Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 58 из 180 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3586
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Я вообще редко нервничаю, нет повода. Слово трахаться - используеться для личных целей, его постоянно акцентировать не надоть. Я так понимаючто Вы это называете - насладиться нектаром любви ине как иначе))) Насколько чаще - решу без помощников, по своим личным ПОНЯТИЯМ и желаниям.
    Если Вам не интересно не читайте, более того - НЕ отвечайте.
    И исчо - берегите лес - восстановите здоровье
    Да ладно, все нормально. Кстати, а как тебя в эту тему занесло-то? Зачем тебе это? Ну, вот смотри: здесь есть участники, которые проходили профильные тренинги, ести и такие, которые достаточно много читали (не в журналах типа Мэри Кэй и Единственная) о сабже. Зачем ты "бумагу" переводишь? Тем более, что как я понял, ты - замужем. Просто не понимаю.
    Кстати, еще по поводу умниц. Большинство (преобладающее) представителей женской половины форума лично мне не интересны как сексуальные партнеры, по ряду причин. Одна из них заключается в том, что они шибко умные. А сам факт зависания на форуме указывает на наличие психокомплексов. Что любопытно - вне форума есть много девушек и женщин - умных, образованных и внешне привлекательных, которые мне интересны очень. Имхо мое неавторитетное это все.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да ладно, все нормально. Кстати, а как тебя в эту тему занесло-то? Зачем тебе это? Ну, вот смотри: здесь есть участники, которые проходили профильные тренинги, ести и такие, которые достаточно много читали (не в журналах типа Мэри Кэй и Единственная) о сабже. Зачем ты "бумагу" переводишь? Тем более, что как я понял, ты - замужем. Просто не понимаю.
    Кстати, еще по поводу умниц. Большинство (преобладающее) представителей женской половины форума лично мне не интересны как сексуальные партнеры, по ряду причин. Одна из них заключается в том, что они шибко умные. А сам факт зависания на форуме указывает на наличие психокомплексов. Имхо мое неавторитетное это все.
    Не отвечу - всем интересно, но это уж мое дело
    Почему перевожу -оч. интересно как такой чудак может заинтересовать - пикапер. От него за милю ложью несет)))
    Вы любите таки умниц? Но почему психокомплексы. Не очень красивые-врядли, пугливые-нет. Ага, таки взяли и все отдали

3. Вверх #1143
    User banned
    Не отвечу - всем интересно, но это уж мое дело
    Почему перевожу -оч. интересно как такой чудак может заинтересовать - пикапер. От него за милю ложью несет)))
    Вы любите таки умниц? Но почему психокомплексы. Не очень красивые-врядли, пугливые-нет. Ага, таки взяли и все отдали
    мне вообще не интересно, честно.
    Не то, чтобы умниц люблю (это размытое понятие). "Пикапер" - опять же ж - что это такое? Вы бы дали сначала определение. "Я ей про Фому, она - про Ерему". Попробую объяснить на пальцах: идеальный пикапер - это тот, кто трахает тебя. Супер-пупер идеальный это - твой муж. Естественно, что у тебя и мысли не возникло о том, что это пикапер и что все это ложь. Вполне возможно, что и у него тоже не возникло мысли, что все, что он говорит и делает (или некоторая часть) - это ложь.

Про психокомплексы - это результат моих личных наблюдений и размышлений, основанных на прочитанной литературе и длительном участии в форуме.
    Кстати, у меня у самого есть серьезные психокомплексы (даже посерьезней, чем у большинства форумчан и форумчанок).

4. Вверх #1144
    мне вообще не интересно, честно.
    Не то, чтобы умниц люблю (это размытое понятие). "Пикапер" - опять же ж - что это такое? Вы бы дали сначала определение. "Я ей про Фому, она - про Ерему". Попробую объяснить на пальцах: идеальный пикапер - это тот, кто трахает тебя. Супер-пупер идеальный это - твой муж. Естественно, что у тебя и мысли не возникло о том, что это пикапер и что все это ложь. Вполне возможно, что и у него тоже не возникло мысли, что все, что он говорит и делает (или некоторая часть) - это ложь.

Про психокомплексы - это результат моих личных наблюдений и размышлений, основанных на прочитанной литературе и длительном участии в форуме.
    Кстати, у меня у самого есть серьезные психокомплексы (даже посерьезней, чем у большинства форумчан и форумчанок).
    Судя по твоим ответам - у тебя не психокомплексы. а комплексища. Фраза о муже подразумевала ответ (как-то так сложилось).
    Мой муж - это идеальны пикапер? Не-а, не хочу так.
    Трахать каждый раз не надо. Словей не хвататет - грамотный.
    Сама обладаю маленьким кол-вом комплексов-больше стеснением и боязнью кого-то обидеть.

5. Вверх #1145
    User banned
    Судя по твоим ответам - у тебя не психокомплексы. а комплексища.
    И на том спасибо. Приятно быть оригинальным хоть бы в чем-то.

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме
    Не-а, у кого-то проблемы с юмором)
    таки да-судя по ответу где смеяться?

7. Вверх #1147
    Мама года
    ЗАЧЕМ? Для чего??
    Ну как минимум потому что я

умная женщина - это как минимум та, которая участвует в форумах для того, чтобы что-то понять, выяснить, расширить свою картину мира

А "заниматься любовью" каждый понимает по-своему, и лично мне по-барабану как это воспринимают на Западе. И сам Запад мне тоже по-барабану. Я в это понятие вкладываю свой личный смысл
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    таки да-судя по ответу где смеяться?
    А смеяться не обязательно-улыбнись))

9. Вверх #1149
    И на том спасибо. Приятно быть оригинальным хоть бы в чем-то.
    Каждый индивидум-оригинал во всем. Не обидела

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Ну как минимум потому что я

А "заниматься любовью" каждый понимает по-своему, и лично мне по-барабану как это воспринимают на Западе. И сам Запад мне тоже по-барабану. Я в это понятие вкладываю свой личный смысл
    ))))) За этот пост ставлю тебе 10 плюсов заочно! Я ждал, что ты так ответишь....
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.01.2010 в 17:13.

11. Вверх #1151
    Доктор Хаос

просыпайтесь, ибаки сетевые. ПАаааДъЕЕЕЕМ !

(дурею с этих пацанчиков)))

ПыСы// на днях фильм смотрел. российский. решил просветиться.. пикап или съем без правил.. фильм для задротов. НИАЧЕМ. бесцельно потраченное время.

скажу честно, ни одной страницы данной ветки не прочел. и вряд ли прочту.. но как я понял, здесь рИальные пацаны тусуются которым девочку снять как два пальца..

пикаперы, это так?
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 28.01.2010 в 23:18.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #1152
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    просыпайтесь, ибаки сетевые. ПАаааДъЕЕЕЕМ !

(дурею с этих пацанчиков)))

ПыСы// на днях фильм смотрел. российский. решил просветиться.. пикап или съем без правил.. фильм для задротов. НИАЧЕМ. бесцельно потраченное время.

скажу честно, ни одной страницы данной ветки не прочел. и вряд ли прочту.. но как я понял, здесь рИальные пацаны тусуются которым девочку снять как два пальца..

пикаперы, это так?
    здесь АНриальные тусуются они тока всех пугают, что пикап иснуэ. а йго - нема це для пуглывых тёйолок

13. Вверх #1153
    Доктор Хаос

Кстати, еще по поводу умниц. Большинство (преобладающее) представителей женской половины форума лично мне не интересны как сексуальные партнеры, по ряду причин. Одна из них заключается в том, что они шибко умные. А сам факт зависания на форуме указывает на наличие психокомплексов. Что любопытно - вне форума есть много девушек и женщин - умных, образованных и внешне привлекательных, которые мне интересны очень. Имхо мое неавторитетное это все.
    рассматриваем ближайшего пикапера. desdichado (типа "лишенный наследства" романтичный мальчик. айвенго перечитал в детстве)

шо мы имеем.. шибко умных, и любых женщин с IQ выше табуретки он не воспринимает. не умеет. не может. не хочет .. боится)
    статус "живет на форуме" (более 3000 сообщений) но возмущается, и что-то бубнит по поводу психокомплексов у женщин, которые также "зависают на форуме".. алогичен в высказываниях, поскольку направлены против него же..шо исчо..

это секта ептить!))) у них тренинги, профильные (направленные есть? с методическими пособиями?)))

и вся эта херь, ради того чтобы просто подойти к девушке, познакомиться и взаимной симпатии переспать? .. круто.

воистину, когда собаке делать нехер, она себе яйца лижет. так и пикаперы..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #1154
    Новичок
    странно, почему это Вас так задевает

15. Вверх #1155
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Lilac23 Посмотреть сообщение
    странно, почему это Вас так задевает
    да, упаси боже) просто просматриваю темы. вникаю в суть. пытаюсь понять... что это. жалкое подобие на оригинал, или же..

странно, что девушка защитницей выступает. тут вуду крутился, но исчез..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #1156
    Ириска Аватар для Iris69
    рассматриваем ближайшего пикапера. desdichado (типа "лишенный наследства" романтичный мальчик. айвенго перечитал в детстве)

шо мы имеем.. шибко умных, и любых женщин с IQ выше табуретки он не воспринимает. не умеет. не может. не хочет .. боится)
    статус "живет на форуме" (более 3000 сообщений) но возмущается, и что-то бубнит по поводу психокомплексов у женщин, которые также "зависают на форуме".. алогичен в высказываниях, поскольку направлены против него же..шо исчо..

это секта ептить!))) у них тренинги, профильные (направленные есть? с методическими пособиями?)))

и вся эта херь, ради того чтобы просто подойти к девушке, познакомиться и взаимной симпатии переспать? .. круто.

воистину, когда собаке делать нехер, она себе яйца лижет. так и пикаперы..
    не фига подобного про собаку) иснуют ище и пикапщерицы,от это жесть они пикаперещов переплунули и захватили весь форум

17. Вверх #1157
    Доктор Хаос

таки прочел первую страницу. преамбулу, так сказать.. никакой конкретики. парни с хорошо подвешенными языками строят свой бизнес..... тренинги, семинары.

реклама менатепа. больше здесь делать нечего. ..

всем спасибо. все свободны.

ps// вуду, да не мельтеши ты в топе.. спать ложись, если сказать нечего.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

18. Вверх #1158
    Ириска Аватар для Iris69
    таки прочел первую страницу. преамбулу, так сказать.. никакой конкретики. парни с хорошо подвешенными языками строят свой бизнес..... тренинги, семинары.

реклама менатепа. больше здесь делать нечего. ..

всем спасибо. все свободны.
    да тут народ уже на трассе здоровья строит свой бизнес без пикапааааа

19. Вверх #1159
    Доктор Хаос

приглашение на пикап-квест
    -субота, 30 января, Афина.
    При себе: фотик или телефон с нормальной камерой, 25грн на регистрацию, платочек и по возможности маркер.
    Приходи с друзьями (я имею введу парни с 2-мя стальными звенящими яйцами)
    Группа тусовки: XXXXXXXXXXX
    (063)63-411-79 организатор (с 12 до 21.00)51

это сообщение на моей странице в одной из соц.сетей и привлекло в этот топ.

я вот все понял. а вот маркер с платочком зачем? )) гуру съема рассказывайте)
    че вы там маркером метите? )) или это неправильные пикаперы?)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #1160
    Blaze of beauty
    а девочкам можно?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 58 из 180 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права