Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 58 из 162 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3234
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я когда-то пила Ярину, мне врач её порекомендовала, которая роды принимала сейчас. Думаю скорее всего её же и скажет. Но у меня от неё как-то суховато было, да и либидо сбежало(

О, Вик, а где брала? Я в бэбирент звонила, у них Грако в понедельник должны вроде вернуть. Но они сказали там угол наклона не очень для малюток.
    Кстати, а что ты насчёт работы решила? Помню ты планировала месяц побыть, а потом начинать потихоньку. Меня начальник уже зовёт))) в шутку конечно, но в каждой шутке есть доля шутки)) предлагал няню нанять и очень радуется, что мы на смеси, типа раньше смогу выйти))) а я раньше осени не хочу, надеюсь насладиться летом) может поедем куда-то.

Айришка, у меня весы дома. Я взвешиваю до кормления и после. Он в рд очень плохо ел, мне там врач предложила так сделать и получилось что он на пятый день съедал 8-12 грамм! Когда вроде как должен был уже 50... А от сестры остались весы и мы начали дома взвешивать.
    Сейчас основная цель выяснить сколько он ест из груди, чтобы понимать сколько сделать смеси. Делаем из расчета, чтобы в сумме было 150, а там сколько съест.
    Мы думаем, что тогда он мало ел, потому что родился маленьким (2900) и слабеньким. Потому что и смесь не ел, когда предлагали. Потом уже начал.

О, я крабовый тоже очень хочу... И оливье, но как-то страшновато(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня малая таки не наедается и весы оказались верными .я нацелила 40 гр молока и взвесила её до и после кормления-весы показали разницу ровно 40 гр.Т.е. малявка моя сьедает 20-30 гр за кормление ,а это оч мало . Вот она и похудела .завтра записались на приём в инто сану,посмотрим что нам скажут
    а чаще кормить не получается?

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Связь Мирены и возраста она связала (дословно не передам, а как я поняла её) с тем, что женскому организму нужны гормоны и эстроген, и прогестерон, а с этой спиралью может быть недостаток эстрогена и переизбыток прогестерона, что молодому женскому организму не нужно, только по показаниям.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для _spring
    А мы сегодня так плохо спим .Встала в 6 утра и может раза 3 спала по 40 минут и это я ее или носила на руках или качала в коляске.
    Устала сил нет просто и спина отваливается.На массаж бы походить но не знаю можно ли при ГВ.
    Спираль у мень стояла 2 раза по 5-6 лет все было ОК ,Мирену не ставила потому что она мне не подходила .
    Молокоотсос купила еще в роддом у меня механический и все ок .Руки не болят так как сцеживаю максимум на одно кормление.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для MLD
    всем привет.вот решила отписаться,потом перечитаю вас.целый день нет света просто жопа.были сегодня в поликлинике рискнули ,и шо вам сказать набрали мы за месяц и неделю 1100кг и выросли на 1 см.хотя по вещам вроде больше,наверное в рд.не точно померяли.Посетили невролога,хотела прибить ее,зашла к ней с ребенком она разговаривает с женщиной и говорит мне подожди,я подождала 15 мин.и опять ломанулась уже одела на себя другое лицо готовая к скандалу,приняла нас, а женщину не отпустила она сидела ждала.так зачем мне надо было говорить ждать с ребенком.нормально?далее у хирурга живая очередь впереди меня 6 человек,с грудным и дети 4,6,7 лет.и нас с грудничками не пропускают,так пришлось еще с одной мамкой грудничка устроить там скандал.как так можно,нашим крохам не возможно же обьяснить,что нужно ждать.и это было в 16.00 .короче везде беспредел.участковый наш,что то мне не очень,ну еще посмотрим. хорошо,что есть форум и вы девочки,которые помогут в трудную минуту советом.еще вчера была у врача на осмотре который кс.делал ,все хорошо заживают мои швы.секас нельзя спорт еще нельзя.Пузо торчит,муж говорит,что я как беременная.вес лишний 6 кг.не уходит.спина болит.ну ничего потерпим еще,зато какое счастья быть мамой.

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    И у меня есть уплотнение над швом. Как валик маленький. Он как буд-то не чувствительный был. А теперь вроде чуть мягче стал и кожа ожила.
    А вы мажете мазями шов? Или это только муж мой говорит, что нужно мазать, чтоб шрам был меньше. Но я то понимаю, что у кого как.
    у меня тоже уплотнения,это внутри.швы я у врача спрашивала.я не мажу.шов косметический.только полоска в самом низу, кроме мужа эту полоску никто не будет видеть.и она трусиками закрывается.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а чаще кормить не получается?
    И так каждый час -полтора кормлю .молоко не успевает прибывать.мне её так жалко,она ручку свою смокчет Короче наревелась уже я.Завтра идём в инто сану на приём ,там её посмотрят и скажут что и как,.наверное прийдется докармливать смесью.ей уже в субботу 3 нед ,а она похудела с роддома на 300 гр,хотя к месяцу должна набрать 600гр минимум
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #1148
    Солнечная
    Девочки, извините за вторжение, я из осенних, продаю коврик за 600 гр, пользовался мало, с коробкой. Возможен торг.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (242.6 Кб, Просмотров: 21)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    всем привет.вот решила отписаться,потом перечитаю вас.целый день нет света просто жопа.были сегодня в поликлинике рискнули ,и шо вам сказать набрали мы за месяц и неделю 1100кг и выросли на 1 см.хотя по вещам вроде больше,наверное в рд.не точно померяли.Посетили невролога,хотела прибить ее,зашла к ней с ребенком она разговаривает с женщиной и говорит мне подожди,я подождала 15 мин.и опять ломанулась уже одела на себя другое лицо готовая к скандалу,приняла нас, а женщину не отпустила она сидела ждала.так зачем мне надо было говорить ждать с ребенком.нормально?далее у хирурга живая очередь впереди меня 6 человек,с грудным и дети 4,6,7 лет.и нас с грудничками не пропускают,так пришлось еще с одной мамкой грудничка устроить там скандал.как так можно,нашим крохам не возможно же обьяснить,что нужно ждать.и это было в 16.00 .короче везде беспредел.участковый наш,что то мне не очень,ну еще посмотрим. хорошо,что есть форум и вы девочки,которые помогут в трудную минуту советом.еще вчера была у врача на осмотре который кс.делал ,все хорошо заживают мои швы.секас нельзя спорт еще нельзя.Пузо торчит,муж говорит,что я как беременная.вес лишний 6 кг.не уходит.спина болит.ну ничего потерпим еще,зато какое счастья быть мамой.
    Никогда не любила грудничковый день в поликлинике - толпы народу, очереди, со старшей дочкой к неврологу и хирургу в месяц не попали, я посмотрела на кучу народу возле кабинетов и пошла домой, моя тогда очень крикливой была и кушать постоянно просила, но у нас тогда к врачам можно было по записи пойти, муж ходил записывал нас. С младшим повезло - его месяц был как раз после НГ, народу было мало, везде прошли без очереди

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    У нас тоже укачивающий центр, но такой самый примитивный - две кнопки: вибрация и музыка, малый в нем засыпает, но обычно я его в нем сама качаю, вибрация как-то громко жужжит и он пугается когда её слышит, а ночью спит в коляске, кроватка стоит без дела, надо попробовать и её, но в кроватке не покачаешь, она сильно скрипучая, свекор пытался что-то смазать, но что-то не помогло

Контрацепцию разную пробовали, но когда решили первого ребенка завести я долго не могла забеременеть, в результате забеременела после того как стала "березку" после акта делать, со второй беременностью так же, березка помогла) Так что мы с мужем пришли к выводу что если березку не делать, то все будет ок)

11. Вверх #1151
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12573791_231898750480162_5147376085724374684_n.jpg
Просмотров: 38
Размер:	87.6 Кб
ID:	10810560
    улыбнуло

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Вложение 10810560
    улыбнуло
    Ахаха, точняк)))

Маргарита, мне подруга про березку рассказывала))) Я даже и сама подумывать начала, но не пришлось))) А так логика конечно железна
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Вечерний привет всем! У нас сегодня было первое купание, прошло отлично, помыли волосики, а то там кровь запекшаяся еще была. Я вот не знаю что делать, педиатр в роддоме выписала от желтушки давать 7 дней энтеросгель чайную ложку на 100мл воды. Как я ему эти 100мл выпаю в течении дня, это ж до фига, плюс еще молоко пьет. За сегодня мл 20 я только споила.
    На счет предохранения, мне врач сказала или спираль, которая через 6 мес после родов ставится, или таблетки.
    Еще У меня горло болит, причем вечером сильно стало болеть.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Вечерний привет всем! У нас сегодня было первое купание, прошло отлично, помыли волосики, а то там кровь запекшаяся еще была. Я вот не знаю что делать, педиатр в роддоме выписала от желтушки давать 7 дней энтеросгель чайную ложку на 100мл воды. Как я ему эти 100мл выпаю в течении дня, это ж до фига, плюс еще молоко пьет. За сегодня мл 20 я только споила.
    На счет предохранения, мне врач сказала или спираль, которая через 6 мес после родов ставится, или таблетки.
    а чем волосики мыли?
    Мы купаться начали, но вот волосики пока мыть боюсь. правда, я в вроддоме просила хорошо помыть и девочки это сделали, но уже и дома пора головомойку устроить.

нам тоже советовали и допаивать и лекарство, но мелкая кроме груди ничего не хо....

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Доброе утро ! Вчера купила весы и взвесила малышку,так она потеряла 200 гр с роддома Я в шоке.Она должна набирать вес,а тут.Позвонила педиатру -говорит надо за сутки взвесить до и после кормлений и там посмотрим .Видимо молочка у меня немного.Может не наедается .Вчера с 19:00 до 23:30 не спала.Ужас был-еле уложила .молокп под вечер стало мало.Уснула в 23:30 и в 6:30 только проснулась .Получается проспали кормление.Я проснулась,а у меня грудь аж болит от количества молока.Надо сцедить про запас,вдруг хватать не будет , а я не могу-у меня руки болят от молокоотсоса.чуть покачаю и сразу руки болят .
    Из хорошего-вчера была в РД на осмотре.доктор сказала швы отлично зажили ,матка сокращается хорошо ,шейка уже восстановилась.На спорт сказала через 3 мес после родов не раньше,а там смотреть по кормлению.
    Так это она у тебя не проснулась даже ночью? Может ставить будильник и будить ее? И еще, может тебе доярку вызвать, если молоко не успевает набираться, может протоки не все работают...

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было КС, я понимаю что вы не врачи, но может было у кого то. У меня над швом небольшое уплотнение( иду на след неделе к врачу, и чёт меня так напугало это( может это внутренний шов? Жесть прям
    Тебе уже ответили, я добавлю, тоже внутри бугорочки, причем с одной стороны даже больше, были твердые, щас уже мягче стали

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    та ну, реально рано еще есть сырые овощи и фрукты

у меня тоже уплотнения давно. Это внутренние швы... там их несколько и на разных уровнях. У меня твердовато выше внешнего шва и выпирает немного. И вообще у меня не живот а холодеееецц
    А я блин не сдержалась и морковку сырую ела, правда чуть, грызанула разок, пока терла, но больше не рискую , а за яблоко я уже писала, тоже мы пас, чуть не взлетели от газиков.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и у меня та же история была с яблоком(( мне врач разрешила кушать банан и попробовать пол яблока - обойдёмся пока печёными(( хотя я в тот день ещё и рис поела - горе-мамаша
    Капусту тоже ем в борще, а ещё салат ела с пекинской капустой, но она наверно ж не такая, как наша обычная))
    Кто яйца ест?
    Я ем яйца, но не в чистом виде, а или пироги, блины, гренки и т д, ну и на нг ела крабовый и оливье и все норм было. После еще не ела.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Точно белок?? Я чего-то думала, что желток... Хотя в салате я их ела, но то ж совсем чуток... Или если была бы аллергия, всё равно бы вылезла?
    Мне вот квашеной капусточки очень не хватает) хотя нам на курсах говорили, что квашенные, именно квашенные, без уесуса, овощи можно понемногу пробовать
    Наоборот, то что с уксусом, оно маринованное и безопастнее, а то что квашеное, т ё путем брожения получено -опастно. Я еда свои кабачки маринованные и все ок, а съела четверть! квашеного огурчика и пипец был, что у меня в животе Что у малого.

И так каждый час -полтора кормлю .молоко не успевает прибывать.мне её так жалко,она ручку свою смокчет Короче наревелась уже я.Завтра идём в инто сану на приём ,там её посмотрят и скажут что и как,.наверное прийдется докармливать смесью.ей уже в субботу 3 нед ,а она похудела с роддома на 300 гр,хотя к месяцу должна набрать 600гр минимум
    А к кому записалась из врачей?
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки у меня проблема с молоком, доярка сказала грудь чистая, нет забитых протоков, больше пить ...
    Я уже не знаю что и пить, чаи хипп и просто чаи и воду и ем часто... мне так не привычно не хочу поправляться, но приходится целый день что-то жевать..меня аж заставляют...
    Главное что толку ноль! Малый в роддоме при выписке был 3860 и сейчас топчемся на месте 4200 наш предел, а нам через неделю на осмотр...(((( Свекры меня скоро съедят... они только за естественность... и категорически против смесей, они даже накладками для груди были возмущены!! достали!!!
    Скажите, вы что все выпиваете по 2-3 литра чая в день?? и едите постоянно?..а то мне кажется я одна такая... уже скоро из ушей этот чай польется...

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Нет я взяла Укачивающий центр Graco SweetPeace. Там и музыка- но она ее не впечатлила. И 6 функций качания и 2 режима вибрации.
    Я так поняла что Мамаро еще рано для наших- там полусидя точно они находятся и функци не так уж и много. Хотя может я не права.

В этой тоже три режима сидения, и есть почти полусидя- мне стремно было малую так садить- а под низ пеленочки положила, получилось что она практически лежит
    по-моему, там есть спец вкладыш для малышей, но внимательно этот вопрос не изучала.Я пока малую кладу в максимально горизонтальное положение (ну там не 180 градусов, но близко), после месяца может чуть-чуть поднимать буду. Чтобы получился наклон как в детских переносках-автокреслах
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    В том то и вопрос, я никогда ничего не принимала) мы с мужем просто ппа использовали) или "безопасные дни") но как оказалось ни то ни то не вариант!!)) нет я очень хотела детей, так что мне то как раз на руку было))) это он хотел подождать, но как говориться не судьба ему была))) а теперь в дочке души не чает!) но пока просто я хочу воздержаться и года 4 не планирую. Обращусь наверно к своему доктору ( не из жк а к которой ходила раньше), чтоб она помогла подобрать правильные таблетки.
    вот вы выбрали 2 самых "безопасных" метода, конечно)

а вообще, как в том анекдоте:
    -Лучшее средство контрацепции - кефир!
    - До или после?
    - Вместо))

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    я собираюсь с марта-апреля
    знаю, что при ГВ нельзя активно спортом заниматься, потому что молоко может стать горьким. Подозреваю, что это может касаться и массажа..
    А у меня еще осталось больше половины тюбика средства от растяжек, а девочки говорили, что при ГВ его нельзя использовать. Обидно! Стоит соблазняет меня)
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    вот это да, вот это я люблю, когда в грудничковый день очередь из всех! И никто никого не пропускает.
    Я уже морально готова в поликлинике отстаивать свое право) У нас еще и педиатр в грудничковый день принимает с самого утра - многие хотят попасть в поликлинику перед работой
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    вот вы шустрые) малой в роддоме все отмыли. Кровь же, наверное, очень сухой и твердой стала за это время, да?
    Ты, главное, не расстраивайся. Ты оперативно обратила внимание на проблему и обязательно вы ее скоро решите. А в роддоме она начала набирать вес в последние дни?

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки у меня проблема с молоком, доярка сказала грудь чистая, нет забитых протоков, больше пить ...
    Я уже не знаю что и пить, чаи хипп и просто чаи и воду и ем часто... мне так не привычно не хочу поправляться, но приходится целый день что-то жевать..меня аж заставляют...
    Главное что толку ноль! Малый в роддоме при выписке был 3860 и сейчас топчемся на месте 4200 наш предел, а нам через неделю на осмотр...(((( Свекры меня скоро съедят... они только за естественность... и категорически против смесей, они даже накладками для груди были возмущены!! достали!!!
    Скажите, вы что все выпиваете по 2-3 литра чая в день?? и едите постоянно?..а то мне кажется я одна такая... уже скоро из ушей этот чай польется...
    Ну, свекры вырастили своих детей, как считали правильным. Теперь ваш с мужем черед) Вы с ним живете? Если отдельно, вообще проблема легко решается - "Как у вас дела?" - "Все хорошо, растем, набираем вес". А каким образом - можно уже в детали не вдаваться.
    Можно подумать, что ты смесь выбрала из прихоти, а не по необходимости.
    Я таки чая много пью - вот как раз около 2 литров в день. Ем не постоянно, а когда есть время) Ну, печеньки-сушки всегда под рукой, но хочется ж разнообразия, а это разнообразие нужно готовить. Так что постоянно не получается. Но часто.
    Еще молоко, сгущенка и орехи улучшают лактацию

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Вот насчёт есть, стараюсь и обед и ужин и завтрак , но не всегда хочется. А жидкости да. Много пью! И чай и просто воду. А полудник умения молочный коктейль огромный!))) это моя слабость!) молоко-банан-мороженко!!!)))) ммммм но мне просто самой хочется все время пить. Так что меня это не напрягает. Даже не знаю что тебе посоветовать. Через силу пить тоже не вариант. Может попробовать смешанное питание ГВ и докармливать?
    Катенок согласна, не вариант вообще))) вот поэтому и задумалась) а кефир конечно полезно и безопасно, но боюсь муж не одобрит))))))
    Массаж - я так мечтаю чтоб меня помяли!!( чтоб я встала и была огурчик!!! А ещё лучше а баньку и веничком и потом массаж( эх... Мечта.....

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Ну таки да, одного чая выходит литра 2-3, особенно когда было мало молока, щас поменьше, ну и плюс вода простая .
    Второй момент, количество молока не зависит съела ты что мои нет, молоко вырабатывается из крови, из твоих запасов организма, а вот пополнишь ли ты свои запасы едой или нет, решать тебе. Плюс вечное чувство голода, хочется что то съесть из за этого. Если у тебя такого нет, объясни свекрам Что к чему, распечатай статьи консультантов По гв международного класса, знаменитых педиатров. Одно но, не будешь кушать полноценно, ногти, волосы и кожа будут страдать.

Ответить в теме
Страница 58 из 162 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя