нет уж ... лучше заниматься исправлением финансовых дел )))
***user banned***
киевстар нынче дорог)) а на самом деле поддерживаю-практика показывает (да и другие темки с ветки),что без денег нынче никак. причем мужчине неприятна его ж неполноценностьта что хвалю за финансовое исправление, но уж никак не за тренеровки. что это такое за создание телефонного справочника Одессы?))
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
C субботы не видел и не звонил, что ли позвонить?![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
а я вот на выходных познакомилась с мол.челом и на просьбу оставить тел. ответила "дай мне свой номер!". 1й раз такое отмочила... сама не знаю почему... парень понравился, хороший такой... на след. день написала смс- ответил, вечером встретились, хорошо провели время. он мне признался, что очень боялся, что на след. день я подумаю "нафиг мне это надо и пропаду" и очень рад, что я не пропала!
первое впечатление не подвело- он действительно хороший....
и, кстати, денег там не так много (мне кажется, я зарабатываю гораздо больше), НО отказываться от отношений я не буду! в кафе и ресторанах веду себя скромно, чтоб не ставить его в неловкое положение...
пока так, как дальше будет - жизнь покажет
Улыбайся — это раздражает всех
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Камрады! Влом читать все это полотенце, скажите, чем дело кончилось? Он позвонил? Они переспали?
Шото я давненько такого не встречалОчень часто звучит такой приятный вопрос:А ты хорошо зарабатываешь или такое-а я знакомлюсь только с автолюбителями...А шо у тебя за машина. Надо было видеть это лицо,когда я ответил,что поклонник отечественного автопрома.Так что телефончик свой не дала,но обещала позвонить.Скоро отмечу пятилетнюю годовщину-наверно наверняка позвонит и поздравит
![]()
Социальные закладки