Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1679
  1. Вверх #1141
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Почему все? Ты довольна, я довольна, многие живут счастливо. Но не все же, верно? Были бы все счастливы, не было бы потребностей в тренингах как правильно жить, замуж выйти и прочее. Ты не согласна?)
    Ты просто писала, что видишь тенденцию к росту числа неуважающих себя женщин, согласных на любого урода. Дима в свою очередь писал об увеличении числа оленей. То есть число оленей и олених растет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1142
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты просто писала, что видишь тенденцию к росту числа неуважающих себя женщин, согласных на любого урода. Дима в свою очередь писал об увеличении числа оленей. То есть число оленей и олених растет.
    Сложно сказать, растет ли. Я только недавно задумалась над этим) А задумалась наблюдая за своей молодой, красивой и умной соседкой, внезапно вступившей в гражданский брак того характера, что я описала выше. Общаясь с женщинами, неприятно поражена низкой самооценке. Откуда, вдруг? Неужели убедили таки, что они в свои 30 + никому не нужны?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ты просто писала, что видишь тенденцию к росту числа неуважающих себя женщин, согласных на любого урода..
    - просто с годами внимание к женщине снижается, ей приходится больше уже самой активничать и себя предлагать
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #1144
    Модератор

Сложно сказать, растет ли. Я только недавно задумалась над этим) А задумалась наблюдая за своей молодой, красивой и умной соседкой, внезапно вступившей в гражданский брак того характера, что я описала выше. Общаясь с женщинами, неприятно поражена низкой самооценке. Откуда, вдруг? Неужели убедили таки, что они в свои 30 + никому не нужны?
    А у нее была очередь из классных мужиков, а выбрала она мудилу и альфонса?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1145
    Матрёшка форума
    А у нее была очередь из классных мужиков, а выбрала она мудилу и альфонса?
    Я не настолько близко знакома, мало того, редко вижу соседей вообще, исключение только кто гуляет с собаками. Думаю, недостатка не было у нее. И , кстати, выше пост Аквариуса мимо, ей до 30 лет)

6. Вверх #1146
    Модератор

Я не настолько близко знакома, мало того, редко вижу соседей вообще, исключение только кто гуляет с собаками. Думаю, недостатка не было у нее. И , кстати, выше пост Аквариуса мимо, ей до 30 лет)
    Ну есть, конечно, женщины со сбитым прицелом, которые при всем многообразии выбора прицельно попадают на говно.
    Но в целом, если бы у девушки было реально много предложений, то чего бы оставаться с наихудшим?

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ой дойду до дома. Напишу с ноута эпос. О моей хорошей знакомой и жениха заграничного.....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #1148
    Матрёшка форума
    Ну есть, конечно, женщины со сбитым прицелом, которые при всем многообразии выбора прицельно попадают на говно.
    Но в целом, если бы у девушки было реально много предложений, то чего бы оставаться с наихудшим?
    Я не лезу в личное пространство даже близких друзей, тем более , малознакомых. А разве это редкость? По бывшей работе коллега, прямо самец - осеменитель. Куча внебрачных детей, поломанных жизней очень достойных девушек. И все знали, и все велись, как это ни странно. И варианты у девушек были хорошие. А сам самец , ну никак. Внешность, человеческие качества, материальное положение. Ко мне он подкатывал, мне 19 лет было. Красиво умеет ухаживать. Был послан сразу. Да и в более зрелом возрасте сразу видно, что из себя представляет человек.

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Может она его безумно любит. Мозги в этом процессе подключаются гораздо позднее, если вообще подключаются.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #1150
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Может она его безумно любит. Мозги в этом процессе подключаются гораздо позднее, если вообще подключаются.
    Да, на безумной любви, к сожалению, легче всего манипулировать...

11. Вверх #1151
    Модератор

Я не лезу в личное пространство даже близких друзей, тем более , малознакомых. А разве это редкость? По бывшей работе коллега, прямо самец - осеменитель. Куча внебрачных детей, поломанных жизней очень достойных девушек. И все знали, и все велись, как это ни странно. И варианты у девушек были хорошие. А сам самец , ну никак. Внешность, человеческие качества, материальное положение. Ко мне он подкатывал, мне 19 лет было. Красиво умеет ухаживать. Был послан сразу. Да и в более зрелом возрасте сразу видно, что из себя представляет человек.
    Есть такие, конечно, но это же единицы, а не массовое явление. Вот тот же Евгений Циганов. Вчера наткнулась на фото Юлии Снигирь, которая недавно родила от него. Ну роскошнейшая же баба. Она при своей внешности и какой-никакой популярности могла получить не просто папика, а реально хорошего во всех отношениях мужика. Но она зацепила этого осеменителя. Причем когда его жена носила хрен знает какого по счету ребенка. Она что вообще идиотина полная? Искренне верит, что чувырло, бросающее беременную жену и толпу детей сделает ее счастливой?
    Но, опять же. Вопиющие случаи редки. В основном тетки получают то, чего заслуживают. То есть нет диссонанса. Если мужичок такой себе, значит и у нее есть некие слабые стороны, незаметные твоему глазу.

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Есть такие, конечно, но это же единицы, а не массовое явление. Вот тот же Евгений Циганов. Вчера наткнулась на фото Юлии Снигирь, которая недавно родила от него. Ну роскошнейшая же баба. Она при своей внешности и какой-никакой популярности могла получить не просто папика, а реально хорошего во всех отношениях мужика. Но она зацепила этого осеменителя. Причем когда его жена носила хрен знает какого по счету ребенка. Она что вообще идиотина полная? Искренне верит, что чувырло, бросающее беременную жену и толпу детей сделает ее счастливой?
    Но, опять же. Вопиющие случаи редки. В основном тетки получают то, чего заслуживают. То есть нет диссонанса. Если мужичок такой себе, значит и у нее есть некие слабые стороны, незаметные твоему глазу.
    Хороший человек на такое не пойдет. Значит червоточина была в этой Юлии, мы ж ей не подружки чтобы всё знать.

13. Вверх #1153
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Хороший человек на такое не пойдет. Значит червоточина была в этой Юлии, мы ж ей не подружки чтобы всё знать.
    А для очень многих женщин женатый мужчина, это вообще не причина. Я не о таких, что осознанно, а том, что женщины позволяют собой безвозмездно пользоваться.

14. Вверх #1154
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Та это даже не обсуждается. Но вот то, что она выбрала именно его, при ее скажем так рейтинге... Полуспившийся многодетный папаша? Мгм...

15. Вверх #1155
    Та это даже не обсуждается. Но вот то, что она выбрала именно его, при ее скажем так рейтинге... Полуспившийся многодетный папаша? Мгм...
    Слушай, я на Лимонова смотрю и не могу понять, что в нем жена нашла. Он же просто отвратный, но тем не менее..

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А для очень многих женщин женатый мужчина, это вообще не причина. Я не о таких, что осознанно, а том, что женщины позволяют собой безвозмездно пользоваться.
    это 100%
    не уверена что знаю в чем причина, но следствие на лицо - большое количество красивых, состоявшихся, интересных девушек либо встречаются/живут с мужчинами которые их не ценят, либо вообще одиноки.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #1157
    Электроник

Ахаха) Да да, именно женщинами пользуются, а не женщины мужчинами в жизни)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ахаха) Да да, именно женщинами пользуются, а не женщины мужчинами в жизни)
    Хочешь поспорить?

19. Вверх #1159
    Электроник

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Хочешь поспорить?
    Зачем?))) И так все ясно)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1160
    Матрёшка форума
    Сама за себя говорит реакция мужчин. Опять о возрасте женщин и попытка перевести это все в личные проблемы. Уже не удивлена чудесами мужской логики, но все же. Все отписавшиеся дамы замужем или состоят в отношениях. Знаю даже что последует, что в браке не может быть секса и счастья и так далее по списку.
    Зато в случайных партнерах полно счастья, и только самые продвинутые из нас это ценят))))

Ответить в теме
Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права