Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 58 из 98 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1952
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Даша и Диего тоже, скажу вам, третий сорт...и озвучка мерзкая.
    Моей тоже Даша не нравится. Её раздражает не так сам мульт, как музыка, и эти назойливые песенки.... Так что пару серий посмотрела и забыла про неё навсегда. А вот Лунтик, сейчас вырвался в явные лидеры. Честно говоря мне и самой он нравится. Добрый, поучительный и явно сделан с любовью к нашим деткам.

2. Вверх #1142
    Конечный бенефициар
    А вот Лунтик, сейчас вырвался в явные лидеры.
    Лунтик не на долго )) Он для маленьких, в 4-5 лет он уже не интересен.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для domestic cat
    У нас пошла Ларри-газонокосилка(два года), Финли пожарная машинка. И на удивление от Ну погоди хохочет и кричит "Погоди". Дорос-таки.
    Город тачек и Паровозики тоже на ура.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Лунтик не на долго )) Он для маленьких, в 4-5 лет он уже не интересен.
    Мы в 5 лет только первый раз его посмотрели. После того, как на новый год кто-то из родственников подарил малой яйцо, из которого вылупился загадочный зверь - Лунтик...))))). Стало самой интересно посмотреть что за это мультперсонаж. С тех пор у нас Лунтикомания.
    P.S. Раньше смотрели его на ex.ua, сейчас его там прикрыли. Откуда можно скачать все сезоны Лунтика???

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    попробуйте сдесь:
    http://www.rutor.org/search/0/0/000/0/лунтик

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.05.2011 в 17:09.

6. Вверх #1146
    Конечный бенефициар
    Лунтики:

http://luntik-tv.ru/?best=true

http://www.luntik.ru/?p=all_seasons

7. Вверх #1147
    Не покидает форум
    девочки, подскажите, хочу закачать мультики малому 1 год и 10 мес, киньте мне ссылку где можно без регистрации и бесплатно!! спасибо!! а то вот сижу весь вечер ничего не получаеться

8. Вверх #1148
    Ну попробуйте все на том же http://www.rutor.org/categories в разделе мультики )

Последний раз редактировалось Verooona; 01.05.2011 в 17:12.

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для chudia
    А с какого возраста и до какого деткам показывали Лунтика? Чёт меня вообще не впечатлили. Ребенок тоже остался равнодушен.

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы с 2,5 смотрим, с удовольствием, начинали всей семьей, уже полгода.
    Правда в последнее время у нас Капитан Врунгель больше в почете.

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    А с какого возраста и до какого деткам показывали Лунтика? Чёт меня вообще не впечатлили. Ребенок тоже остался равнодушен.
    Мы еще маленькие новерное, не нравится малой смотреть Лунтика, да и к др. мультикам поостыла. Вот и хорошо будем побольше гулять и книжки читать))) (нам 1г 1мес)

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    Мы еще маленькие новерное, не нравится малой смотреть Лунтика, да и к др. мультикам поостыла. Вот и хорошо будем побольше гулять и книжки читать))) (нам 1г 1мес)
    Так вам Беби Энштейн самое время смотреть. Начинайте с самых простых серий. Наш пищал от первой серии, где просто животные. Потом от фермы балдел. Есть на терамуте
    http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein

Последний раз редактировалось Verooona; 01.05.2011 в 17:12.

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    Так вам Беби Энштейн самое время смотреть. Начинайте с самых простых серий. Наш пищал от первой серии, где просто животные. Потом от фермы балдел. Есть на терамуте
    http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
    Спасибо большое, но нам это тоже уже приелось, и Tiny Love обе части, и русские мульты тоже. Я рада что масик теперь не смотрит в экран хоть и не долго. Природа рулит, идем гулять Посмотрим на долго ли мы растались с мультиками
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.05.2011 в 17:13.

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Ну что вы? По моему самый бесподобный и очень добрый мультфильм. Яркий, красочный. Он создан российскими психологами. Его очень рекомендуют деткам как справляться с различными житейскими ситуациями в жизни. Лунтик как герой очень добрый, заботливый, рассудительный, внимательный. У меня малыши 1,7 ничего другого не хотят смотреть, кроме Лунтика. У нас вся семья любит Лунтика и папа наш, и бабушки и дедушка. Увидели, что включаю телевизор, тут же кричат мне оба: ЛУ! ЛУ! Благодаря Лунтику я могу на кухне приготовить.
    У меня там серия одна любимая есть наз Пиявка в .1 сезоне. Обожаю, сколько смотрю столько смеюсь. Муж шутит.. Кого то мне характер этой капризной пиявки напоминает. А вообще каждая серия даже для взрослых поучительная. Всем советую
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Ну что вы? По моему самый бесподобный и очень добрый мультфильм.
    вроде да, но какое-то ощущение после мультика странно остается... даже не знаю как объяснить. вроде и ситуации жизненные, и лунтик наивен до посинения, но метод рассказа этой истории - напрягает как-то. наверное, это личные тараканы .
    из такого плана мультиков предпочитаю peppa pig. он на английском - но мне кажется более адаптивным. а еще мне нравится, что там классический английский все-таки.
    мне после бейби-ейнштейна мало что по кач-ву нравится.
    Последний раз редактировалось chudia; 29.04.2011 в 10:40.

16. Вверх #1156
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Ну что вы? По моему самый бесподобный и очень добрый мультфильм. Яркий, красочный. Он создан российскими психологами. Его очень рекомендуют деткам как справляться с различными житейскими ситуациями в жизни. Лунтик как герой очень добрый, заботливый, рассудительный, внимательный. У меня малыши 1,7 ничего другого не хотят смотреть, кроме Лунтика. У нас вся семья любит Лунтика и папа наш, и бабушки и дедушка. Увидели, что включаю телевизор, тут же кричат мне оба: ЛУ! ЛУ! Благодаря Лунтику я могу на кухне приготовить.
    У меня там серия одна любимая есть наз Пиявка в .1 сезоне. Обожаю, сколько смотрю столько смеюсь. Муж шутит.. Кого то мне характер этой капризной пиявки напоминает. А вообще каждая серия даже для взрослых поучительная. Всем советую
    мы тоже раньше всей семьей смотрели лунтика, но он и вправду ну очень наивный....но мне мульт нравится! ну и свинка пеппа тоже классный, у нас сейчас в основном малые смотрят мир Тода и мистер Мэн шоу.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Александрим
    Лунтик не так наивен как нам взрослым кажется, просто он рассудительный и рассуждает вслух, лично мне это качество нравится. И что ж плохого в наивности в маленьком возрасте?
    И потом Лунтик- это маленькое , только что вылупившееся на луне существо и по моему он не плохо говорит и соображает для новорожденного
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Форумчане, для тех кто есть вконтакте могу дать ссылку на хорошую группу с детскими мультами. Кому нужно пишите в личку, от плюсика не откажусь))
    Последний раз редактировалось oli-chka; 05.05.2011 в 23:03. Причина: исправилась)))

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девушки, для тех кто есть вконтакте могу дать ссылку на хорошую группу с детскими мультами. Кому нужно пишите в личку, от плюсика не откажусь))
    А чего только ДЕВУШКИ??

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    оч интересная темка ) вот еще http://www.ex.ua/search?s=%D0%BE%D0%...8C%D0%BC%D1%8B
    Тралик и Валик

Ответить в теме
Страница 58 из 98 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права