вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Про кожуру впервые слышу... разве только речь шла о яблоках импортных, которые покрыты каким-то воском... обработанные в общем.
Какой прикольный! Такая мордочка забавная.
Кролик нашел новую семью. Думаю ему там будет хороше
![]()
Вспомнилось как нам Лизу подарили))) Спасибо ее бывшим хозяевам! Уже и незнаю, чтобы мы без нее делали))
Ребят ни у кого нет кроля на случку?) Ато наша девка с ума сходит. Гарантируем вкусно накормить,напоить и много места для гулянья.
Кролька живет в отгороженом участке комнаты, там нет ни проводов ничего просто куча места только для кроля.
Вас ждет девочка блондинка) С очаровательными персиковыми ушами) Девушка у Снежки брали
Неужели так тяжко?? мы канешна, видим када загул случается, но не так все плохо.. А в чем выражается сумашествие?
У моего начинает характер появляться, уже фыркает когда ему что-то не нравится, слегка укусить может, вчера перевернул стакан с минералкой выкупался в луже и довольный весь вечер ходил, одно радует что минералка была а не квас или ещё хуже пиво.![]()
Девченки, если уж женихаетесь, пишите подробно - возраст, породу, ну примерно, окрас и желательно фото.
Ой, не знаю как у вас в Одессе, а в Киеве их как с молотка забирают. Рядом с домом зоо магазин так раз в неделю по 5-7 штук привозят и все продаются![]()
Симпатяги... напишите пол, возраст таких пятнашек )
Сегодня сделал 2-ю прививку, подскажите через какое время уже можно на травку пробовать выходить? Ещё интересно чем кто обрабатывает клетку, а мою чистой тряпочкой в теплой воде, потом ещё минут 5-7 парю кипятком.
я ничем не парю.. И вобще последнее время ее не мою, но мне повезло с Лизкой, она писькает только в горшок, вот его и просто мою под проточной водой. Смотрю, налет там уже серьезный, не смывается.. просто куплю новый лоток и все.
Я тоже клетку не сильно драю- простой водой с моющим раз в неделю обрабатываю, а вот горшок через день приходится мыть-заливаю на час-два доместосом.
Социальные закладки