я сегодня на сельском по 35 брала малину. другой цены вроде не было.
|
я сегодня на сельском по 35 брала малину. другой цены вроде не было.
Девочки, малая сильно поранила ногу, упала на стекло, сбила колено и рассекла. Обработали перекисью, через 2 часа положили мазь спасатель и забинтовали... Вот возник вопрос столбняка прививка есть? Если мы делали все прививки. Она входит в акдс!?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, скажите пожалуйста, ситуация такая - у человека инсульт, лежит в обл.больнице на 3 этаже, в реанимации, 6 день. Родственников к нему никого не пускают, только врач выходит в коридор и рассказывает что с ним происходит и что нужно купить... Должны ли они хоть кого-то из родственников, хотя бы раз в день пускать на пару минут к больному? А то в неведении как-то тяжело находиться. Да и человек, пусть он в коме (или что-то типа этого), но думаю, должен чувствовать какую-то поддержку.
Девочки,кто знает в какое время завтра принимает иммунолог и педиатр Толстенко на Бочарова?
http://opt.skrepkin.ua/tovary-dlya-shkoly/rukzaki-i-penaly/portfeli-rukzaki-sumki?product_id=4480502
Девочки, нашла сайт с хорошими ценами на канцтовары, рюкзак по ссылке 600 грн. Если вдруг кто-то решит заказывать, маякните, я присоединюсь.
Если в реанимации,то туда нельзя не под каким предлогом,к сожалению!Опасно туда заходить с улицы,можно принести кучу инфекций,а люди там и так тяжело больные,представь зайдет по одному чел к каждому родственнику и за целый день это уже перебор!Таковы условия!Пусть человек поправляется скорее!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Поддерживаю. Не должны. В реанимацию вход запрещен. Скорейшего выздоровления человеку!
Выкупаю с Венгерского Н&М. Без шипа и веса)!
Юль, это все оговорки со времен СССР, когда правила соблюдались, а сейчас все не так, я спокойно находилась в реанимации, правда не в обл.больнице, но по договоренностям сейчас можно все. И к сожалению, раз слышала историю от живых людей которые рассказывали, правда про Интосану, что вскрытие показало, что родственник умер раньше на несколько дней, чем сказали в реанимации, т.е. несколько дней шла выкачка денег, а их естественно не пускали, а суммы там немалые. У них были претензии к диагнозу и лечению, поэтому и подали на вскрытие, уже не помню, как с лечением, но с датой смерти они были в шоке.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Тань,возможно где-то бывает такое,но к сожалению мне не один раз уже приходилось прыгать по этажам обл больницы-еще ни разу и ни кого не пускали-видно у каждой реанимации свои правила!И свекровь лежала там - все четенько-никогда левые не входили-ни кого не пускали!
На Тенистой когда лежала-перед операцией сразу предупреждают с собой ничего не брать-потом только в реанимацию-в кот находишься сутки-приносят халат и тапки-кот по сути там и не нужны-все равно вставать нельзя,ни телефонов НИЧЕГО-у девушки заметили тел и забрали.И договорится никто не мог!
А вообще конечно-надо стараться быть здоровым!
всем спокойной ночи!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки