Спасибо ~Pyfik~ Кристине за 80 грн. на избитого рыжего кота с пр.Шевченко.
|
Спасибо ~Pyfik~ Кристине за 80 грн. на избитого рыжего кота с пр.Шевченко.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Зашла сегодня во Французскую ветклинику, хотела оставить денежку на погашение долга по Ветру (подопечный котенок kissa2626). Сказали, что долг по нему закрыт. Но в клинике еще много долгов на подопечных "КотиПес"... Закрыла долг (101 грн) на 5 котят Игнатенко. Правда, не знаю их историю, сказали, их в ведерке принесли![]()
Дизайнер украшений.
Спасибо, Леночка! Вот темка этих малышей https://forumodua.com/showthread.php?t=983657
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо доброй девушке Ксюше за денежку на собаку Стрелку
Спасибо JuliaG за 100 грн на кошку с переломом![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, кому можно скинуть денежки на киевстаровский номер?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Спасибо девочкам из Базилика за 200 гнр на подготовку проведения выставки.
ССпасибо Руслане Консерва за 140 грн на пачку фотобумаги для проведения выставки.
Спасибо Руслане Консерва за 100 грн в фонд.
Спасибо Алле sparatso за денежку для погашения долга в Айболите по Стрелочки и в копилку Стрелочки.
Спасибо Лене Piggy_lv за денежку на наших подобранцев.
Спасибо Марине Марина31 за 150 грн на Рокки.
СПАСИБО!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Оле panzermaster за 100 грн на Мурысю.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В среду были в Долине, оставили:
50 - на Рыжика с проспекта Шевченко,
50 - на Наску,
50 - на котят Викуйи, жаль, что они убежали на Радугу, если на их балансе вдруг остались какие-то средства, Ксюша сама решит, на кого их перекинуть.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Критическая ситуация! Нужна помощь.
Обе бездомные, надежда только на нас. Очень прошу помочь, кто чем.
Невозможное - возможно.
Скажите, кто-то читает газету "Моя семья"? Там есть такая полезная рубрика, в которой описывают бездомных животных, их историю, печатают фото. И люди, читая газету, иногда решаются взять себе какую-то обездоленную животинку. Может, есть смысл наладить такую работу с какими-то одесскими газетами, на бесплатной основе или недорого... Я поговорю с подругой, которая в газете работает, согласится ли издатель на то, чтоб пожертвовать кусочек странички под это дело. Может, еще у кого-то есть знакомые в газетах. Как вы считаете?
мы печатаем объявления в газетах Время Ч, Одесская Жизнь и На Пенсии, если у вас получится договорится с другими газетами будет очень благодарны.![]()
Спасибо за поддержку кошки Сони с оставшейся Деткой!!!!!!:
Odessitka1981 -200 грн.
panzermaster-200 грн.
Джулиан-100 грн.
*Belolapka*-50 грн.
De_liss-100 грн. и игрушку.
Невозможное - возможно.
Девочки я здесь новенькая,напишите пожалуйста как и куда можно перевести денюжку на помощь животным?в смысле как и где долги закрывать,объясните плиз
Friday навсегда)))..
Спасибо большое Несси за 200 грн на прививки для Медовика и компании.
Спасибо Тигра88 за 50 грн на помощь животным![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
kissa2626, спасибо за переданные 50 грн. на Сонечку с Деткой!
Невозможное - возможно.
Социальные закладки