|
уж не знаю какая-там примета но год назад под житомиром ....... трасса через лес ...... двойная сплошная ....... по одной полосе в каждую сторону ..... мой левый вираж ...... прям в самом неудобном месте слева из леса на трассу выезжает джип и не на свою полосу , мне в лоб ....... первая секунда подумал я сплю и такого не может быть ...... по тормозам и на обочину ..... разьехались зацепившись зеркалами . с тех пор за руль вообще без острой необходимости не сажусь .
А знаете кому бикают? Становится красавица/красавиц на поворот/разворот, а сам поворот включает когда загорается зелёный! А у сзади едущих была бы возможность стать в правый ряд. Но это чудо решило - а мне все равно. Пусть состоят один светофорчик. Именно такие меня раздражают.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ну вот даже не представляю, что бы я делала без вас. Но, круг такой не делаю. Доезжаешь по Краснова до банка и разворачиваешься на светофоре. Но вот вчера, да , нарушила. Краснова стояла у обе стороны, просила встречу, пропустили. А насчёт покупая не думали, думали, нам светофор обещали. Уверена в Чудо Городе тоже обещали.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ещё у нас некоторые сердобольные любят пешеходов пропускать в неположенном месте и наблюдать как этот самый пешеход потом летит через все ряды вверх тормашками.
месяц назад где-то я не пропустила через сплошную одного дятла. Причем я ехала в правом ряду, в левом притормозила машина, ехала немного впереди меня и закрывала мне обзор, т.е. я не видела этого повораичвающего через сплошную. Среагировать я не успела, чтоб тоже тормозить, доли секунды просто и тут выезжает на мою маленькую машинку внедорожник. В левой полосе был то ли бусик, то ли что... Но немаленкое тоже, из-за этого я и не видела поворачивающего. Я по тормозам, дятел этот по тормозам,я еще руль вправо крутанула. Короче, не зацепились. Но остановилась моя машина как раз там,где мог бы быть удар.
Короче, этот козлина мне еще и орал вслед, что я его не пропустила.
А у меня малые в машине, в креслах,но все равно как представлю, что могло бы быть при ударе в заднюю левую дверь...
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Не про пешеходов, но похожий случай. Стоим все в рядочек на Запорожской. Там на тротуаре стоянку организовали. Машина пытается выехать. Ее кто-то пропустил, а в это время на встречной появилась машина. И эта со стоянки прямо в бок той машине. Повреждения не большие на дверях, но не приятно.
Хотя, сама пропускаю, если кто-то с второстепенной просится, и я знаю, что машин много.
Опять на этом же месте авария( не с такими последствиями Славу Богу.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки