Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сложно сказать, растет ли. Я только недавно задумалась над этим) А задумалась наблюдая за своей молодой, красивой и умной соседкой, внезапно вступившей в гражданский брак того характера, что я описала выше. Общаясь с женщинами, неприятно поражена низкой самооценке. Откуда, вдруг? Неужели убедили таки, что они в свои 30 + никому не нужны?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой дойду до дома. Напишу с ноута эпос. О моей хорошей знакомой и жениха заграничного.....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я не лезу в личное пространство даже близких друзей, тем более , малознакомых. А разве это редкость? По бывшей работе коллега, прямо самец - осеменитель. Куча внебрачных детей, поломанных жизней очень достойных девушек. И все знали, и все велись, как это ни странно. И варианты у девушек были хорошие. А сам самец , ну никак. Внешность, человеческие качества, материальное положение. Ко мне он подкатывал, мне 19 лет было. Красиво умеет ухаживать. Был послан сразу. Да и в более зрелом возрасте сразу видно, что из себя представляет человек.
Есть такие, конечно, но это же единицы, а не массовое явление. Вот тот же Евгений Циганов. Вчера наткнулась на фото Юлии Снигирь, которая недавно родила от него. Ну роскошнейшая же баба. Она при своей внешности и какой-никакой популярности могла получить не просто папика, а реально хорошего во всех отношениях мужика. Но она зацепила этого осеменителя. Причем когда его жена носила хрен знает какого по счету ребенка. Она что вообще идиотина полная? Искренне верит, что чувырло, бросающее беременную жену и толпу детей сделает ее счастливой?
Но, опять же. Вопиющие случаи редки. В основном тетки получают то, чего заслуживают. То есть нет диссонанса. Если мужичок такой себе, значит и у нее есть некие слабые стороны, незаметные твоему глазу.
Ахаха) Да да, именно женщинами пользуются, а не женщины мужчинами в жизни)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сама за себя говорит реакция мужчин. Опять о возрасте женщин и попытка перевести это все в личные проблемы. Уже не удивлена чудесами мужской логики, но все же. Все отписавшиеся дамы замужем или состоят в отношениях. Знаю даже что последует, что в браке не может быть секса и счастья и так далее по списку.
Зато в случайных партнерах полно счастья, и только самые продвинутые из нас это ценят))))
Социальные закладки