Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 58 из 247 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4933
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Да я наверное буду брать что-то не очень дорогое, чтобы жаба не давила если лежать будет. Хотя многие пишут кучу отзывов о полезной и вкусное еде из мультиварки. Для меня вообще самая нужная техника на кухне это духовка. В последнее время даже каши стала там делать.
    я бы подсказала вам фирму своей, но уже не помню и посмотреть негде.. мой муж особо не настроен на полезную еду, он больше настроен на еду повкуснее, поэтому я готовлю ему и конечно же ем тоже самое. мы для этого духовку покупали специально ))

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    В потере веса еще и гомональный фон играет роль. Не переживай, сомневаюсь, что есть женщины, которые довольны стопроцентно своим весом)
    Я бы с радостью пару кило у тебя забрала, так что тут у всех свои проблемы)) При кормлении не только диетой нужно стараться вес сбрасывать,
    а еще и долгими прогулками пешком с коляской, так что настраивай себя заранее)
    Тоже в сторону мультиварки смотрю, никак руки не доходят купить. Подруга сейчас в декрете, говорит, что безумно спасает она ее.
    У меня скорее всего генетическая предрасположенность и малоподвижный образ. Родители никогда худышками не были, мама похудела только после того как обнаружили сахарный диабет. Вот еще одна причина для чего я хочу скорректировать вес пока не поздно. Надо будет еще после родов возобновить треши с Джилиан Майклс . Когда-то дома самостоятельно по пол часа в день занималась. Результат через месяц был виден. По весу не очень, а вот объемы ушли и тело подтянулось. На счет пеших прогулок думаю что смогу только вечером, есть вероятность что буду работать дома. Но меня спасет частный дом, там ребенок на свежем воздухе может целый день находится.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    А я наоброт вся на спорте, на спорт пите и правильном питании была, а как забеременила, питаюсь всем подряд и почти не тренервуюсь =( Очень полюбила бутерброды и даже недавно чипсы захотела, съела пачку принглс
    Из спорта остался только бег, без него пока не могу жить.
    По мультиварке у меня дома мулинекс с функцией пароварки, там впринципе вкусно получается и максимально сохраняются полезные вещества. Я там делаю рис, гречку, запекаю овощи и рыбу. Мама у меня делает плов, фарширует перец и ещё всякие сложные блюда, которые мне пока не по силам ) Получается не хуже, чем в духовке/плите.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для cvetochek
    у меня есть мультиварка, год попользовались и запаковали. Вечером гляну название (вроде редмонд, но не точно), единственное что очень по началу нравилось то. что там 6 стаканчиков для йогурта. Вкуснооо, брала любой йогурт, добавляла в молоко, там ставила на функцию на ночь, в каждый стаканчик варенье или фрукт, заливала и в холодильник. Один можно оставлять стаканчик и использовать на следующий раз.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Если брать, то с функцией пароварки, потом и ребенку можно будет готовить первое время.
    Я на эти и смотрю. Просто мультиварку мне бессмысленно брать. Есть еще с функцией приготовления йогурта, тоже думаю вещь полезная. Еще есть функция "Детское питание", пока не могу понять что за зверь это.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    А я наоброт вся на спорте, на спорт пите и правильном питании была, а как забеременила, питаюсь всем подряд и почти не тренервуюсь =( Очень полюбила бутерброды и даже недавно чипсы захотела, съела пачку принглс
    По мультиварке у меня дома мулинекс с функцией пароварки, там впринципе вкусно получается и максимально сохраняются полезные вещества. Я там делаю рис, гречку, запекаю овощи и рыбу. Мама у меня делает плов, фарширует перец и ещё всякие сложные блюда, которые мне пока не по силам ) Получается не хуже, чем в духовке/плите.
    По ходу с детства не привили любовь к спорту.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    у меня есть мультиварка, год попользовались и запаковали. Вечером гляну название (вроде редмонд, но не точно), единственное что очень по началу нравилось то. что там 6 стаканчиков для йогурта. Вкуснооо, брала любой йогурт, добавляла в молоко, там ставила на функцию на ночь, в каждый стаканчик варенье или фрукт, заливала и в холодильник. Один можно оставлять стаканчик и использовать на следующий раз.
    Вот йогурт тоже планирую делать в ней. У меня сынок такие вещи любит.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    ой у меня тоже так,я до Б занималась в тренажерке))люблю красивое подтянутое тело)обожала творог,фрукты,мясо))как только узнала что Б,всё меня как поперло,через день Мак,мороженное,шашлык,копчёная рыба,это ужас какой-то,вообщем уже поплыла во все стороны)))не могу всебя запихнуть ничего полезного,видимо меня это ПП уже поднадоело!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    ой у меня тоже так,я до Б занималась в тренажерке))люблю красивое подтянутое тело)обожала творог,фрукты,мясо))как только узнала что Б,всё меня как поперло,через день Мак,мороженное,шашлык,копчёная рыба,это ужас какой-то,вообщем уже поплыла во все стороны)))не могу всебя запихнуть ничего полезного,видимо меня это ПП уже поднадоело!!
    у меня так же ))

10. Вверх #1150
    User banned
    девочки, февраль и март 2018 какие знаки зодиака ?

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    девочки, февраль и март 2018 какие знаки зодиака ?
    Водолей, Рыбы, Овен

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Водолей, Рыбы, Овен
    спасибо )

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Я очень мечтала о собаке. Муж уже устал мне объяснять, что надо чуть подождать, что собаку нельзя заводить, т.к. нас вечно нет дома. Так оказалось что следующий год как раз год собаки, и ребеночек в этот год родиться

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для veronochka
    У меня редмонд мультиварка/скороварка,я часто в ней готовлю,уже 4й год)комбайна у меня нет зато,считала не самой нужной штукой,сейчас созрела его взять)
    Я очень склонна к полноте,вечно худею а потом жру как дурная)сейчас жру фрукты булки и бутерброды,заедая соленой капустой и конфетами,прошёл называется мой токсикоз)))

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для mendes
    и все все ем, но не обжираюсь. склонность к полноте есть, но я типа держусь)
    вечером стараюсь кушать салат овощной и кусочек рыбы или мяса.
    завтраки и обеды как обычно. то омлет, то сырники, то бутерброд с колбасой.
    от кофе почти отказалась. не лезет мне.
    пару раз в неделю мороженое, ну и раз в недели две дабл чизбугер))))
    у меня токсикоза не было вообще.. надеюсь обошел меня стороной)

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    У меня редмонд мультиварка/скороварка,я часто в ней готовлю,уже 4й год)комбайна у меня нет зато,считала не самой нужной штукой,сейчас созрела его взять)
    Я очень склонна к полноте,вечно худею а потом жру как дурная)сейчас жру фрукты булки и бутерброды,заедая соленой капустой и конфетами,прошёл называется мой токсикоз)))
    Мой прошел и снова вернулся ((
    Вечером вчера еще и давление одолело с желанием, извините, вырвать, утром тоже кусок в горло не лез.
    Как-то б уже организм определился, чего ему надо ))

17. Вверх #1157
    Я очень мечтала о собаке. Муж уже устал мне объяснять, что надо чуть подождать, что собаку нельзя заводить, т.к. нас вечно нет дома. Так оказалось что следующий год как раз год собаки, и ребеночек в этот год родиться
    А нам обещали собачку, как раз к весне. Так ребенок когда узнал о беременности, говорит -"Весной у нас появятся два члена семьи -собака и ребенок". Очень ждет этого момента.

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Тоже склоняюсь к редмонд. А какая модель у вас? Но залезла на сайт, а там такой выбор, что глаза разбегаются. Теперь потерялась и не знаю что выбрать.

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для Defachkanata
    думаю лучше не ватку, а обычный тампон втавить, чтоб потом там куски ваты не пооставались )))) Я вот думаю за этот анализ, надо же мочу утром собрать, натощак, чтоб она была " настоянная", а я ночью по несколько раз в туалет хожу и ещё воду пью, так как очень хочется. У меня она, простите за подробности, почти прозрачная, как вода ))) Интересно как это влияет на результат
    Вот меня тоже этот вопрос волнует,мне как раз завтра в ЖК на анализ,так ещё ж и 2 банки надо)))а обычный тампон нельзя,микрофлору влагалища можно повредить,его нельзя на сухую вытаскивать!)

20. Вверх #1160
    Новичок
    Мамочки , у меня остались с СП по одной паре кроссовок на деток( мальчик, девочка), правда размеры и модели все разные.. Отдаю по цене СП. Кому нужно кину фотку и длину стельки в лс или вайбер

Закрытая тема
Страница 58 из 247 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя