|
Вы зайдите в прим.сады и посмотрите качество исполнения работ тех же самых перегородок между квартирами и из чего они сделаны,на шумоизоляцию пола и многое другое,а потом сравните это с эко солярисом,был там и здесь,знаю что говорю
На счет строительных материалов - Приходите к нам, мы все вам покажем. Сами убедитесь и увидите какого качества плитка у нас, из чего мы строим внутренние меж квартирные стены и т.д.) Приходите в любой день, отдел продаж работает без выходных.
На счет машин -
1. У нас так спроектирован квартал, что там и не где машины ставить как только под землей в паркинге.
2. Мы строим паркинг и заинтересованы в его продаже. И будущее такое, что машины в подземках, а дворы - для людей. Кто не хочет покупать паркинг в подземке, может ставить машины на Марсельской - на уличной парковке. Двор - просто не предусмотрен заезд кому либо, кроме для разгрузки, такси, скорой помощи...
Люди были на стройке Приморских и разговаривали с рабочими. Все как один, говорят, что не раньше мая!
У Островов уже год просрочки со сдачей
Вы голосите о сдачи Приморских. А Острова строят и сдают дом за домом. Приморские не готовы не документально, а технически тем более. Зато обещаний хоть отбовляй.
Я согласна что Острова свою репутацию потеряли, но приморские так и толком на сдались. И в плане придомовой смотрятся вообще каменым скворешником без зелени((((
Посмотрите Зеленый мыс, Авторский - вот это эталоны в плане озеленения и ландшафтного дизайна.
Посмотрите на парк савиньен - красота. Здесь садами и не пахнет.
Я хозяин квартиры по 2 секции ,хочу начать ремонт и завозить материалы ,к кому обратится в плане организации подезда и подёмов материала
Скажите как будет дело обстоять с установкой теплосчетчиков? Застройщик ставит или в самостоятельном порядке решать вопрос с облгазом?
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки