Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 58 из 142 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2835
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Kolibri_
    Доброго дня всем беременюшкам!)
    Девченки, поделитесь кто будет заранее договариваться о родах, а кто по дежурству?
    Мы вот с мужем думаем, как поступить....поделитесь кто какое решение принял)

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Kolibri_ Посмотреть сообщение
    Девченки, поделитесь кто будет заранее договариваться о родах, а кто по дежурству?
    Привет) Нууу это такой вопрос, это все так индивидуально) Я 3 года назад рожала в 5рд по дежурке, и всем осталась очень очень довольна.Во-первых врач попался классный (я до родов читала отзывы, про всех есть и хорошие и плохие отзывы, гарантии что за 600-700$ вы найдете именно своего врача - нет, если конечно он не знакомый или не стоите у него на учете) Во-вторых никто абсолютно не лез в карман ( мы потом сами отблагодарили врача, никто не заходил не напоминал). внимания со стороны врача и персонала было достаточно.
    В -третьих, как по мне, это не гарантия успешных родов, к сожалению, такую гарантию никто не дает....
    Что дает договоренность это уверенности, что ли , добавляет....Но это чисто моя позиция, никого не уговариваю)))

3. Вверх #1143
    Новичок
    Я для себя решила, что буду к дежурному. Приеду и все, принимайте))) У меня так сестра рожала троих. Все прошло хорошо и намного дешевле (благодарила на свое усмотрение). Дани думаю в тот момент мне не будет важно знакомое лицо принимает или другой врач. Конечно если, не дай Бог, будут осложнения перед родами, то тогда подумаю над вопросом ещё раз. Но пока решено ехать к дежурному

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    первый раз по дежурке и сейчас тоже по дежурке будем. 4й роддом

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Думаю,за деньги девочки хотят что-то больше,чем он и так должен обладать..Больше внимания,вопросов о самочувствии ну и тд в этом плане.Тк приезжая на дежурку каждый врач бесплатно должен принимать верное решение во всех ситуациях.Мое ИМХО.
    Почему я лично хочу договорные:
    1.Я полностью доверяю своему врачу
    2.Я точно знаю,что он владеет моими "моментами" беременности и готов к развитию событий.
    3.Мне спокойней,когда я могу вызвать врача,который меня наблюдал на протяжении моей Б.Мне так уверенней.
    Это только мое виденье ситуации и да,я хочу от врача за деньги большего внимания))))на правду в последней инстанции не претендую.
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Так а что за врач?
    Присоединяюсь к вопросу. Где и какой врач?
    Мне внимание (вопросы о самочувствии) не нужны. Я в первые роды так орала, что тут и спрашивать нечего - плохо я себя чувствовала ! Мне важно получить все необходимые манипуляции корректно и вовремя. И самое важное профессионально.
    А еще кучу слышала историй, когда приезжает роженица на дежурку, а её тут же спрашивают, готова ли она платить? Это, конечно, ужас!

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Профессионально все манипуляции вы должны получить в любом случае вовремя и корректно(платим или нет).Мы в родах все прекрасны))))) Когда смотрели туда и было почти на все 10 открыто,я почему то спросила "а какие волосы у ребенка видны?))))"ну умный же вопрос,не правда ли?Никто и никогда не застрахован от случая,когда врач договорной не смог приехать(знаю пару случаев,что врачу реально плохо стало и физически не приехал),а так же от того,что на дежурной смене ты им можешь быть мягко говоря "по барабану"((((знакомая девочка приехала по дежурке и ее отправили на клизьму при полном открытии...хотя она просила посмотреть ее еще раз,тк уже просто все само происходило...но врач была уставшая и прилягла,при этом отправив девочку,не посмотрев.К большому счастью все обошлось,ребенка она словила как говорят на лету.Был скандал.Еще знаю,что доктора практически ниче не делав(а были роды договорными) просто требовали деньги и даже после в палату не заходили..
    Я совершенно не хочу никого пугать.Так было.Призывать на договорные или на дежурку тоже не буду-у каждой своя голова и мнение на этот счет.
    много девочек довольны дежуркой,знаю,что некоторые вообще не платили(их право!врачи делают свою работу)..
    Буду рожать в 1м,тк он мой по прописке,врача называть не хочу,тк еще даже туда не ходила и не говорила.
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для Леношка
    Мне, я так понимаю, придётся договариваться, тк хочу попасть в 4й, а по прописке 1й, по месту жительства 2й...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Мне, я так понимаю, придётся договариваться, тк хочу попасть в 4й, а по прописке 1й, по месту жительства 2й...
    Я так понимаю надо подписать обменку у нач.меда в желаемом роддоме. Тогда скорая Вас туда и повезет. Если права, то у меня вопрос в Облроддоме это кто и в каком кабинете находится?

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю надо подписать обменку у нач.меда в желаемом роддоме. Тогда скорая Вас туда и повезет. Если права, то у меня вопрос в Облроддоме это кто и в каком кабинете находится?
    правы и кстати это не значит что в этом случае обязательно нужно договариваться)

10. Вверх #1150
    Новичок
    У меня возникает такой вопрос. Расскажите мне кто уже опытный по поводу оформления декретных до родов на работе. На каком сроке необходимо приносить документы и какие?

11. Вверх #1151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    У меня возникает такой вопрос. Расскажите мне кто уже опытный по поводу оформления декретных до родов на работе. На каком сроке необходимо приносить документы и какие?
    Ровно в 30 недель принесла справку с работы своему врачу ( стою на учёте в Гамете). Теперь жду от них больничный лист. Потом несу на работу и жду декретные выплаты.

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    меня до 30ти попросили принести справку с работы, ровно в 30 сказали выдадут больничный лист

13. Вверх #1153
    Новичок
    Девочки, спасибо за ответы)

14. Вверх #1154
    у меня 21 ужже принесла справку в 30 недель дадут больничный лист и я в декрете)))

15. Вверх #1155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    у меня 21 ужже принесла справку в 30 недель дадут больничный лист и я в декрете)))
    Мне ещё моя Г не говорила приносить. Эту справку в отделе кадров брала? У меня тоже 20-21 неделька. А отпуск присоединить к декрету будешь?

16. Вверх #1156
    Новичок
    Как хорошо, что есть эта темка. Можно хоть узнавать информацию нужную, делится опытом. А то все статьи в интернете не дают конкретной информации. Да и вообще приятно общаться с девочками, так сказать сестры по счастью)))) А то из подруг уже многие позабывали нюансы, а некоторые ещё и не в курсе!

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброго утра, девчата! Принимайте в ряды зимних)))) Меня зовут Юля, беременность вторая, первому мальчишке 6,5 лет, второй тоже тоже будет мальчик. Срок 24 недели, пдр 24 января. Рожать планирую в Ильичёвске, пардон, Черноморске
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Девочки,была на привозе ,искала бюстики. Выбор есть . без паралона и косточки 100 ,взяла себе с косточкой и чашкой для кормления за 150 гр. Видела джинсы для беременных ,хорошие,модные за 650.

19. Вверх #1159
    Новичок
    Всем привет! Я Катя. Мне 30. 2-я беременность.

20. Вверх #1160
    Мне ещё моя Г не говорила приносить. Эту справку в отделе кадров брала? У меня тоже 20-21 неделька. А отпуск присоединить к декрету будешь?
    вначале выписывают больничный не помню уже на сколько там дней, но выходит,что спустя месяц как вы родите он заканчивается вы приходите опять на работу и пишете заявление на уход в отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет.
    Обычно эти справки отдел кадров выдаёт)

Закрытая тема
Страница 58 из 142 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя