вчера уже дали отопление , но в одном крыле пробка и батареи еле теплые
|
вчера уже дали отопление , но в одном крыле пробка и батареи еле теплые
у Любовь Максимовны в группе включили отопление...батареи горячие..
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Уже полностью есть тепло во всем саду
Добрый вечер. Девочки подскажите кто отдавал деток в ясельки, понятно что берут с 2хлет, зимой ребенка можно отдать(я так понимаю предварительно договориться с заведующей надо), цена вопроса? Сколько групп яселек в этом году и кто воспитатели? Спасибо
девочки кто знает во сколько завтра утренник в группе Татьяны Андреевны.
Здравствуйте,"садиковцы"!Можно поинтересоваться вашими мнениями о саде?И как сложно в него попасть без очереди?В сад до этого ходили...все выписки на руках.
P.S.:И какой первоначальный взнос?)
Можно в ЛС.
У нас был утренник. Я осталась в ШОКЕ от муз. работника((( За что ей платят деньги? Хотелось бы узнать еще мнения о ней. Спасибо.
Мамочки, подскажите, сколько деток в группах? Я уже молчу о нормативах 15-20 чел., но 40-50 это уже слишком. На детей не хватает кроватей в группе, и сейчас подходят ёще и новые детки.
Всем доброго дня. Подскажите, кто может... Я зарегистрировалась с ребенком в электронной очереди, теперь должна в течении 30 дней подтвердить заявку в районном отделе образования, это где? И что с собой туда нужно брать из документов?
Заранее спасибо![]()
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
В этот садик совсем не обязательно регистрироваться. Достаточно прийти и поговорить с заведующей.
Подойдите к заведующей, она вам скажет номер куда позвонить и подтвердите данные что вы вводили по телефону. Я номер потеряла, так бы сразу вам дала.
То что говорить с заведующей это по-любому надо, но на очередь надо стать обязательно. Мне сама заведующая сказала, что сначала надо зарегистрироваться на сайте, потом в течении 30 дней подтвердить заявку, а потом к ней она запишет наши контакты для связи.
счастье есть...
Социальные закладки