|
вот вам и культура общения! а мы боримся за звание дома высокого быта!!!! Жуть!
Сан Саныч выше ответил.
Вашу бы нынешнюю энергию да в правильное русло - цены бы вам не было.
А ведь придут завтра в лучшем случае половина из здесь пишущих, из которых еще половина через два дня и думать об этом перестанут, через неделю их останется десятка два, через месяц - только Скрытик, Кайзер и еще три-четыре человека.
А дома как валились - так и будут дальше валиться.
великосветским тырындежем ничего добьешься.....(
нужны радикальные меры....
зачиталась, у меня чуть пожар невозник, поставила малой мясо варить в маленькой кастрюльке и забыла про него.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
на что будут смотреть наши дети?
на хайтековые ублюдства с намеком на архитектурную осмысленность?
нужно заблокировать территорию дома, никого туда не пускать...и только потом говорить с шоблом и горсовета....
я вот тут что ещё подумал.
1. у нас нет духовного развития, нет внутреннего созерцания
2. нету понятия Бога
3. нет понятия что все мы ЛЮДИ!
это единственный способ что то спасти....
Кто был ничем, тот станет всем
Заключительные слова первой строфы стихотворения «Интернационал»
(1871) Эжена Потье (1816—1887)
Это парафраз известных библейских строк, слов Иисуса Христа:
«Первые станут последними, а последние станут первыми»
(Евангелие от Матфея, гл. 19; Евангелие от Луки, гл. 13 и Евангелие от Марка, гл.,10).
Иронически о людях, занявших незаслуженно высокое, не подобающее им место; а также о социальной практике, когда такое движение «наверх» людей недостойных становится возможным.
P.S. Вы (как и многие другие) опоздали лет на 20-30! со своим пониманием происходящего!
Стая волков пасёт стадо овец (баранов)
всё делалось (стаей) планомерно и незаметно (для стада)
кстати его и так собирались перестраивать....оставить только фасад и купол...остальное снести и выстроить заново...
по ходу ценности это остальное из себя не представляло....
еще в советское время дом этот неоднократно перестраивали изнутри.
кроме субботней еще будут какие-то акции?
Мне кажется сработала та же группа что подожгла музей морского флота и цветочный рынок на Бочарова.
Одно другому не мешает.
Если ответить в твоем стиле,то давно надо было начинать с себя, уже ничего не изменить, мы их выбрали и.т.д.
Только прекрасно понимаю, что точка кипения, рано или поздно будет достигнута и в интересах властей,ради самосохранения этого не допустить.
Поэтому любая акция будет иметь эффект, иначе оборзеют(хотя и так зашкаливает)
как бы сие от меня цинично не звучало, но господин Оduvan времени зря не терял...
у фоток даже художественная ценность имеется.......
Социальные закладки