|
ок, завтра с утра наберу и отпишусь, потому что сегодня в 16-30 ужо там никого не было, что не удивительно
Собрание для родителей учеников 1-х классов состоится 29.08 в 17.30. Родителей детей 6-х классов (не вновь прибывших) собирают классные руководители в начале сентября.
Вопрос ко всем - кто точно знает, что происходит со стадионом нашей школы?
реконструкция
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
да, я знаю в общем. Но Вы знаете о трибунах и о том, что это будет закрытый стадион (кажется для школы, а потом аренда). Или я ошибаюсь?
закрытый, по моему, за забором... кому сдавать будут не знаю... может и у меня не достоверная инфо - подружка с исполкома говорила, будто стадион на Крымской (тот, что через дорогу), возле Стар пиццы, закрывать будут и типа это его сюда переносят. Теперь наш стадион будет главным стадионом поселка Котовского и все массовые мероприятия будут проходить здесь... Не знаю, даже радоваться или нет... Как мама ребенка, посещающего нашу школу, я рада, но как человек, живущий в непосредственной близости, как то не очень...
Да, сочувствую вам, хотя может все будет не так страшно. Малый ходит на футбол возле Старпиццы, тренер говорил, что зимой занятия будут проводится на стадионе 13 школы. Я сначала подумала, что в самой школе. А теперь у меня все сложилось в голове.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Сегодня была возле школы и прочитала объяву для всех просящих в этой теме)))) Собрание для родителей 1 классов состоится 29 августа в 17 30 в актовом зале!!! все остальное не запомнила))) там еще писалось для 5 и 10 классов.....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
та да, выше уже писали, спасибо
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Родители,дети которых ходили на подготовку,подскажите подготовку вела учительница,будущий классный руководитель?
Социальные закладки