|
Доброе утро девочки! Хорошего всем дня!![]()
Быть, а не казаться.
Доброе утро, девулечки
Приехала на работу, купила две свежайшие, теплые конвертики с яблочком и сахарной пудрой, сижу кушаю и чай попиваю. Готовлюсь к трудному рабочему дню
Всем хорошего дня и настроения. Ура- завтра выходные!!!![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Всем привет!
А я была у врача и на узи. Ттт, все хорошо)) Аж отлегло (хотя последнюю неделю мне уже было поспокойней, т.к. все признаки чувствовались и показалось, что даже живот немного показался (не на плоском животе сложновато конечно увидеть))))
Правда срок поставили 10 недель и 5 дней, что равняется акушерскому. На прошлом узи эмбриональный был на неделю меньше. Поэтому пришлось перенести плановое узи с начала июня на конец мая. Так что мне уже на следующей неделе бегом нужно бежать сдавать анализы. И уже через 10 дней опять на узи(
Зато я разобралась со своими узистами, оказывается я первый раз была у Арбузовой, а сегодня у Дерешовой. Кстати выпросила фотку)) Муж посмотрел, сказал пффф, я такое сам карандашом нарисую)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет!
А я позвонила сегодня в Гамету, хотела записаться к Шамику, а он с 15 июня в отпуске((( Так что я опять в поиске, к кому пойти на Узи(((
Состояние такое жуткое, настроение скачет постоянно, раздражительная! Еще это токсикоз жуткий и голова кружится.. Кстати заметила, что становиться лучше, как только выпью Элевит, сразу все притупляется. У меня еще и малый заболел, насморк у него, надеюсь, что это все таки связано с зубами, мы все только выздоровели.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
прогестерон до какой был? не с чем сравнить просто
Хотя, у тебя должна быть указана норма от лаборатории - у всех разные показатели могут быть
ХГЧ должен расти =)
Рост уровня ХГЧ
По оценке на ранних сроках уровни хорионического гонадотропина человека в абсолютных значениях более важны, чем концентрация, которая увеличивается со временем. После имплантации бластоцисты в эндометрий концентрация ХГЧ регулярно увеличивается до 2-3 месяцев беременности, а затем начинает уменьшаться до рождения плода. Важно отметить, что самая высокая возможная концентрация происходит в конце первого триместра беременности (8-11 недель). Между тем, в первые несколько недель беременности уровни ХГЧ гормона в сыворотке крови должны удваиваться каждый второй или третий день.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 15.05.2015 в 11:58.
Быть, а не казаться.
Последний раз редактировалось Бездельница; 15.05.2015 в 12:10.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девочки, а вы колготки еще нормально переносите? Я как-то раз решила платьечко надеть. Так думала на работе свихнусь, они мне так давили, просто ужас((( Правда я всегда носила с широкой резинкой... Просто у меня всего две пары джинс, которые достаточно свободны, чтобы их носить. А дальше? Нашла какой-то сайт, где продают колготки для Б. Кто-то когда-то носил специальные? Есть смысл заказывать?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет! Наконец-то я все перечитала, а то совсем че-то времени нет даже комп включить, то с малым гуляю, то домашние дела) Я жду не дождусь когда закончится этот период бешенства, гормоны конечно дают о себе знать, в прошлую субботу так с мужем поругались что думала дело разводом закончится, 2 дня ревела, но ттт все ок, теперь пытаюсь сдерживать эмоции и высыпаться, чтоб не срываться на муже и малом) Сегодня токсик проявид себя во всю, поела борщика с удовольствием и сразу же он пошел обратно((( раньше такого не было, только подмучивало. И надоела уже эта сверхчувствительность к запахам, хоть бери и нос закрывай, сильно на химию реагирую, вещи ставлю на доп. полоскание, а то не могу меня прям выворачивает от запаха порошка, хотя муж говорит он вообще не пахнет и с трудом переношу запах мяса вареного, в частности тефтельки всякие, которые малому варю, для меня покормить его супом прям испытание какое-то, ну ооооочень воняет мне))
Страдаю запорами, живот вздутый надоел уже((( Хотела на привозе купить кураги и чернослива запарить, как девчонки говорили, но как увидела цены и зажала)) но в след раз надо купить
Вчера жуть как захотела крабового салата, сделала, наелась на ночь, потом встала ночью малому компотик дать, меня как затошнило, бррр, больше не буду на ночь жрать, хотя часто именно на вечер аппетит появляется)))
А и о хорошем, была во вторник на УЗИ у Шамика в 5й ЖК, я себе высчитала что у меня 12 недель и я как раз на 1 скрининг попадаю, но оказалось все как всегда, у меня было ровно 11 неделек, все хорошо, малыш мне махал ручками и ножками)) Шамик сказал прийти через неделю уже на контрольное. Я мужу сказала, что еще через неделю надо прити, но он в своем репертуаре, никуда не нужно идти, все хорошо))) Но я ж не выдержу и пойду.
Ой чет я много накатала))
меня, кстати, тошнючка вроде отпускает, самая жесть была в 7-9 нед., сейчас 10я, тошнит день через два...пока так, дальше поглядим,
живот постоянно вздувается! то запор, то расстройство, среднего не дано))))) девочки, это все питание...знаю, что сама виновата, тянет кушать только мучное и гадости в виде чипс, бургеров картошки фри! ничего с собой поделать не могу! пару дней пила кефир на ночь, утром овсянка, в теч. дня суп, курага, чернослив (да, дороговато, но это красота и спасение!!!), всё было отлично, как только сбой питания - начинаются проблемы с кишечником и от этого, кстати, тянут яичники сильно,
пошла на базар, не выдержала и купила клубники...знаю, хорошо бы подождать еще пару недель, но не смогла себя сдержать)
Социальные закладки