Studio 117

Результаты опроса: Причина по которой вы заходите в тему "Творить добро легко!"

Голосовавшие
781. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу быть частью команды и помогать детям

569 72.86%
  • Просто интересно почитать, что пишут в теме

186 23.82%
  • Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно

68 8.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Творить добро легко!

Ответить в теме
Страница 58 из 156 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3119
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    только что положили на счет фонда "Пчелка" 5 000 грн для закупки реактивов.
    Так что можно закупать)))))
    Лена, спасибо Вам и всем, кто помог! Теперь детям и родителям не надо будет ехать в Киев только из-за метатрексата
    Саша, деньги получила. Счёт выставлен. Завтра оплачиваю, реактивы будут в пятницу в лаборатории. Спасибо вашим помощникам и помощницам. Мы тоже готовы помочь, если будет необходимость. Телефоны есть, звоните, пишите

2. Вверх #1142
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Лена,спасибо большое за денюжки для Коли! В однокласниках я являюсь администратором группы посвящённой сейчас Коле!

http://wg179.odnoklassniki.ru/dk?st....dueqjiwigakylt
    или можно найти через меня и мои группы- Марина Старостина
    Вот ни думала, ни гадала, что такое бывает. Коля - мой земляк. А как вы с ним познакомились и стали админом группы... заинтриговали. Только бы малыш выкарабкался.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Вот ни думала, ни гадала, что такое бывает. Коля - мой земляк. А как вы с ним познакомились и стали админом группы... заинтриговали. Только бы малыш выкарабкался.
    Леночка,группа была создана для Жени Белова(...в группе было очень много участников и мы приняли решение не закрываеть её, а оставить для друих деток! А Коленькой занимаются девочки волонтёры-модераторы ,я только меняю названия и фотки))) вобщем так-фитюльками там заведую))
    Я ОЧЕНЬ надеюсь ,что Коля справится!

4. Вверх #1144

По умолчанию Спасибо Саше и Диме:)

Сегодня наша Саша (Морі) привезла деньги, 300 грн. для Димы Маринова
    http://atv.odessa.ua/news/2010/06/17 /17_letniy_odessit_nujdaetsya_v_pomoschi_2539.html от Димы с форума.
    Дима сегодня уехал сначала в Киев, на КТ, затем в Москву на ПЭТ. Деньги сегодня поменяли рубли - на Москву хватает 22500 руб. получилось (деньги передала Надежда: 700 дол. и 1000 рублей). Мы планировали оплатить КТ по безналу, но врачи в Киеве отказались от безнала. Хотят получить наличные деньги Люда завтра будет в Киеве, пойдёт к завотделению, будут общаться. Как сказал лечащий врач Димы, то обследование бесплатное, но за контраст нужно заплатить наличными деньгами. Только странно, у нас контраст стоит 300 грн., там 850 грн.......... Не комментирую. Деньги завтра перешлю на карту мамы.

Саша передала 100 грн. для Иры Митиной https://forumodua.com/showthread.php?t=491970, пелёнки, влажные салфетки и гигиенические палочки.

Слава переслал счёт на лечение в Трускавце. Завтра будем решать, что делать.
    Изображения

5. Вверх #1145

По умолчанию Пелёнки малышне:)

Сегодня с утра отвезли пелёнки в детское отделение патологии новорожденных в парк Шевченко. Их сшила Маргарита из материала тм "СМИЛ". Трогательно было смотреть, как сотрудники отделения обрадовались, как будь-то получили самое ценное в их жизни Разделили на два отделения грудничков и одно реанимации.
    Мы пообещали, что ещё принесём. Есть ещё рулон, будем шить

6. Вверх #1146

По умолчанию Всем, кто готов помочь молодой девушке!!!

Мы готовим посылку для Ирины. Передаём в воскресенье-понедельник. Звоните мне или пишите в ЛС. Будем рады любой помощи. Вещи нужны только новые. Слава не написал, но возможно нужны и футболки. У Ирины рост 182 см.

Счёт на лечение я выложила в теме Ирины Митиной https://forumodua.com/showthread.php?t=491970&page=2

7. Вверх #1147

По умолчанию ОНА СПАСЛА СОТНИ ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ, ТЕПЕРЬ ПОМОЩЬ НУЖНА ЭТОЙ ДЕВУШКЕ!!!

Я обращаюсь ко всем, кто читает нашу тему. Речь идёт о девушке ИРИНЕ ГАВРИШЕВОЙ, которая помогла многим детям Украины. Не буду много писать, ни к чему это. Иру знают многие волонтёры и родители детей, которым поставлен страшный диагноз - РАК. Те же кто впервые узнал об Ирине, сможет прочесть её историю на сайте http://likarinfund.org/content/articles/230.html или http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=2&id=93 и вот ещё http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=2&id=261

Пожалуйста, пересылайте деньги на счёт Ирины. Операцию нужно делать СРОЧНО!!!
    Все актуальные на сегодня реквизиты и контакты:

ПриватБанк (внимание, новый номер карточки!!!)
    МФО: 305299, ОКПО: 14360570, р/с: 29244825509100
    назначение платежа: пополнение карты 4405885014364274, Гавришева Ирина Александровна, идентиф.код. 3101815467

яндекс-ком - номер 41001341596301.

веб-мани кошельки
    доллары - Z213191734880,
    грн - U248239687585,
    евро - E341000489086,
    рубли - R363347115931
    Только обратите внимание - на рублевый веб-мани кошелек нельзя перечислять деньги через терминалы!!!! Только на яндекс!!!

Есть карточка банка ЮНИКРЕДИТ, на которую Ира просила перечислять, т.к. с нее легко снимать деньги там в Германии, реквизиты :

Гавришева Ірина Олександрівна (идентификационный код 3101815467)
    account No: 26258011154610
    Bank of Beneficiary: UniCredit Bank OJSC
    Bank address: 14, Danila Galitskogo st., Lutsk, Ukraine
    SWIFT code: DEKRUA22

Если кто-либо сможет добавить больше информации об Ирине, возражений не будет.

Счёт на операцию я выставляю в теме:
    Изображения

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Да, Ирина Гавришева очень удивительный и сильный человек! Её рассказ "Побег от смерти" перевернул всю мою жизнь. Все наши бытовые проблемы и трудности так ничтожно малы по сравнению с тем, что приходится переживать онкобольным деткам и их родителям... Я это поняла благодаря Ирине, за что я ей благодарна.
    Эта девушка должна жить! Я обязательно перечислю ей денежку.

9. Вверх #1149

По умолчанию Новости из Бельгии о Насте Жураковской

Из письма Марины: "Завтра будет комиссия по Насте. Будут принимать решение по дате операции. Она состоится или в конце июля или же в конце августа. Надеемся на июль, так как бедный ребенок просто помешан на зуде (((. Была встреча с хирургом для Людмилы, был психолог, начнутся анализы. Так как срочности нет, то завтра выдадут все направления и начнут обследование.
    Настя - очаровательная девчушка! Такая смышленая! совсем не похожа на фото!"

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Mopi
    Лена (V.O.L.C.A.N.O) https://forumodua.com/showthread.php?t=144269 продала мыло и часть вырученных денег собирала для Настеньки, но так как деньги не нужны малышке (слава Богу), то она их передала и сказала распоряжаться по своему усмотрению. Лена, спасибо тебе за помощь деткам!!

11. Вверх #1151

По умолчанию Деньги за реактивы оплачены:)

Утром ушли деньги со счёта нашего фонда на реактивы. Ждём завтрашнего дня, реактивы должны быть в Одессе, в лаборатории. Их примут по акту приёма передачи и сразу же смогут проводить детям высокодозную химиотерапию Метотрексат.
    Спасибо всем, кто участвовал в сборе денег!

12. Вверх #1152

По умолчанию Новости о 17-летнем Диме Маринове

Сорок минут назад общалась с Людмилой, мамой Димы. Историю, которую она мне рассказала, меня не просто возмутила, у меня внутри всё кипит....

Как я уже писала раньше, мы планировали оплатить КТ по безналичному расчёту, а в Москве ПЭТ оплачивает одна российская компания. Врачи (сейчас Дима лечится в Киеве) настаивали, что КТ обязательно должны сделать там, до вчерашнего дня Люда, Дима и его сестричка Алинка, находились в Одессе. Люда попросила счёт, объяснив, что денег у них нет, а за обследование готов заплатить фонд. На что врач сказал: "Компьютер будет бесплатно, а вы оплатите только наличные деньги за контраст - и добавил, - вы же понимаете врач тоже хочет заработать. Сумма контраста составит 800 грн."
    Люда объяснила, что денег у них нет (год назад она с младшей дочкой лежала в отделении гематологии ОДКБ, Воробьёва, 3. Ребёнку делали трепанацию черепа, теперь вот с Димой беда). На что врач сказал, вы приезжайте, подойдёте к заведующему и будете разговаривать с ним на предмет бесплатного обследования. Он сильно настаивал на том, чтобы КТ проходило именно в Киеве.
    В итоге: Люда заплатила 900 грн. (о бесплатной диагностике речь вообще не шла, врач даже слушать не стал(а)). Когда Люда попросила дать документы, то сказал, что никаких документов на оплату не даст.
    "Но нам без документов фонд не сможет вернуть деньги" - был ответ мамы. "Приедете, будете сами разбираться", это типа не её дело. Полный беспредел.
    Я редко комментирую действия врачей, но сейчас не в силах молчать.
    Спросила:"Остались ли у них деньги на Москву?" Были куплены только билеты в один конец. - "Впритык"-ответила Люда. Киев, не Одесса. Быстро деньги не привезёшь, тем более, что до отправления поезда остаётся пару часов.

Я бегом в банк, отправила 500 грн. (-0,5%) на карту, т.к. карта действует только на территории Украины. 300 грн. вчера передал через Сашу Дима-Tarvan. Остальные добавила свои.

Люда с Димой вернутся или 26, или 27 июня в Одессу. Т.к. ПЭТ делают 4 часа, а вот анализы не известно когда выдают. Возможно они на поезд в этот же день не успеют.

У меня душа не на месте. Переживаю за них. Они первый раз поехали в Москву, денег только-только хватает.
    Я спросила:"Вы что-то кушали?" "Я нет, а Дима поел печенье"- ответила Люда.
    В феврале мы оплачивали Диме и ещё одному мальчику МРТ: "За магнитно-резонансную томографию с контрастным веществом Маринову Д.С. и Бурлаку О.А. согл.счёта 06/10 от 19.02.2010, без НДС. 2100грн."
    Детям проводили томографию трех областей, каждая область составляет 300 грн. Получается 300*3=900 грн. Это стоимость обследования для одного ребёнка. Для двух получилось 1800 грн. + контраст для Димы- 300 грн.

Может контрастное вещество КТ и МРТ отличается по цене?

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для Mopi

Может контрастное вещество КТ и МРТ отличается по цене?

Беспредел полнейший! Я понимаю, что всем кушать хочется, но нужно же сепарировать кого можно развести, а кого нет. Человеки-доктора! Где ваша совесть?!

В "Инто-Сане", думаю, подскажут есть раница в контрасте.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Mopi Посмотреть сообщение
    Беспредел полнейший! Я понимаю, что всем кушать хочется, но нужно же сепарировать кого можно развести, а кого нет. Человеки-доктора! Где ваша совесть?!

В "Инто-Сане", думаю, подскажут есть раница в контрасте.
    Ждем информацию, Саша!

15. Вверх #1155

По умолчанию Нелличка, спасибо!

Сегодня Лена Карпутова договорилась с Вадимом Николаевичем и Натальей Александровной по установке ящичков. Нелли, спасибо!

У нас есть ещё ящики, кто готов посодействовать в их установке? Все документы и договора для того, чтобы был организован сбор пожертвований, в порядке.

16. Вверх #1156
    Вечером раздался звонок, звонила старшая медсестра отделения патологии новорожденных ГКБ№1 (парк им. Шевченко). Им очень понравились пелёнки, которые мы привезли. И качество, и расцветка. Расстроилась только, что их поделили на два отделения. Большая часть досталась отделению на третьем этаже. Я обещала привезти ещё.

Маргарита, которая шила пелёнки предложила опять свою помощь. Она раскроит материал, кто-то сможет их оверложить? У неё поломался оверлок. Рита, спасибо за помощь Сегодня не успели привезти ткань.

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Вечером раздался звонок, звонила старшая медсестра отделения патологии новорожденных ГКБ№1 (парк им. Шевченко). Им очень понравились пелёнки, которые мы привезли. И качество, и расцветка. Расстроилась только, что их поделили на два отделения. Большая часть досталась отделению на третьем этаже. Я обещала привезти ещё.

Маргарита, которая шила пелёнки предложила опять свою помощь. Она раскроит материал, кто-то сможет их оверложить? У неё поломался оверлок. Рита, спасибо за помощь Сегодня не успели привезти ткань.
    Везите! Я договорилась с соседкой, она даст свой оверлок и всё сделаем!!!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Везите! Я договорилась с соседкой, она даст свой оверлок и всё сделаем!!!
    СПАСИБО!!! Сто тысяч раз!!!

19. Вверх #1159

По умолчанию Фотографии с парздника: "Пчёлка и её друзья!"

Ростовая кукла Пчёлка в кругу своих юных друзей!!!

Скоро Пчёлка прилетит и к детям, в отделение гематологии С подарками и угощениями!!!
    Изображения

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Albida
    Елена, кукла супер!!!
    Когда вы собираетесь в отделение, хочу присоединится...))

Ответить в теме
Страница 58 из 156 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права