|
Анастасия, скажите, свободны ли вы на 20.11 и стоимость макияжа
Анастасия, подскажите пожалуйста, свободны вы на 19/10/13 ?
какая стоимость свад.макияжа?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Настя, большое спасибо за свадебный макияж!! Ты настоящий профессионал!! Макияж делали с использованием аэрографа, глаза в теневой технике. В течении всего дня мне даже не пришлось ничего не поправлять! У меня глаза зелёные, но после маленькой хитрости с использованием зелёной подводки все думали, что у меня линзы) Глазки были намного зеленее! Пробный мейк даже не делала, так как на все 100 доверяла)) и не пожалела ни капли в своём выборе визажиста!
Спасибо,Катюша,за доверие!!!))) Очень рада,что ты довольна!!!
Присоединяюсь) Тоже не делала пробный макияж и ни капельки не жалею, свадебный был великолепен!!! Всё было идеально, спасибо тебе большое!=)
И тебе спасибо!!!) Иначе и быть не могло!))Присоединяюсь) Тоже не делала пробный макияж и ни капельки не жалею, свадебный был великолепен!!! Всё было идеально, спасибо тебе большое!=)
Невеста Катюша)
визаж- Анастасия Макаренко
фото-Анна Вихастая
---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 20:25 ----------
Продолжаю сотрудничать с телевизионными проектами!
На сей раз мною были созданы портретные макияжи для образов Грейс Келли, Сальмы Хайек, Элизабет Тейлор и Коко Шанель.
Фотоотчёт на глянцевых страницах "Mandarin", а пока смотрим передачу на телеканалах города и здесь!=)
( не забываем настроить качество в правом нижнем углу) .
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 07.10.2013 в 19:49.
Настенька здравствуйте!!!!!Скажите пожалуйста,а вы за город выежаете,на макияж?Транспорт предоставим)))))
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 10.10.2013 в 21:07.
Ася, работы шикарны!!! Я смотрю и любуюсь всегда! Желаю тебе дорасти до таких масштабов, чтоб проснуться знаменитой где- нибудь на Манхэттене! Растушевки идеальные, подбор цветов шикарный- ты бриллиант нашего города! Многим иментым визажистам стоит взять у тебя уроки- на пользу пойдет всем!
Это будет Биляевский р-н,за Великим Дальником! Дата 16 мая!!!
Социальные закладки