Доброго дня всем беременюшкам!)
Девченки, поделитесь кто будет заранее договариваться о родах, а кто по дежурству?
Мы вот с мужем думаем, как поступить....поделитесь кто какое решение принял)
|
Доброго дня всем беременюшкам!)
Девченки, поделитесь кто будет заранее договариваться о родах, а кто по дежурству?
Мы вот с мужем думаем, как поступить....поделитесь кто какое решение принял)
Привет) Нууу это такой вопрос, это все так индивидуально) Я 3 года назад рожала в 5рд по дежурке, и всем осталась очень очень довольна.Во-первых врач попался классный (я до родов читала отзывы, про всех есть и хорошие и плохие отзывы, гарантии что за 600-700$ вы найдете именно своего врача - нет, если конечно он не знакомый или не стоите у него на учете) Во-вторых никто абсолютно не лез в карман ( мы потом сами отблагодарили врача, никто не заходил не напоминал). внимания со стороны врача и персонала было достаточно.
В -третьих, как по мне, это не гарантия успешных родов, к сожалению, такую гарантию никто не дает....
Что дает договоренность это уверенности, что ли , добавляет....Но это чисто моя позиция, никого не уговариваю)))
Я для себя решила, что буду к дежурному. Приеду и все, принимайте))) У меня так сестра рожала троих. Все прошло хорошо и намного дешевле (благодарила на свое усмотрение). Дани думаю в тот момент мне не будет важно знакомое лицо принимает или другой врач. Конечно если, не дай Бог, будут осложнения перед родами, то тогда подумаю над вопросом ещё раз. Но пока решено ехать к дежурному
Присоединяюсь к вопросу. Где и какой врач?
Мне внимание (вопросы о самочувствии) не нужны. Я в первые роды так орала, что тут и спрашивать нечего - плохо я себя чувствовала! Мне важно получить все необходимые манипуляции корректно и вовремя. И самое важное профессионально.
А еще кучу слышала историй, когда приезжает роженица на дежурку, а её тут же спрашивают, готова ли она платить? Это, конечно, ужас!
Профессионально все манипуляции вы должны получить в любом случае вовремя и корректно(платим или нет).Мы в родах все прекрасны))))) Когда смотрели туда и было почти на все 10 открыто,я почему то спросила "а какие волосы у ребенка видны?))))"ну умный же вопрос,не правда ли?Никто и никогда не застрахован от случая,когда врач договорной не смог приехать(знаю пару случаев,что врачу реально плохо стало и физически не приехал),а так же от того,что на дежурной смене ты им можешь быть мягко говоря "по барабану"((((знакомая девочка приехала по дежурке и ее отправили на клизьму при полном открытии...хотя она просила посмотреть ее еще раз,тк уже просто все само происходило...но врач была уставшая и прилягла,при этом отправив девочку,не посмотрев.К большому счастью все обошлось,ребенка она словила как говорят на лету.Был скандал.Еще знаю,что доктора практически ниче не делав(а были роды договорными) просто требовали деньги и даже после в палату не заходили..
Я совершенно не хочу никого пугать.Так было.Призывать на договорные или на дежурку тоже не буду-у каждой своя голова и мнение на этот счет.
много девочек довольны дежуркой,знаю,что некоторые вообще не платили(их право!врачи делают свою работу)..
Буду рожать в 1м,тк он мой по прописке,врача называть не хочу,тк еще даже туда не ходила и не говорила.
Взаимна до невозможности.
Мне, я так понимаю, придётся договариваться, тк хочу попасть в 4й, а по прописке 1й, по месту жительства 2й...
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
У меня возникает такой вопрос. Расскажите мне кто уже опытный по поводу оформления декретных до родов на работе. На каком сроке необходимо приносить документы и какие?
Девочки, спасибо за ответы)
Как хорошо, что есть эта темка. Можно хоть узнавать информацию нужную, делится опытом. А то все статьи в интернете не дают конкретной информации. Да и вообще приятно общаться с девочками, так сказать сестры по счастью)))) А то из подруг уже многие позабывали нюансы, а некоторые ещё и не в курсе!
Доброго утра, девчата! Принимайте в ряды зимних)))) Меня зовут Юля, беременность вторая, первому мальчишке 6,5 лет, второй тоже тоже будет мальчик. Срок 24 недели, пдр 24 января. Рожать планирую в Ильичёвске, пардон, Черноморске![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки,была на привозе ,искала бюстики. Выбор есть . без паралона и косточки 100 ,взяла себе с косточкой и чашкой для кормления за 150 гр. Видела джинсы для беременных ,хорошие,модные за 650.
Всем привет! Я Катя. Мне 30. 2-я беременность.
Социальные закладки