Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #1141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    капец... это кто-то под именем Кати забрал корм...
    п.с. сами посудите, зачем ей собачий корм, если у неё кошки, а корма для собак нельзя давать котам, ей же потом их лечить после такой "экономии"
    Ну....судя, по постам выше, Катя собачий корм сама съест((

На самом деле гадко и мерзко читать эти голословные обвинения, фото и видео Кати достаточно в ее темах, если так принципиально, пусть автор этой некрасивой придуманной истории, покажет фото тому, кто отдавал корм, и убедится, что это 100% не Катя забрала себе чужой собачий обед.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #1142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Того кто слева, уже нет в живых, их мамки тоже. Это только часть стаи. Остальные - 4 девочки и все беременные... вот-вот родят. звоню ловцам постоянно, реакции ноль, но обещают, уже 5 месяцев. Как-то бомжи несли собаку, я остановилась и что-то им крикнула, они от неожиданности отпустили собаку, она убежала. А еще возле гаражей(ближе к городу), недавно один знакомый рассказал, что разбили и выгнали, отлупили лагерь бомжей, за то, что они жрали собак, они нашли шкуру собаки. Вот такой у нас райончик.

4. Вверх #1143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

На самом деле гадко и мерзко читать эти голословные обвинения, фото и видео Кати достаточно в ее темах, если так принципиально, пусть автор этой некрасивой придуманной истории, покажет фото тому, кто отдавал корм, и убедится, что это 100% не Катя забрала себе чужой собачий обед.
    А смысл придумывать эти истории? Тот кто давал корм скучно? решил повеселится? Я сейчас позвоню, еще раз. Не понимаю.

5. Вверх #1144
    Знатная приколистка
    Отсюда мораль: если предлагаете корм кому-либо из волонтёров ЛИЧНО, то надо писать человеку в личку и оставлять свои данные. Или звонить!
    Ведь Анин номер телефона висит в первом прикреплённом посте.
    Девушка простодушно оставила свой номер телефона на всеобщее обоЗРение и обоРЗение. И вот, пожинаем плоды.....
    В принципе, звонившая могла представиться хоть Катей, хоть кем угодно..... всё равно отдававшая девушка в лицо и по голосу, наверное, никого не знает......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1145
    Трембіта

...что значит "придуманной"? Вы за свои слова отвечаете? Почему меня не указали в "пожирателях" корма, у меня две собаки есть? Аня тянет на себе гораздо более тяжёлую и неблагодарную ношу, не торгуя мордой в интернете, в сравнении с другими. Возможно, кто-то и прикрылся известным здесь ником, пусть обосрётся от этих 5 кило сушки, но и Вам никто не даёт право обвинять Человека во лжи.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Девушки, не ругайтесь.

Час назад Кошка-Маргошка обещала мне в личке, что зайдет в тему и объяснит.

Женщину, забравшую корм, даже зовут не Катя И, я так поняла, дарительница думала, что это и есть Лиммон.

По-прежнему не понимаю, как чисто технически можно было меня приткнуть к истории с участием кучи других людей
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

8. Вверх #1147
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...что значит "придуманной"? Вы за свои слова отвечаете? Почему меня не указали в "пожирателях" корма, у меня две собаки есть? Аня тянет на себе гораздо более тяжёлую и неблагодарную ношу, не торгуя мордой в интернете, в сравнении с другими. Возможно, кто-то и прикрылся известным здесь ником, пусть обосрётся от этих 5 кило сушки, но и Вам никто не даёт право обвинять Человека во лжи.
    Мне кажется, оболгали здесь только одного человека Катю(( Очень незаслуженно и без доказательств, просто ссылаясь на чьи то слова и воспринимая их как аксиому((

А по сабжу, кто бы ни съел эти 5 кг, по любому это будут собаки и скорее всего тоже бездомные, раз человек забрал благотворительный корм, так что, Ваши пожелания поноса, в первую очередь адресованы таким же бездомным животным(( Хотя, согласна, поступок некрасивый, и если корм был обещан Ане, ей его и нужно было отдать, но это не повод "загрызать" другого волонтера обвинениями, даже собаки так себя не ведут, вот теперь у меня все!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Озвучиваю правильные сведения, уточняю информацию
    Я вообще имела в виду, что вы пообщаетесь с дарительницей и таким образом уточните информацию, а не просто подробно изложите уже озвученное. "Нам все подойдет" - это вообще нереальная с моей стороны фраза
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

10. Вверх #1149
    Мне кажется, оболгали здесь только одного человека Катю(( Очень незаслуженно и без доказательств, просто ссылаясь на чьи то слова и воспринимая их как аксиому((
    Аленочка, ну человеку сказали - человеку не пришло в голову, что это может быть неправда. Человек меня не знает, опять же.

Надеюсь, придет Кошка-Маргошка, и все выяснится.

В нашем курятнике не хватало только скандала из-за нелепой ошибки.

11. Вверх #1150
    Трембіта

А по сабжу, кто бы ни съел эти 5 кг, по любому это будут собаки и скорее всего тоже бездомные, раз человек забрал благотворительный корм, так что, Ваши пожелания поноса, в первую очередь адресованы таким же бездомным животным(( Хотя, согласна, поступок некрасивый, и если корм был обещан Ане, ей его и нужно было отдать, но это не повод "загрызать" другого волонтера обвинениями, даже собаки так себя не ведут, вот теперь у меня все!
    ...ключевые слова "скорее всего". По опыту скажу: тот, кто кормит бездомных жмвотных не станет вырывать кусок у других, не менее, а даже более обделённых - у промзоновских собак нет контейнеров с объедками и людей, подкармливающих на улицах. Скорее, взяли для не таких уж бездомных. Вопрос, чисто логически: Кет.од, у Вас есть знакомые, которые содержат собак? Просто, если Вас упомянули, не кого-то из здешних собаколюбителей, очень может быть, что Вы с ним/ней знакомы. А вообще, этот поступок чистое ПАСКУДСТВО!
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

12. Вверх #1151
    У меня стопиццот знакомых с собаками И я не уверена, что меня именно упоминал человек, забравший корм. Возможно, Кошка-Маргошка просто спутала - мы действительно пересекались, я тоже помню ник, но совершенно не помню лицо.

Давайте не накручивать скандал, а? Человек пообещал объяснить свою ошибку, подождите.

13. Вверх #1152
    В общем, все гораздо проще. К сожалению, Кошка-Маргошка после звонка Лиммон настроена... нервно и писать ничего не хочет. Кошка-Маргошка сама позвонила волонтеру и предложила корм. Номер телефона был в одной из старых тем, там упоминалась я, и, видимо, запомнился уже знакомый ник. Зачем предлагать один и тот же корм разным людям, не знаю. Человек, забравший корм, не в курсе, что был не единственным претендентом. Предложили - забрал. Сомневающиеся могут обратиться к Кошке-Маргошке - пусть вас тоже пошлют

14. Вверх #1153
    Частый гость
    чеки
    Изображения

15. Вверх #1154
    Частый гость
    крупа собанькам
    Изображения

16. Вверх #1155
    Частый гость
    С Кошкой-Маргошкой пообщались нормально( никто нервно настроен не был), понятно, что эта путаница не приятна(то корм был отдан 4 дня назад, то вчера), да и расхождения в деталях много, разные ответы(не будем об этом). Еще Кошка-Маргошка говорит, что забрала Лена-волонтер, дала ее номер. Думаю это недоразумение лучше не обсуждать. И никаких историй не придумываю, просто не умею.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 07.06.2018 в 15:14.

17. Вверх #1156
    Не покидает форум
    С Кошкой-Маргошкой пообщались нормально( никто нервно настроен не был), понятно, что эта путаница не приятна(то корм был отдан 4 дня назад, то вчера), да и расхождения в деталях много, разные ответы(не будем об этом). Еще Кошка-Маргошка говорит, что забрала Лена-волонтер, дала ее номер.
    теперь я начинаю переживать, а вдруг мой дали?) сразу скажу - это не я)
    п.с. иногда беру собачьи корма для передачи опекуну на наших дачах, но не в этот раз
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2018 в 15:21.

18. Вверх #1157
    Частый гость
    теперь я начинаю переживать, а вдруг мой дали?) сразу скажу - это не я)
    п.с. иногда беру собачьи корма для передачи опекуну на наших дачах, но не в этот раз
    Лучше эту не приятную тему больше не обсуждать, телефон никому показывать не буду))) Кто-то котеек тянет, кто-то собанек, кто-то и тех и других. Все мы в одной упряжке...

19. Вверх #1158
    Не покидает форум
    Лучше эту не приятную тему больше не обсуждать, телефон никому показывать не буду))) Кто-то котеек тянет, кто-то собанек, кто-то и тех и других. Все мы в одной упряжке...
    а может публика решит, что таки надо показать?))
    хотя если человек не знал, что обещано другим, то он и не причём к этой теме
    в промзоне действительно сложно, даже на дачах есть время относительного отдыха для кормящих (вот как сейчас)

20. Вверх #1159
    а может публика решит, что таки надо показать?))
    Еще не хватало, чтобы такие вопросы решала публика.

Раздавать без согласия владельцев чужие номера телефонов вообще неприлично.

хотя если человек не знал, что обещано другим, то он и не причём к этой теме
    Человек не знал. Я в курсе, кто это. Человеку просто позвонили (думая, что звонят мне. Я Лена, очень приятно ) и предложили. Одновременно предложив в этой теме и, как я поняла, кому-то еще в личках. Кто первый откликнулся, тот и забрал. Всё, никакой "зрады", просто нелогичное поведение со стороны дарительницы.

Показать скрытый текст
    И, кстати,

21. Вверх #1160
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    получилось много
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2018 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права