|
Ты свои камешки во время кормления постукивай пальчиками, как вибрация чтобы была, мне так помогает. Тоде периодически появляются и поменьше и покрупнее. Но ттт справляется малыш, плюс траумель. И как не смешно, но мне помогала капуста, вернее лист капустный с холодильника приложить к месту застоя, после кормления.
Баклажаны лучше не надо.
диетологи и педиатры не рекомендуют кушать цветные овощи при лактации из-за содержания сильного аллергена (каротина). К таким овощам относят и баклажаны с сочным синим цветом.
И в кожуре соланин. В больших количествах ядовит. Он накапливается в жару и с недостатком полива.
Так что может быть, а может и не быть.
Но лучше не быть)
Я баклажан сразу как-то ела, в запеченном виду без кожуры, не думала, что его нельзя и нормально. Я уже все кушаю, кроме цитрусовых, шоколада, капусты, побобовых и всяких консервантов.
У нас тоже 2 дня обострение и колик и кричит не понятно чего, и спит плохо( у нас колики днём всегда
Мы сегодня преодолели 3,5 часовой путь и ей покоя нету: большую часть дороги не спала, висит на груди или требует ручки, вот-вот уснёт так старший давай ее гладить или срочно надо обнять... короче, вымотали они меня. Сейчас с полчаса как поела и опять липнет.
Социальные закладки