я сама в шоке, неужели все сорветься, у нас есть еще минут 40 чтоб всех собрать, до 23 00 я должна позвонить на АТВ
|
я сама в шоке, неужели все сорветься, у нас есть еще минут 40 чтоб всех собрать, до 23 00 я должна позвонить на АТВ
если до 23 00 не собереться более 10 человек то ничего не получиться
если до 23 00 не собереться более 10 человек то ничего не получиться
я завтра не могу
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Пришла идея: у заведующей или деловода (если таковой имеется в саду) должен быть документ, на основании которого он (дет.сад) закрыт - просто по тел. звонку они закрыться не могли... Никто не может попросить сделать ксерокс бумажки этой?
Завтра в 12:00 нв Думско возле памятника Пушкину мы собираемся составом мам, и с нами канал АТВ, если кто не безразличен приходите к нам, мой номер 0639977942 Мирослава
Завтра в 12:00 нв Думско возле памятника Пушкину мы собираемся составом мам, и с нами канал АТВ, если кто не безразличен приходите к нам, мой номер 0639977942 Мирослава
не так)))
Завтра 25.12.09 в 12:00 на Думской площади возле памятника Пушкину мы собираемся составом мам, с детьми, с нами канал АТВ! Если вы считаете несправедливым закрытие садов во второй раз на карантин, и отмену детских утренников, приходите к нам, мой номер 0639977942 Мирослава
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Завтра 25.12.09 в 12:00 на Думской площади возле памятника Пушкину мы собираемся составом мам, с детьми, с нами канал АТВ! Если вы считаете несправедливым закрытие садов во второй раз на карантин, и отмену детских утренников, приходите к нам, мой номер 0639977942 Мирослава
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
АТВ отзвонилась, они сказали желательно с детками)) особенно если детки стешки учили для утренника
Девочки приходите! Я тоже иду,хотя меня вроде.как это не касается! Мой ребенок ходит в частный сад,который работает! Если вы не будете пытаться отстаивать свои права значит ожидайте и других неприятных сюрпризов от нашей власти!
Моя учила,только она стеснительная- не расскажет для посторонних))
Социальные закладки