Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 58 из 588 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 11759
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    я сегодня на сельском по 35 брала малину. другой цены вроде не было.

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, малая сильно поранила ногу, упала на стекло, сбила колено и рассекла. Обработали перекисью, через 2 часа положили мазь спасатель и забинтовали... Вот возник вопрос столбняка прививка есть? Если мы делали все прививки. Она входит в акдс!?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, малая сильно поранила ногу, упала на стекло, сбила колено и рассекла. Обработали перекисью, через 2 часа положили мазь спасатель и забинтовали... Вот возник вопрос столбняка прививка есть? Если мы делали все прививки. Она входит в акдс!?
    Да, в акдс входит)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для *Rokki*
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Малина 50 грн крупная, но внутри лотка пару пьесневелых ягод нашла
    Абрикосы 30
    Персики от 13
    Крыжовник крупный 40
    Смородина 30
    Черешня 35-45
    ой,а где персики от 13?

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, скажите пожалуйста, ситуация такая - у человека инсульт, лежит в обл.больнице на 3 этаже, в реанимации, 6 день. Родственников к нему никого не пускают, только врач выходит в коридор и рассказывает что с ним происходит и что нужно купить... Должны ли они хоть кого-то из родственников, хотя бы раз в день пускать на пару минут к больному? А то в неведении как-то тяжело находиться. Да и человек, пусть он в коме (или что-то типа этого), но думаю, должен чувствовать какую-то поддержку.

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для *Rokki*
    Девочки,кто знает в какое время завтра принимает иммунолог и педиатр Толстенко на Бочарова?

7. Вверх #1147
    Не покидает форум
    http://opt.skrepkin.ua/tovary-dlya-shkoly/rukzaki-i-penaly/portfeli-rukzaki-sumki?product_id=4480502

Девочки, нашла сайт с хорошими ценами на канцтовары, рюкзак по ссылке 600 грн. Если вдруг кто-то решит заказывать, маякните, я присоединюсь.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, ситуация такая - у человека инсульт, лежит в обл.больнице на 3 этаже, в реанимации, 6 день. Родственников к нему никого не пускают, только врач выходит в коридор и рассказывает что с ним происходит и что нужно купить... Должны ли они хоть кого-то из родственников, хотя бы раз в день пускать на пару минут к больному? А то в неведении как-то тяжело находиться. Да и человек, пусть он в коме (или что-то типа этого), но думаю, должен чувствовать какую-то поддержку.
    Если в реанимации,то туда нельзя не под каким предлогом,к сожалению!Опасно туда заходить с улицы,можно принести кучу инфекций,а люди там и так тяжело больные,представь зайдет по одному чел к каждому родственнику и за целый день это уже перебор!Таковы условия!Пусть человек поправляется скорее!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #1149
    Новичок Аватар для Yulia Kulik
    Поддерживаю. Не должны. В реанимацию вход запрещен. Скорейшего выздоровления человеку!
    Выкупаю с Венгерского Н&М. Без шипа и веса)!

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    при мне у родителей мужа по инсульту было, оба были в сознании, отправляли их в еврейскую, там инсультников хорошо подымают, в реанимацию не пускали

11. Вверх #1151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Rokki* Посмотреть сообщение
    ой,а где персики от 13?
    Дорожка возле Северного, он же вечерний базар. Персики некрупные, но очень сочные и сладкие попались.

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Если в реанимации,то туда нельзя не под каким предлогом,к сожалению!Опасно туда заходить с улицы,можно принести кучу инфекций,а люди там и так тяжело больные,представь зайдет по одному чел к каждому родственнику и за целый день это уже перебор!Таковы условия!Пусть человек поправляется скорее!
    Юль, это все оговорки со времен СССР, когда правила соблюдались, а сейчас все не так, я спокойно находилась в реанимации, правда не в обл.больнице, но по договоренностям сейчас можно все. И к сожалению, раз слышала историю от живых людей которые рассказывали, правда про Интосану, что вскрытие показало, что родственник умер раньше на несколько дней, чем сказали в реанимации, т.е. несколько дней шла выкачка денег, а их естественно не пускали, а суммы там немалые. У них были претензии к диагнозу и лечению, поэтому и подали на вскрытие, уже не помню, как с лечением, но с датой смерти они были в шоке.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yulia Kulik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Не должны. В реанимацию вход запрещен. Скорейшего выздоровления человеку!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    при мне у родителей мужа по инсульту было, оба были в сознании, отправляли их в еврейскую, там инсультников хорошо подымают, в реанимацию не пускали
    Спасибо, большое за ответы!

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Меня пускали к маме в онкологии на Слободке в реанимацию(при этом были еще несколько человек разной сложности)....тут надо у врача спрашивать...
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мы видать в разных городах, я на базаре дешевле 40 сегодня не нашла, а на дорожке 50
    В одном, одном городе, нужно знать "рыбные места") Да, я сама в шоке от цены, такой низкой нигде нет.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #1156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    В одном, одном, нужно знать "рыбные места") Да, я сама в шоке от цены, такой низкой нигде нет.
    напишите где рыбные места. завтра нагрянем

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    напишите где рыбные места. завтра нагрянем
    На Северном: вход с парка, где широкие ворота, заходите и поворачиваете направо, может и в другом месте будет стоять, продавец молоденькая с рыжими волосами до плеч. А на вечернем....не опишу, где именно она стояла, главный ориентир - цена, правда, не знаю какая будет завтра.

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Юль, это все оговорки со времен СССР, когда правила соблюдались, а сейчас все не так, я спокойно находилась в реанимации, правда не в обл.больнице, но по договоренностям сейчас можно все. И к сожалению, раз слышала историю от живых людей которые рассказывали, правда про Интосану, что вскрытие показало, что родственник умер раньше на несколько дней, чем сказали в реанимации, т.е. несколько дней шла выкачка денег, а их естественно не пускали, а суммы там немалые. У них были претензии к диагнозу и лечению, поэтому и подали на вскрытие, уже не помню, как с лечением, но с датой смерти они были в шоке.
    Тань,возможно где-то бывает такое,но к сожалению мне не один раз уже приходилось прыгать по этажам обл больницы-еще ни разу и ни кого не пускали-видно у каждой реанимации свои правила!И свекровь лежала там - все четенько-никогда левые не входили-ни кого не пускали!
    На Тенистой когда лежала-перед операцией сразу предупреждают с собой ничего не брать-потом только в реанимацию-в кот находишься сутки-приносят халат и тапки-кот по сути там и не нужны-все равно вставать нельзя,ни телефонов НИЧЕГО-у девушки заметили тел и забрали.И договорится никто не мог!

А вообще конечно-надо стараться быть здоровым!

всем спокойной ночи!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от *Rokki* Посмотреть сообщение
    ой,а где персики от 13?
    Вчера в 8 вечера на севереом даже по 10были,смородина по 20
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    В одном, одном городе, нужно знать "рыбные места") Да, я сама в шоке от цены, такой низкой нигде нет.
    позавчера на дорожке нашла малину по 10 и 15 гр.Персики по 12 гр.Микаду зеленковатую по 13гр.Уже темнело и обычно продавцы охотней спускают цену.

Ответить в теме
Страница 58 из 588 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права