Девочки, пока что у меня есть свободное время на этой неделе - в среду вечер (6 февраля) и четверг вечер (7 февраля) -
набирайте по телефону или пишите в ЛС =)))) Скоро 14-е февраля (День всех влюбленных) - будьте красивыми =))))
|
Девочки, пока что у меня есть свободное время на этой неделе - в среду вечер (6 февраля) и четверг вечер (7 февраля) -
набирайте по телефону или пишите в ЛС =)))) Скоро 14-е февраля (День всех влюбленных) - будьте красивыми =))))
Последний раз редактировалось milanke; 05.02.2013 в 09:29.
Біла та пухнаста......
Марианночка, добрый день,можно телефончик,так-как мой телефон накрылся и номер утерен.
прошу прошения, что не спросила разрешения, но это СРОЧНО. НЕ РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ, РЕБЁНОК НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ.СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
Ребята, кто читает мою тему - откликнитесь пожалуйста на просьбу МУСЬ - ПУСЬ......
Біла та пухнаста......
Здравствуйте!можно цену в ЛС, волос тонкий не густой, где-то по плечи.
Доброго времени суток!
Я так понимаю, Вы работаете на дому?
можно узнать район города, время суток, стоимость для волос по плечи и до середины длины (это два разных человека)))))))).
Мои волосы окрашены........
Хотелось бы узнать стоимость биозавивки. Волосы тонкие, по лопатки.
девочки, кто хочет биозавивку - есть время на этой неделе - пишите в ЛС или набирайте по телефонам =))))) Дарите себе и всем окружающим красоту к 8-му марта =))))
Біла та пухнаста......
Будьте добры и мне цену на био, волосы ниже плеч.
Здравствуйте! Интересует цена: длина почти до пояса. А можна крупные локоны и сколько времени держится?
Здравствуйте!Напишите пожалуйста свои координаты.И можно цену на биозавивку,волосы где-то чуть-чуть ниже лопаток.
Здравствуйте.скажите сколько по времени занимает процесс и цена(длина ниже плеч),очень понравилась завивка у девушки на 5 фото.Спасибо.
здравствуйте) интересует цена на биозавивку, длина волос 4-я, густота волос - редкие
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Добрый день)подскажите среднюю стоимость вашей завивочки))
здравствуйте. подскажите, плиз, цену на биозавивку на средний локон. Длина волос - по лопатки.
Вы работаете на дому? Какой район?
ДЛЯ ВСЕХ: городской телефон, который есть на первой странице - уже давно изменился, мобильный - остался тот же =)))
Біла та пухнаста......
Социальные закладки