Я и так много о тебе кому чего говорю.)))))) Я не раз писала "Ганс ты мой герой". В тебе столько талантов жуть просто.)))))))))))))))))
|
Я и так много о тебе кому чего говорю.)))))) Я не раз писала "Ганс ты мой герой". В тебе столько талантов жуть просто.)))))))))))))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Доброе утро! Успешной и плодотворной недели! Хорошее светлое такое начало, эта серость уже достала.
![]()
Всем чудесного солнечного!!!
Последний раз редактировалось Лесси; 24.10.2016 в 14:45.
...Мы жили тогда на планете другой((((
И в столице шОнечкО!!!))))
Всем удачного начала недели!)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот как вернусь, сразу к тебе! Что бы закрасил)))))))))
А то комахи, только те что в доме живы (мухи, сволочи попрятались и жуЖЖат периодически))) на вУлке, никто не хекает уже из летающих насекомых)))))) Хоста вся полягла от морозов, орех облетел, до голых веток, вот чудом петунии еще цветут, удивляюсь как они морозы по ночам переносят.
Солнечно... но блин, как же холодно!!! всего +6 при солнышке, значительная разница с предыдущей неделей((((( Таки шубки и пуховики.
На улке отлично..у моря вообще бомба...море штормит..не холодно....если бы еще не ветер...но воздух...мммм....накормили чаек,набесились аки дети...приметили купающихся...если одеть не продуваемую куртку ,то пуховик может и не понадобитсякстати заметила что чем теплее раньше одеваешься,то зимой мерзнешь во всем...хоть в шубе,хоть в валенках
ну или я закаленная)дома затопили..да так что уже ночью окно не закроешь..все как обычно
Всем хорошей недели!![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем трям!
Пользуясь случаем и солнышком, настиралась, намыла окна, убрала сетки наконец-то)) закончила с последним окном и сразу хмарки набежали.
Жду теперь ответки)))))))
Но ветер сегодня таки сильный и свежо при нем. Очень даже бодряще. Но с солнцем все приятнее, это факт!
У нас еще и не начинали топить, никаких попыток. Но пока терпимо)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Какая же красота была сегодня часиков до 15-ти, солнышко, жара, на градуснике +20, правда, на солнце, но, ведь, совсем другое настроение
А потом резко бум-башка и тучки с прохладой. Домашние тоже на головную боль жаловались.
Посмотрела Фильм IT с Пирсом Броснаном, теперь не выложу вам фото своего дома на Майамипонравился там только дедушка-хакер.
Ну что, Бодрое Утро, не смотря ни на что!))) Ну зима, ну холодно, жарко теперь только в бане, ё.... Хотя мы с Мырлин вчера неплохо погуляли по пляжам в Черноморке)))
![]()
Всем дрАтУйте!!!!!!
В столице солнечно, чуток дует +5. Из окна погода выглядит привлекательно)))) А на ощупь декабрь декабрем)))))
Денёк добрый ! (? я надеюсь).
А здесь по градусам, может и больше, но такой дубаррр-р-рь, ветер ледяной и сырость. И де вчерашний день, ау ?
Выскочила на улицу повесить бельё, сижу дрожу теперь. Чай уже надоел, разный. Котёл на день выключаем-типа Иканомим, там и так уже нажгли, ё-маё, так ведь и спится можно, греясь....и поднимая настроение.
Декабрь хоть скрашивается приятными приготовлениями к НГ, а этот рррь(как его помягче назвать).... Жду золотую осень, боюсь, как бы листья тоже не облетели вмиг противно-грязными, может, хоть солнышко побалует нас с жёлтыми листиками денёк-другой.
Одна груша уже розовато-жёлтенькая, такая красивая.
Социальные закладки