Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 58 из 293 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5842
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    так это же выгодная тактика если че можно любого под рамки агента кремля загнать))))

есть родственник в эрефе, всьо он уже ваш координатор )
    ездили тристалет назад в мордер можно придумать норм истрию шо вы завербованный шпиен и ваще лично с гыркиным ддружили)

другое дело настоящие агенты кремля это петя и ко, сеня и ко, медвечук и ко, жопоблок и многие другие)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #1142
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Как минимум они живут в своей стране, в Украине, а не в мракобесии которым я смотрю вы прониклись. Создать что ли группу анонимных мэйлрушников а? Будем собираться по субботам, ломку вам пережить легче будет. Не заходил в мэйл ру месяц, но тянет, боюсь общаться с одноклассниками, вероятность срыва велика. Как то так будет)))
    Причем тут ломка? Я вообще вне политики, но в том почтовом ящике была вся моя работа(((.
    Полазила в настройках и не могу найти как поставить переадресацию на другую почту(((.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    У печеньки, простите, Печеньки,тоже 1С на предприятиях стоит, он его себе сам и отрежет, получается? кремень мужЫк. Если кто не в курсе, то не только соцсети в опале. хана малому бизнесу. Слава Украине!

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Причем тут ломка? Я вообще вне политики, но в том почтовом ящике была вся моя работа(((.
    Полазила в настройках и не могу найти как поставить переадресацию на другую почту(((.
    Если есть другой почтовый ящик, к примеру gmail , то в его настройках указываете переадресацию с mail.ru

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не хочу сказать, но завязывать всё на почтовые ящики страны, с которой идёт серьёзный конфликт... Мягко говоря - это недальновидно.
    Отбросив всякую политику - просто здравый смысл и логика.

6. Вверх #1146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Как минимум они живут в своей стране, в Украине, а не в мракобесии которым я смотрю вы прониклись. Создать что ли группу анонимных мэйлрушников а? Будем собираться по субботам, ломку вам пережить легче будет. Не заходил в мэйл ру месяц, но тянет, боюсь общаться с одноклассниками, вероятность срыва велика. Как то так будет)))
    как минимум они живут в своей стране. и ВСЕ. и даже этот минимум им не видать, если снимут мораторий на продажу земли. офигенно живем, зато не в мракобесии. это утешает.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Если есть другой почтовый ящик, к примеру gmail , то в его настройках указываете переадресацию с mail.ru
    а потом жмайл пойдёт в гости к майлру: тук тук здрасте, у меня в настройках переадресация, отдавайте письма?))))

Переадресация выставляется на ящике С которого нужно перенести, а не НА который
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #1148
    Постоялец форума
    А че меня не цитируют? Я так стараюсь..

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И как это знание поможет страдальцам, лишённым самого дорогого?
    Нужно знать своих хероев)
    "Оно самое" - это основная почта бизнеса, действующего с 10-го года и платящего налоги в Украину) А ведь в 10-м году никто не мог предположить что будет такое разделение имущества между народами. И подумайте какая туча людей, в том числе и официально зарегистрированных, платила нашим же рекламщикам за ведение групп на Вк и Ок, не платя за рекламу самим Вк и Ок. С Вашей колокольни не видно других фронтов.
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 18.05.2017 в 00:01.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А че меня не цитируют? Я так стараюсь..
    Да не вопрос

11. Вверх #1151
    Постоялец форума
    И во что же?
    Это должно быть нечто поистине ужасающее, раз запрет ОК и ВК фигня по сравнению... По сравнению с чем?
    Ванилла, если вас не коснулось, то и слава Богу. А я не могу заплатить за отопление за зимние месяцы до сих пор. и знаю людей, кто берет кредит, чтобы не отрезали газ. и это люди работающие, но не зарабатывающие на эти тарифы.

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    пища на завтра а то же нужно что то обсуждать

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Тарифы,зарплаты,уровень жизни и тд.мало?теперь за церковь взялись.осталось распродать земли и заживём!!!!!
    Тарифы были неоправдано низкими, бесконечно это продолжаться не могло, к сожалению.
    По зарплатам и уровню жизни - сумасшедшие пробки на дорогах и невозможность подъехать/припарковаться к ТЦ и базарам в выходной день говорят сами за себя.
    По поводу церкви: я вообще не понимаю, почему Киев, принесший христианство в славянские земли и даже северным неславянским племенам - лишён кем-то права иметь свою церковь?
    И понимая, что окончательно превращусь в исчадие ада в ваших глазах - я за свободный рынок земли. При условии, что проработают законы по целевому использованию и отбору покупателей.

14. Вверх #1154
    Т.е. нравится человеку использовать в качестве поисковика Янд - все, нужно в рассею ехать) По статистике, в Одессе Яндят около 50 процентов населения, а так же большая часть восточных регионов. Причины: удобство выдачи + возможность настроить интерфейс под себя. Гугл не дает такой возможности, хотя объективно индексирует сайты значительно быстрее Янда (2 нед/40 дней). Фиг с тем навигатором, который не нравится властьимущим, но... поиск, почта чем не угодили? А еще Янд как агрегатор подтягивает свежие новости, которые появляются на новостных ресурсах через... от 30 мин до нескольких часов. Этого времени вполне хватило когда-то, чтоб приХватизировать крым.

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Нужно знать своих хероев)
    "Оно самое" - это основная почта бизнеса, действующего с 10-го года и платящего налоги в Украину) А ведь в 10-м году никто не мог предположить что будет такое разделение имущества между народами. И подумайте какая туча людей, в том числе и официально зарегистрированных, платила нашим же рекламщикам за ведение групп на Вк и Ок, не платя за рекламу самим Вк и Ок. С Вашей колокольни не видно других фронтов.
    Все в этом мире ошибаются и пожинают плоды своих ошибок.
    Главное - уметь вовремя это понять и исправить, не усугубляя потери.

16. Вверх #1156
    Все в этом мире ошибаются и пожинают плоды своих ошибок.
    Главное - уметь вовремя это понять и исправить, не усугубляя потери.
    Верная мысль) Адаптироваться при любых условиях - закон выживания Интересно Что Вы приняли за ошибку?

17. Вверх #1157
    Верная мысль) Адаптироваться при любых условиях - закон выживания Интересно Что Вы приняли за ошибку?
    Что я считаю ошибкой?
    После аннексии Крыма и агрессии на Донбассе - активно пользоваться интернетплощадками страны-агрессора.
    Ведь ежу понятно, что при обострения конфликта - будут взаимные санкции и ограничения.
    Это если даже отбросить этическую составляющую.

18. Вверх #1158
    Что я считаю ошибкой?
    После аннексии Крыма и агрессии на Донбассе - активно пользоваться интернетплощадками страны-агрессора.
    Ведь ежу понятно, что при обострения конфликта - будут взаимные санкции и ограничения.
    Пользоваться всегда нужно с умом) 4 сайта - это не только расход для нас, но и доход. Сменить бренд круассанов, предметы личной гигиены - это пустяк, но лишиться свободы в интернете - совсем другое дело. Я бы аннексию назвала "отжимом", войну на западе Украины - "средство для отмывания", а запрет на инт-сайты - блокированием доступа к информации. В нашем мире самое ценное - это инфа, знаешь ее - владеешь миром

19. Вверх #1159
    Впечатлительная

Что я считаю ошибкой?
    Не просто пользоваться, а использовать в своих корыстных целях)) при этом, ничего никому не платить))) Ну давайте отправим Жигули на штраф-стоянки, уберем транспортное сообщение- поезда-самолеты.. разорвем отношения с родственниками и друзьями только потому, что ОНИ живут в России. Да, это страна агрессор, но там живут ЛЮДИ! И все они разных взглядов.. И ширмы тут не помогут.. как железный занавес когда-то.. Можно удалить ботов на своей страничке, но разорвать родственные души не возможно! Наоборот!! нужно общаться!! нужно рассказывать что и как на самом деле у нас, что бы у них была хоть какая то альтернатива Соловьеву и иным!

20. Вверх #1160
    Пользоваться всегда нужно с умом) 4 сайта - это не только расход для нас, но и доход. Сменить бренд круассанов, предметы личной гигиены - это пустяк, но лишиться свободы в интернете - совсем другое дело. Я бы аннексию назвала "отжимом", войну на западе Украины - "средство для отмывания", а запрет на инт-сайты - блокированием доступа к информации. В нашем мире самое ценное - это инфа, знаешь ее - владеешь миром
    Ой, Яндекс и свобода информации в интернете?!
    Лучший анекдот за последнее время.)))

Закрытая тема
Страница 58 из 293 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя