Тема: Авария на Средефонтанской. Погибло шесть человек.

Ответить в теме
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1220
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    из-за дятла который пересек двойную сплошную возле вымпела я летел дальше чем видел вместе с мотоциклом . и скорость была в норме и в правом ряду ехал и у меня перед носом возле вымпела мерс ехавший от вокзала поворачивает на скорости через две сплошные в 10-ти метрах в сторону гераниевой возле стоянки . была -бы у мну скорость 80 или ехал-бы в левом ряду то похоронили . а так удалось уложить мот на бок и юзом . за пересечение двойной я бы лишал прав до конца жизни пока нарушитель не лишил жизни кого-то
    Кстати, у нас люди очень настороженно относятся к приметам, так что надо часто говорить, что "Пересечение двойной сплошной - это плохая примета"! Уже на следующем поколении будет работать

2. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас люди очень настороженно относятся к приметам, так что надо часто говорить, что "Пересечение двойной сплошной - это плохая примета"! Уже на следующем поколении будет работать
    уж не знаю какая-там примета но год назад под житомиром ....... трасса через лес ...... двойная сплошная ....... по одной полосе в каждую сторону ..... мой левый вираж ...... прям в самом неудобном месте слева из леса на трассу выезжает джип и не на свою полосу , мне в лоб ....... первая секунда подумал я сплю и такого не может быть ...... по тормозам и на обочину ..... разьехались зацепившись зеркалами . с тех пор за руль вообще без острой необходимости не сажусь .

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,это будет малоэффективно. Такие люди чувствуют себя королями дорог, им все нипочем. Их только столб исправит. Как раздражает, когда становишься в левый ряд на поворот-разворот, пропускаешь встречный транспорт, а сзади нервно бибикают. Вот что я должна сделать? Выйти и напхать мужикам, высунуть палец в окно? (делаю это мысленно, т.к. дети в машине). Они думают,что когда бибикают-я тут же дам по газам? Если я не уверена в том, что успеваю проехать перед встречным транспортом-не поеду, хоть тыщу раз бибикни! Примеров можно приводить миллион из разных областей. Например, гуляем с детьми на площадке, а какая-то собачница выгуляла собаку прям в песочницу. На наши замечания она говорит: чем моя собака хуже ваших детей? Наверное,надо было на голову надеть то,что в песочнице осталось?
    Нет,наших людей может исправить только эффективная система наказаний!!!
    А знаете кому бикают? Становится красавица/красавиц на поворот/разворот, а сам поворот включает когда загорается зелёный! А у сзади едущих была бы возможность стать в правый ряд. Но это чудо решило - а мне все равно. Пусть состоят один светофорчик. Именно такие меня раздражают.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Да, многие, с Фаворита, я в том числе. Жаль когда с города едешь в Фаворит не повернешь не нарушая.
    Да ну? Правда? Фонтанская дорога, Адмиральский , Краснова - и Вы на месте совершенно не нарушая.
    Я так понимаю, что покупая квартиру в Фаворите о заезде/выезде не думали?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Да ну? Правда? Фонтанская дорога, Адмиральский , Краснова - и Вы на месте совершенно не нарушая.
    Я так понимаю, что покупая квартиру в Фаворите о заезде/выезде не думали?
    Ну вот даже не представляю, что бы я делала без вас. Но, круг такой не делаю. Доезжаешь по Краснова до банка и разворачиваешься на светофоре. Но вот вчера, да , нарушила. Краснова стояла у обе стороны, просила встречу, пропустили. А насчёт покупая не думали, думали, нам светофор обещали. Уверена в Чудо Городе тоже обещали.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    из-за дятла который пересек двойную сплошную возле вымпела я летел дальше чем видел вместе с мотоциклом . и скорость была в норме и в правом ряду ехал и у меня перед носом возле вымпела мерс ехавший от вокзала поворачивает на скорости через две сплошные в 10-ти метрах в сторону гераниевой возле стоянки . была -бы у мну скорость 80 или ехал-бы в левом ряду то похоронили . а так удалось уложить мот на бок и юзом . за пересечение двойной я бы лишал прав до конца жизни пока нарушитель не лишил жизни кого-то
    6 лет назад почти там же еле остались живы в подобной же ситуации - подушки спасли. Теперь никогда никого через 2 сплошные не пропускаю, как бы не моргали.

Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    вчера с этой стоянки через 2 сплошную прямо передо мной выскочил скот на джипе белом. Дождь, скользко, видимость паршивая и тут это... существо... нет слов. правильно сказано - горбатого могила исправит.
    Там таких идиотов хватает - каждый час кто-то вылетит.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну вот даже не представляю, что бы я делала без вас. Но, круг такой не делаю. Доезжаешь по Краснова до банка и разворачиваешься на светофоре. Но вот вчера, да , нарушила. Краснова стояла у обе стороны, просила встречу, пропустили. А насчёт покупая не думали, думали, нам светофор обещали. Уверена в Чудо Городе тоже обещали.
    ну, нам вот каждому квартиру к 2000 году обещали - мы уже ученые.

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    6 лет назад почти там же еле остались живы в подобной же ситуации - подушки спасли. Теперь никогда никого через 2 сплошные не пропускаю, как бы не моргали.
    Выделенное и есть лучшая профилактика! Вот когда ВСЕ перестанут быть псевдовежливыми, или как там это можно назвать, то возможно сама возможность пересечь двойную сплошную, не будет всплывать в мозгах при построении маршрута.

9. Вверх #1149
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Выделенное и есть лучшая профилактика! Вот когда ВСЕ перестанут быть псевдовежливыми, или как там это можно назвать, то возможно сама возможность пересечь двойную сплошную, не будет всплывать в мозгах при построении маршрута.
    Извините конечно, но Вы чушь сказали.
    Я кровожадный, я беспощадный......

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ещё у нас некоторые сердобольные любят пешеходов пропускать в неположенном месте и наблюдать как этот самый пешеход потом летит через все ряды вверх тормашками.

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    месяц назад где-то я не пропустила через сплошную одного дятла. Причем я ехала в правом ряду, в левом притормозила машина, ехала немного впереди меня и закрывала мне обзор, т.е. я не видела этого повораичвающего через сплошную. Среагировать я не успела, чтоб тоже тормозить, доли секунды просто и тут выезжает на мою маленькую машинку внедорожник. В левой полосе был то ли бусик, то ли что... Но немаленкое тоже, из-за этого я и не видела поворачивающего. Я по тормозам, дятел этот по тормозам,я еще руль вправо крутанула. Короче, не зацепились. Но остановилась моя машина как раз там,где мог бы быть удар.
    Короче, этот козлина мне еще и орал вслед, что я его не пропустила.
    А у меня малые в машине, в креслах,но все равно как представлю, что могло бы быть при ударе в заднюю левую дверь...
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    на мою маленькую машинку ..
    Продай маленькую машинку и купи танк. Это поможет снять стресс от поездок по городу.)

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ещё у нас некоторые сердобольные любят пешеходов пропускать в неположенном месте и наблюдать как этот самый пешеход потом летит через все ряды вверх тормашками.
    Не про пешеходов, но похожий случай. Стоим все в рядочек на Запорожской. Там на тротуаре стоянку организовали. Машина пытается выехать. Ее кто-то пропустил, а в это время на встречной появилась машина. И эта со стоянки прямо в бок той машине. Повреждения не большие на дверях, но не приятно.

Хотя, сама пропускаю, если кто-то с второстепенной просится, и я знаю, что машин много.

14. Вверх #1154
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Пешеходы бывают или мертвые или шустрые.)))

15. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но Вы чушь сказали.
    И почему же это чушь? Тот кто "пропускает" является "пособником" нарушителя. Есть правила! Не нужно никого никуда пропускать,а просто всем соблюдать эти правила. "Вежливости" станет наверное меньше, а вот порядка больше.

16. Вверх #1156
    Поставщик сплетен
    И почему же это чушь? Тот кто "пропускает" является "пособником" нарушителя. Есть правила! Не нужно никого никуда пропускать,а просто всем соблюдать эти правила. "Вежливости" станет наверное меньше, а вот порядка больше.
    Соблюдение правил не предполагает отсутствие вежливости. Может так для Вас станет яснее.

17. Вверх #1157
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Соблюдение правил не предполагает отсутствие вежливости. Может так для Вас станет яснее.
    Вежливость взяла в кавычки, хотя по духу вашего ответа понимаю , что суть -это дискуссия не имеющая конца. С вами прощаюсь! удачки

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Опять на этом же месте авария( не с такими последствиями Славу Богу.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Кариша
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Опять на этом же месте авария( не с такими последствиями Славу Богу.
    а что произошло? все хоть живы?
    ----

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Кариша Посмотреть сообщение
    а что произошло? все хоть живы?
    Вроде без жертв...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки