|
Ужас! Какое самодурство !! Ну все через одно место, все делают для того чтобы людям было тяжелее.(((
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Спасибо за предупреждение. Прочитала ваше сообщение как раз когда ехала сдавать анализы. Направления не было. Заняла очередь и сразу пошла к врачу за направлением. Хорошо, что у неё не было очереди.
Хотя я была уверенна, что и без направления можно сдать анализы. У меня знакомая стоит на учете в красноселке, а анализы сдавала в этой поликлинике.
Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
Самая счастливая мама на свете!!!
Да,раньше было без направления.А сейчас видно им " скучно живеться".
Еще как вариант,можно наших лаборантов с Пк вызывать на дом,дешевле чем в частных лабораториях и в очереди стоять не надо.Тут точно можно и без направления.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Девочки,ану расскажите подробнее,как с лаборантами связаться?А с мочой тоже так можно?И по ценам поподробнее,пожалуйста.А то мне врач сразу не мог сказать и про мочу,только за кровь пересдать.А вот теперь думаю,идти в Смартлаб или..?А на Паустовского без карточки?Просто занести и они сделают?
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
Подскажите пожалуйста график приема Стоянова.
Последний раз редактировалось OleSya28; 15.12.2016 в 12:43.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Подскажите! Можно ли вызвать врача в субботу? Регистратура трубку не берет... может рано я в 8 звонила
Маргарита 28.12.2011
Как-то ходили на прием к дежурному врачу в субботу, она как раз собиралась идти по вызовам. Может действительно рано звонили..
А сколько вы даёте денег за приход врача?
Маргарита 28.12.2011
Социальные закладки