Я когда-то пила Ярину, мне врач её порекомендовала, которая роды принимала сейчас. Думаю скорее всего её же и скажет. Но у меня от неё как-то суховато было, да и либидо сбежало(
О, Вик, а где брала? Я в бэбирент звонила, у них Грако в понедельник должны вроде вернуть. Но они сказали там угол наклона не очень для малюток.
Кстати, а что ты насчёт работы решила? Помню ты планировала месяц побыть, а потом начинать потихоньку. Меня начальник уже зовёт))) в шутку конечно, но в каждой шутке есть доля шутки)) предлагал няню нанять и очень радуется, что мы на смеси, типа раньше смогу выйти))) а я раньше осени не хочу, надеюсь насладиться летом) может поедем куда-то.
Айришка, у меня весы дома. Я взвешиваю до кормления и после. Он в рд очень плохо ел, мне там врач предложила так сделать и получилось что он на пятый день съедал 8-12 грамм! Когда вроде как должен был уже 50... А от сестры остались весы и мы начали дома взвешивать.
Сейчас основная цель выяснить сколько он ест из груди, чтобы понимать сколько сделать смеси. Делаем из расчета, чтобы в сумме было 150, а там сколько съест.
Мы думаем, что тогда он мало ел, потому что родился маленьким (2900) и слабеньким. Потому что и смесь не ел, когда предлагали. Потом уже начал.
О, я крабовый тоже очень хочу... И оливье, но как-то страшновато(
Социальные закладки