Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 58 из 191 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3808
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Гидрант! Спасибо!!!!
    Просто, четко и понятно! Лучше и не скажеш!!!!
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Я так и думал. Просто боялся, что что-то пропустил в 57 страницах "дискуссии".
    Тем ни менее если вдруг не все разделяют мнение Гидранта, и кто-то хочет спасти пёсиков, откликнитесь в личку.
    Спасибо.
    Спасибо обоим. Правда, одна и так все знала , а второй понял по- своему , но это детали.... Завтра буду делать заказ "на своих" 5 штук, ради интереса поинтересуюсь, звонили или нет - думаю, что скорее нет, чем да. Да и зачем?????
    Последний раз редактировалось Гидрант; 12.01.2010 в 18:28.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума
    я просто скажу что если бы соотв. службы работали и реагировали на звонки, я бы, лично, даже и не писал бы про такую проблему на форуме. И не рассказывал что кто-то сердобольный а кто-то изверг.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Сегодня наблюдал картину как 3 собаки начали бросаться на женщину с коляской в парке Шевченка в р-не бывшего картинга, благо быстро отступили... извечная дилема ловить или уничтожать...

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я просто скажу что если бы соотв. службы работали и реагировали на звонки, я бы, лично, даже и не писал бы про такую проблему на форуме. И не рассказывал что кто-то сердобольный а кто-то изверг.
    Согласен на 100%. Но они, думаю, даже сюда не заглядывают и наши "фе" не слышат. В реале их надо доставать. Помнится, какая-то женщина (OlgaS, кажется?), пыталась, но ограничилась, видимо, покупкой индивидуального средства защиты. А на этой почве можно было бы найти взаимопонимание вместо надоевшего переливания из пустого в порожнее "ху из ху".

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал картину как 3 собаки начали бросаться на женщину с коляской в парке Шевченка в р-не бывшего картинга, благо быстро отступили... извечная дилема ловить или уничтожать...
    это все из-за озлобленности людей к милым дворнягам..
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

6. Вверх #1146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    это все из-за озлобленности людей к милым дворнягам..
    +1 Сама виновата. Дала бы собам мяса как настоящий добрый человек, достойный звания человека, тогда бы они не бросались. А раз она такая бессердечная тварь, то так ей и надо. Жаль что не разорвали вместе с коляской. Вообще собаки на приличных людей не бросаются. Если бездомная собака вас покусала, значит вы мерзавец, подонок или пьяный. Считайте что это вам кара небесная за ваше паскудство.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    +1 Сама виновата. Дала бы собам мяса как настоящий добрый человек, достойный звания человека, тогда бы они не бросались. А раз она такая бессердечная тварь, то так ей и надо. Жаль что не разорвали вместе с коляской. Вообще собаки на приличных людей не бросаются. Если бездомная собака вас покусала, значит вы мерзавец, подонок или пьяный. Считайте что это вам кара небесная за ваше паскудство.
    это точно.ведь собаки-твари Божьи.
    И именно через них Бог обрушивает гнев свой праведный.Полюби ближнего своего,собаку свою и парковую полюби.Мясом накорми.Не имеешь мяса-дай ножки или ручки своей отведать.Все учтеться.

А,если войти в анналы истории,и проследовать от момента одомашнивания собаки до сего дня,то можно увидеть,как виновником в распространении хвостатых окажется именно человек.Ну,не без помощи природы конечно.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. Но они, думаю, даже сюда не заглядывают и наши "фе" не слышат. В реале их надо доставать. Помнится, какая-то женщина (OlgaS, кажется?), пыталась, но ограничилась, видимо, покупкой индивидуального средства защиты. А на этой почве можно было бы найти взаимопонимание вместо надоевшего переливания из пустого в порожнее "ху из ху".
    Не ограничилась. Эта женщина весьма много своего личного времени уделяет этой проблеме. К огромному сожалению, решаются такие вопросы очень-очень долго и с огромнейшими препонами с разных сторон. Вы сами это великолепно знаете. Я думаю, никто не ждет, что за две недели или два месяца такая глобальная для нашей страны проблема решится (пусть даже в нашем городе).

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для oos
    кто пользовался ультразвуковой отпугивалкой? работает?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #1150
    Частый гость
    Батя пользовался шокером. От треска разбежались сразу.

11. Вверх #1151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    кто пользовался ультразвуковой отпугивалкой? работает?
    я пользовался, работает хорошо.
    Не сработало 2 раза: при попытке отпугнуть собаку та наоборот, пала ниц, и яростно виляя хвостом подползла на брюхе и норовила лизнуть ботинок.
    Тут не знаю что сказать, говорят что полиз собакой не смертелен.

12. Вверх #1152
    Частый гость
    Никто не пробовал светить лазерным фонариком в глаза? По идее должно отпугивать. И стоит копейки.

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я пользовался, работает хорошо.
    Не сработало 2 раза: при попытке отпугнуть собаку та наоборот, пала ниц, и яростно виляя хвостом подползла на брюхе и норовила лизнуть ботинок.
    Тут не знаю что сказать, говорят что полиз собакой не смертелен.
    спсибо а где купить? видела только в некерманне...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума
    Я купил на ebay.com. Кстати сегодня там видел еще модель - с лазерным прицелом. т.е. двойной эффект. Стоит на 2 бакса дороже.
    поищи по ключевым словам dazer, dog repellent

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    я купила в Таврии вузовском. В разделе "рыбалка и охота"

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Сколько денег.Уже пробовали!?

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Palia
    Никто не пробовал светить лазерным фонариком в глаза? По идее должно отпугивать. И стоит копейки.
    ну тоды там должен быть оптический прицел/ глазоискатель.... это ж надо попасть в глаза собаке....

но не забудьте что лазер разрушает сетчатку глаз и у собаки может появиться катаракта, и если установят причинно-следственную связь между Вами – фонариком – собакой -катарактой, то Вас можно привлечь в суд за жестокое обращение с животиной

18. Вверх #1158
    Постоялец форума
    очень хорошо установить на пистолет, стоит чуть больше 1000 гривен, стреляет 2 мм пулями (кажется, не разбираюсь), но видел как пробивает на сквозь железные знаки и разрешение не надо, пули по 2 грн стоят.

Так,что вот такой дешевый выход от милых, добрых тварей

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    очень хорошо установить на пистолет, стоит чуть больше 1000 гривен, стреляет 2 мм пулями (кажется, не разбираюсь), но видел как пробивает на сквозь железные знаки и разрешение не надо, пули по 2 грн стоят.

Так,что вот такой дешевый выход от милых, добрых тварей
    Почему всех мужчин тянет к оружию? В детстве не доиграли?

20. Вверх #1160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Почему всех мужчин тянет к оружию? В детстве не доиграли?
    ну а чем собак гонять..газовым балончиком?
    не безопастно! пистолет лучший выбор - решает проблемы с живностью во дворе!

Закрытая тема
Страница 58 из 191 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права