такой вопрос к мамочкам,чьи дети в том году пошли в школу....дет сад когда закончили посещать ваши детки?..сразу после выпускного или еще летом ходили?
|
такой вопрос к мамочкам,чьи дети в том году пошли в школу....дет сад когда закончили посещать ваши детки?..сразу после выпускного или еще летом ходили?
Доброе утро!
Девочки, посоветуйте проверенного посредника с ТАО, желательно чтоб жил на поселке и была тема на форуме.
23.08.2012 - Жора.
Всем бодрое утро!
Я смотрю что совсем отстала от жизни))) вы уже успели переехать)))
Заскачила в темку хоть поздравить со Старым Новым Годом))) А то как то на праздники даже времени не было на форум заглянуть.
Сегодня еще кума должна заскочить ко мне, надо будет какие то десерты по быстрому завоять)))
А еще у малого ветрянка, вот только никак не пойму где он ее мог подхватить.Теперь ждемс когда Даша заболеет, т.к. она у меня еще этой гадостью не болела.
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки, доброе утро!
Я правда не знаю, какой у ваших деток кашель, но нам при отхаркивающем (не мог отхаркать как положено) очень помог чай (или любой любимый напиток малыша) с имбирем, буквально на второй день были улучшения! Имбирь помогает выводить всякую патогенную слизь из организма и мы это прочувствовали на себе. Я очень довольна была, что это "народное" средство нам подошло, может, и вам поможет.
Выздоравливайте!
Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона Романовского, оказывается у меня только Терлецкого есть... и все-таки кого лучше вызвать? я живу на Днепродорога 109
Евгения 04.05.2011
вот и мы никак не вычухаемся(( сегодня ночью Женька на мне спала до 4 утра, если это можно спаньем назвать, я сидя ее держала на руках... я уже и водички теплой и кларитина и сироп от кашля Аскорил дала и не знаю, что помогло или сироп или она так вымоталась от кашля что после 4 утра проспала вот до 10 более менее спокойно.... сейчас играет как ни в чем не бывало, нос сильно забит( мне все-таки кажется что это она так сильно соплями давилась, прямо все время сглатывала что-то и потом кашляла
Евгения 04.05.2011
Девочки, не могу заставить себя работать!!! Организм отказывается...
Девочки, кто-то знает, на каких условиях комиссионка на Меркурии берет детские вещи?
Привет нужна помощь, у кого есть телефон женщины которая расцеживает на втором этаже областного роддома
Социальные закладки