Кста,чё за мэн Дмитрий Дмитриевич с фака "ПРАВО", и как он на нашу жизнь влияет? и такой вопрос: лекции до посвящения будут,и насколько со стороны учёбы будут грузить?
|
Кста,чё за мэн Дмитрий Дмитриевич с фака "ПРАВО", и как он на нашу жизнь влияет? и такой вопрос: лекции до посвящения будут,и насколько со стороны учёбы будут грузить?
Такс ну что тебе сказать батрачил там я две недели вот расписание :
в 9:00 построение перекличка и бажаемо здоровья товарыш капитан другого рангу, строевая потом длилась по разному в основном к 10:30 заканчивалась , ну а там кому как повезло кто заметал , кто туалеты мыл , кто подвалы , а вот ПОДЛЫЕ МЕХАНИКИ В СПОРТКОМПЛЕКСЕ ПОМЫЛИ ПОЛЫ ПРОПЫЛЕСОСИЛИ И ОСТАТОК РАБОЧЕГО ДНЯ ПРОВОДИЛИ В БАССЕЙНЕ ( абидна ) а 26 мы все приходим (и Одесситы и приезжие ) , кстати мы приходим уже в робе та как раньше получили форму .
На твоём факультете права практически одни девочки капитан вроде не строгий не то что геныч там ну вообщем скоро увидимся в панедельник быть в екипаже нам сказали 8:00 вот такие вот дела !
Tenet4ever
как там генчик, сильно бушует?
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
Генчик ? ыыыыы
Ну как тебе сказать строгий , смешно произносит команды мы его знаем как майор ганджубас
Пока к нормальным пацанам не придерается а к тем которые во время маршировки хотят повыделываться поржать поприкалываться снего тем влетает он к нам аж на 2 года пока сказали ....
ну посмотрим пока притензий к нему нет )
Да во у меня вопрос ! По форме к робе идёт пилотка прально ? Я смотрю что её никто не носит значит зачем она нада ?
B.E.S. Я одессит и поетому нивкаком корпусе жить не буду я буду дома ночевать .
ОЙ БЛИН !!!! ВНИМАНИЕ НЕ 26 А 27 СОРИ 27 !!!!! ПРОСТИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ 27 АВГУСТА ПОНЕДЕЛЬНИК ПИХОДИТЬ ТАК СКАЗАЛИ НАМ НА ПРАКТИКЕ НЕ ЗНАЮ КАК ИНОГОРОДНИМ !!!
я звонил пацану с роты а он самому генчику звонил тот и сказал 27 (понедельник) в 8:00 ну так мне сказал пацан ! а 26 скорее всего заселение просто иногродних чтобы они к 27 были готовы маршировать наверное , вот такая у меня инфа
Значит так! 26 приезжают иногородние ТЕ, которые не могут приехать утром 27 го! Это точно! Я из Николаева! В воскресенье еду! Механики зе бест![]()
Блин генчик в последний день практики всем сказал приходить 26 числа и еще раз повторил, чтобы никто не забыл!!!
Социальные закладки