Сообщение от
Чудный день
Ты знаешь, у меня есть друзья, которые живут по 10-15- лет с женой, но при этом по чуть-чуть регулярно изменяют. Жену очень любят, есть дети, по 1 или даже по 2, большие планы на жизнь. Я несколько лет этого не могла понять, у меня был шок, когда я это узнала, КАК так. Потом разобралась, есть много причин. Так вот в их жизни, это "по чуть-чуть" держит равновесие в семье, как бы это дико не звучало.
Плохо когда занадто, мы, как раз, про это и говорим)
Если НЛП направлено в благое дело, то почему? Может ты просто не разобралась, что это такое? Оно с нами по жизни идет с детства, бок о бок.
А тут явно на него воздействовали и продолжают, так почему не подключить свое женское НЛП?
ОНо заключается всего навсего в элементарных действиях, которые глубоко оседают в подсознание, и которые мудрые женщины давно интуитивно это знают: дома должно быть для мужа приятно по запаху (вкусно пахнет одежда, на кухне, жена пахнет приятно, а не котлетами и сигаретами), все должно быть приятно на ощупь ( мягкие полотенца, гладкая постель, одежда), приятно по внешнему виду (красавица-счастливая-жена в красивой одежде, а не в халате, красивая посуда, а не старая побитая затертая тарелка и гнутая вилка, и т.д. и т.п.), и звуки (приятная музыка или что-то для ушей приятное, а не вопли крики скандалы, истерики), по приходу домой дома должно пахнуть выпечкой или шоколадным чем-то или ванильным (что-то типа афродизиаков) и много чего еще. Это же элементраные истины, но они укладываются в подсознание посредством чувств - обоняния, зрение, тактильные чувства, слух - на них и основаны самые сильные эмоции. И если эти эмоции максимально приятные, то и в подсознание они осядут нужным способом. Неужели это плохо???
И потом, когда человек стоит перед жизненным выбором, он выберет не пастыря-пройдоху, а благостные чувства и эмоции от того, что его ждут дома, восхищаются, как у него дома классно и какая у него классная жена во всех сферах семейной жизни.
Так что уважать - не уважать - здесь речь не стоит, оно ужЕ в нашей жизни)
Социальные закладки