Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
А поняла!! Вот эта!!
![]()
Девочки, а что такого сделали работники Ковчега? Я что-то пропустила?
Или вы всё ещё обсуждаете то, что начали ставить бюрократические препоны людям, желающим забрать питомцев в хозяйские руки? (Об этом я уже осведомлена).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
УЕще не нашел, они переживали, что он сидит в клетке без движения, мышцы атрофируются.
Вроде убедили, чтоб не забирали, пока найдем ему хозяв
Ведь действительно, до меня только что дошло. У красика есть ПАСПОРТ??? Или он как-то документально пренадлежит приюту??? Так, что надо будет никого не слушая, пытаться его пристроить, а они там пусть.... делают что хотят!
поехать надо, животные действительно не причем
Сейчас пишем статью. Все, кто помогал со сбором фотографий и хочет, чтобы их имена были в статье, напишите полностью имя и фамилию и кратенько о себе.
Спасибо.
Если с поселко камуто надо доехать до ковчега я отвезу но сама не останусь так как ребёнка оставить не скем,а брать туда 6 летнего дитя нет желания.
14 марта все в 10 утра уже там будут? Или сначала где-то встречаются?
Был у меня негативный опыт посещения Ковчега в субботу 10 утра...работниц не было...оказывается, они приходят только к кормлению около 11 утра...хотя мы уезжали около 11 - еще никого не было. Был только один работник, из-за этого мы не смогли посмотреть кошек - они были еще закрыты. Абыдна...с Таирова ехать с детьми и целым багажником продуктов и ничего не увидеть.
Всем привет! Подскажите, кто с Котовского в субботу едет на машине и сможет забрать меня с манатками и едой для зверушек?
Кто будет участвовать в покупке консервов? У меня уже есть 250 грн, еще обещали подкинут пару человек денег. Мне нужно знать сколько заказывать, а это будет зависеть от собранной суммы
на консервы - без Консервы
50 грн могу
Я обитаю на Таирова и возле вокзала. Передавайте пока мне наверное деньги
Я дам 30 грн. на консервы...не много, но все-таки. Просто уже закупила еды животинкам, в том числе и большой мешок крупы - потратилась![]()
А когда покупать собираетесь (сбор денег до какого числа)? Мне Таирова удобно.
ПРавда я уже писала об этом, но так и быть, повторюсь. К нам на работу фирма привозит мясные консервы, просроченные паштеты они продают по 3 грн. Если взять 2-3 ящика, то еще немного скинут. Паштеты испробованы на моих котах - едят так, что за ушами трещит.
![]()
Социальные закладки