интересно... а что морковь противогрибковым свойством обладает? не знала.
Народ, а как делают коричный чай?
|
интересно... а что морковь противогрибковым свойством обладает? не знала.
Народ, а как делают коричный чай?
девочки, не буду кормить вас завтраками! мое завтра никак не наступает и виной тому отсутствие молочницы. ну так чтобы отсутствие прям совсем так нет, я всегда найду к чему придраться. ну скажем так: все в полном порядке, обострений не случается. если вдруг от стринг или велика дискомфорт и какие-то не такие выделения, то использую крем с клотримазолом и все ок. во время месячных не редко использую тампоны с бифидобактериями (или как там они называются. короче, ттт!
желаю всем здоровья!!!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ветер в поле, а клотримазол - антибиотик? а то я не очень понимаю как это понять по аннотациям
кстати, я вот не помню - поднимался ли этот вопрос - но часто врачи советуют буру в глицерине (тампоны) на ночь, а оказывается бура токсична и практически не выводится из организма. Кто-то знает - так всё же она хороша или больше вредна, чем хороша?
мазь клотримазол - это инструмент пыток!!! пишут, что можно на слизистые, но на деле ею можно только пятки мазать.
а у меня в креме и с ним все в порядке. только один раз жестоко натерла великом аж в кровь, нанесла крем и немножечко так пекло не долго, но мне кажется, что это просто от ужасного состояния слизистой было.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
так,я запуталась уже.есть мазь и есть вагинальный крем?
мне для снятия неприятных симптомов, пока анализы не были готовы, врач прописывал крем Тридерм. Мне помоглоТолько его совсем чуть - чуть нужно и только снаружи.
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Клотримазол-"песня"!!!
Я им свою несчастную слизистую сожгла,очень пекла,аж до мелких ранок(((((Я уже даже боюсь его мужу предлагать,когда оба будем лечиться...Про пятки-очень в точку!
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, какие будут отзывы о свечах Ливарол? И пробовал ли кто-то спрей Эпиген? Он и от молочницы, и от ВПЧ, герпеса,и еще букета зараз..Хвалебная вещь, хочу приобрести, но цена кусучая..по этому и мнения о нем у местных хотелось бы узнать)
я пробовала Ливарол.
впринципе,нормальные.они масляные,хорошо вводятся
Девочки, я бы Вам посоветовала (этот совет уже звучал) использовать Лактацид.Я однозначно не могу сказать, что он был главной панацеей, но свою роль сыграл.Даже после ПА (лично у меня) снимаются раздражения (которые бывают).Пользуюсь больше 1,6 года.Очень довольна.Это не реклама.ИМХО
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки