|
ДА
НЕТ
Последний раз редактировалось Гидрант; 12.01.2010 в 18:28.
я просто скажу что если бы соотв. службы работали и реагировали на звонки, я бы, лично, даже и не писал бы про такую проблему на форуме. И не рассказывал что кто-то сердобольный а кто-то изверг.
Сегодня наблюдал картину как 3 собаки начали бросаться на женщину с коляской в парке Шевченка в р-не бывшего картинга, благо быстро отступили... извечная дилема ловить или уничтожать...
Согласен на 100%. Но они, думаю, даже сюда не заглядывают и наши "фе" не слышат. В реале их надо доставать. Помнится, какая-то женщина (OlgaS, кажется?), пыталась, но ограничилась, видимо, покупкой индивидуального средства защиты. А на этой почве можно было бы найти взаимопонимание вместо надоевшего переливания из пустого в порожнее "ху из ху".
+1 Сама виновата. Дала бы собам мяса как настоящий добрый человек, достойный звания человека, тогда бы они не бросались. А раз она такая бессердечная тварь, то так ей и надо. Жаль что не разорвали вместе с коляской. Вообще собаки на приличных людей не бросаются. Если бездомная собака вас покусала, значит вы мерзавец, подонок или пьяный. Считайте что это вам кара небесная за ваше паскудство.
это точно.ведь собаки-твари Божьи.
И именно через них Бог обрушивает гнев свой праведный.Полюби ближнего своего,собаку свою и парковую полюби.Мясом накорми.Не имеешь мяса-дай ножки или ручки своей отведать.Все учтеться.
А,если войти в анналы истории,и проследовать от момента одомашнивания собаки до сего дня,то можно увидеть,как виновником в распространении хвостатых окажется именно человек.Ну,не без помощи природы конечно.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Не ограничилась. Эта женщина весьма много своего личного времени уделяет этой проблеме. К огромному сожалению, решаются такие вопросы очень-очень долго и с огромнейшими препонами с разных сторон. Вы сами это великолепно знаете. Я думаю, никто не ждет, что за две недели или два месяца такая глобальная для нашей страны проблема решится (пусть даже в нашем городе).
кто пользовался ультразвуковой отпугивалкой? работает?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Батя пользовался шокером. От треска разбежались сразу.
Никто не пробовал светить лазерным фонариком в глаза? По идее должно отпугивать. И стоит копейки.
Я купил на ebay.com. Кстати сегодня там видел еще модель - с лазерным прицелом. т.е. двойной эффект. Стоит на 2 бакса дороже.
поищи по ключевым словам dazer, dog repellent
я купила в Таврии вузовском. В разделе "рыбалка и охота"
Сколько денег.Уже пробовали!?
ну тоды там должен быть оптический прицел/ глазоискатель.... это ж надо попасть в глаза собаке....
но не забудьте что лазер разрушает сетчатку глаз и у собаки может появиться катаракта, и если установят причинно-следственную связь между Вами – фонариком – собакой -катарактой, то Вас можно привлечь в суд за жестокое обращение с животиной![]()
Социальные закладки