт, добавляла в молоко, там ставила на функцию на ночь, в каждый стаканчик варенье или фрукт, заливала и в холодильник. Один можно оставлять стаканчик и использовать на следующий раз.
ой у меня тоже так,я до Б занималась в тренажерке))люблю красивое подтянутое тело)обожала творог,фрукты,мясо))как только узнала что Б,всё меня как поперло,через день Мак,мороженное,шашлык,копчёная рыба,это ужас какой-то,вообщем уже поплыла во все стороны)))не могу всебя запихнуть ничего полезного,видимо меня это ПП уже поднадоело!!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
девочки, февраль и март 2018 какие знаки зодиака ?
Я очень мечтала о собаке. Муж уже устал мне объяснять, что надо чуть подождать, что собаку нельзя заводить, т.к. нас вечно нет дома. Так оказалось что следующий год как раз год собаки, и ребеночек в этот год родиться![]()
У меня редмонд мультиварка/скороварка,я часто в ней готовлю,уже 4й год)комбайна у меня нет зато,считала не самой нужной штукой,сейчас созрела его взять)
Я очень склонна к полноте,вечно худею а потом жру как дурная)сейчас жру фрукты булки и бутерброды,заедая соленой капустой и конфетами,прошёл называется мой токсикоз)))
и все все ем, но не обжираюсь. склонность к полноте есть, но я типа держусь)
вечером стараюсь кушать салат овощной и кусочек рыбы или мяса.
завтраки и обеды как обычно. то омлет, то сырники, то бутерброд с колбасой.
от кофе почти отказалась. не лезет мне.
пару раз в неделю мороженое, ну и раз в недели две дабл чизбугер))))
у меня токсикоза не было вообще.. надеюсь обошел меня стороной)
Мамочки , у меня остались с СП по одной паре кроссовок на деток( мальчик, девочка), правда размеры и модели все разные.. Отдаю по цене СП. Кому нужно кину фотку и длину стельки в лс или вайбер
Социальные закладки