Я могу вечером по будням (после 18-00)
|
Подскажите где можно купить хорошие кроссовки по нормальной цене в пределах разумного ?
За границей....для себя беру по 40-50 Евро (NIKE) ребенку по 25-30 Евро. У нас же цены от 500 грн и выше.....не покупаю в Украине принципиально! Тоже самое касается одежды и инвентаря - у нас все минимум на треть дороже! Последний раз набрал фирменных Лоттовских футболок по 10 евро - у нас минимум 200 грн...к сожалению...((
Tango Fire
И всё-же где за 500 гр у нас нормальные ?![]()
Никогда не покупайте одежду или обувь на eBay - там 99% контрафакт. Проверено, доказано...кинуто.
К слову, можете обратиться к следующим источникам:
Adidas: fake vs real
Как отличить настоящий Nike от подделки
и подобным им, если конечно хотите довольствоваться натурпродуктом).
Интересно будет на днях сделать ревизию)) в предложенный Вами магазин Lotto.
Спасибо за ссылки, учту. Я как-то заказывала с ebay со штатов теннисные кроссы - очень даже порадовали. Значит повезло.
Но вообще покупаю всё для тенниса дочке в Нидерландах, Германии и Турции в цивильных фирменных магазинах. Правда мой ребенок растёт слишком быстро, бывает время покупки не всегда совпадает с моими поездками туда. Кроссовки теннисные я покупаю ей 2 раза в год.
Кто желает поиграть часиков с 18 и до 21 в будние дни, или в любое время в выходные, на таирова, звоните, договоримся
Уровень средний.
067 5591616 Максим
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Кто спрашивал про турниры : вчера в клубе видела афишу - 23-24 июня состоится турнир среди мужчин (парный разряд) "Престиж"
информация по тел.: +380674893561; +380678387569
Продам Теннисную Ракетку Head - В Очень хорошем состоянии
Цена 800 гривен - 0630450419 Дмитрий
Последний раз редактировалось Bober1994; 11.06.2012 в 18:10.
Bober1994
Какого года она ?)
ой,очень давно ей играл) сейчас играю Wilson как у Феди)
Где-то 2005 но сост. очень хорошее
Краян грунт , с 8 до 10 или с 18 до 21 - в это время 1 час с удовольствием поиграю с уровнем средний- )! пишите в личку - готов начинать сегодня !
ХОЧУ играть. Уровень начальный (в смысле никакого). ИГрать буду в Илльичевске, могу составить компанию, если есть кто с моим уровнем) или согласится кто с уровнем выше....будние - после 19-00, выходные - любое время 097-709-61-75, Оля
olyaliberty
Советую поиграть с тренером пол годика![]()
Предлагаю тем кто давно не играл услуги спарринга-набивка,кое-что подскажу где и как,спарринг заключается в том чтобы приоброзовать вас в нормальный уровень,или же повысить уровень
За подробной инфо звоните 0630450419 или л.с ( цена обговаривается )
Социальные закладки