Нет я не то чтобы хотела
Он с самого начала говорил что ни за что не женится больше
Я эту мысль зафиксировала и согласилась
Потом когда он уже хотел я поняла что мне и так хорошо
Конечно если бы мы расписались я бы ушла с работы и села ему на шею
Потом затеяла бы развод и оттяпала полдома
А так упустила свой шанс)
Это другой вопрос. И это касается не только вероятности развода, но и вероятности потери трудоспособности мужа или не дай боже его смерти.
Но мы сейчас о другом говорим. Умение прокормить себя и семью в случае необходимости- это вопрос личной ответственности перед семьей. А желание быть законной женой и рожать детей в законном браке- это далеко не всегда попытка заполучить материальную выгоду. Иногда банан- это просто банан, и быть женой этого мужчины можно хотеть без прищура на его майно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот меня не покидает ощущение, что у тебя зуб на него, за то, что он тебя, такую хорошу-пригожую-бескорыстную не захапал в свои медвежьи лапы и не побежал в загз, обозначить так сказать серьезность намерений.
И ты решила себе и людям внушить, что не очень то и хотелось, да и вообще замуж выходят чтобы че-то отобрать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.07.2017 в 11:05.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Свободу отобрать, что же еще?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
потому я на эту тему не особо спорю.....))) я скорее считаю что печать в паспорте это ваш девчачий пунктик...для друзей родственников да и перед собой ... что вот оно... первый шаг к бабьему счастью состоялся ...)))
П.С но я так считаю потому что своим претенденткам сразу объявлял что я живу на съемной квартире и я голодранец... и тебе придется работать ..))) и тем не мение это их не останавливало...))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.07.2017 в 11:02.
Сейчас ты для себя нашла уже много плюсов в незамужестве. В том числе и твое недоверие не отпускает. Ты не уверена, что он будет действовать исключительно на благо твоих детей и не просрет общее имущество. Хотя, какое оно общее, если оно уже давно твое и после брака не станет общим.
Думаю просто сложно любить и жить с мужчиной и таить обиду, поэтому женщина находит оправдания для его нерешительности и плюсы вов сем этом безобразии.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.07.2017 в 12:16.
Социальные закладки